販売期間
2023年08月04日17時36分〜2024年04月30日12時00分
2,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • 年齢的に外出中の尿漏れが頻繁に起こるようになりました。かといって吸水パッドまで使うほどではないため、軽失禁対応のショーツを探していましたが、本当にこの手の物はデザインが残念なものばかりです。高いし。そんな中でこの商品はまさに私が求めていたものでした。 レースが可愛くて普通のショーツとぱっと見変わりません。ゴワゴワ感も少ないです。肌触りもよい。吸水部分の内側が白でないのが嬉しいです。届く前は、ピンクと黄色は派手かなぁ...と思っ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-11
  • 80歳の母に購入しました。デザインや色は気に入ったそうです。身体が大きいので4Lを購入しましたが、尿漏れパットのサイズと合わないらしく1度履いただけです。私が使用したわけではないので、どのくらいサイズが合わないのかはわかりません。また、洗濯後はこの夏の暑さでもなかなか乾かなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-01-19

サイズ:LL

また購入しようと思います。
尿漏れが気になるようになり吸水ショーツを探していましたが、高いものが多く、お手頃な価格なこちらを購入。
あっと思った時にも、吸収してくれ、一番よかったのは尿臭がしないことです。自分で漏れていないと思った時でも臭いが気になることがあったので嬉しいです。
153センチ70キロあるので、LLを購入しましたが、少し大きかったので、次はサイズを下げようと思います。

5 2024-02-03

サイズ:L

以前購入したものが、自分のサイズでは大きかったので一つ下げて、ちょうどいいフィット感です。
吸水部分も前のほうまでちゃんとあり、助かります。

2024-02-05
この度は弊社の製品をご購入くださり、またこのような貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます!

5 2024-01-27

サイズ:M

すっぽり包まれる着用感です。肌あたりもわたしは違和感なく痒み等もありません。他の吸水ショーツに比べてかなりお手頃なのがよかったです。
臭いや吸水量はまだ分かりませんがおりものが多いときなどに着たいと思います。

5 2024-04-01

サイズ:L

以前綿100%の物を購入したのですがすぐに伸びてしまいました。
この商品は綿に5%のポリウレタンが混じっていたのとパット部が同色の上お値段が魅力的でまだ買って間もない物があるのについ注文してしまいました。
パット部分も幅広くナプキンと併用しても安心です。
今まで失敗した物も多くありますが今回の物が一番良かった様に思います。
サイズは皆様のレビューを参考に普段からワンサイズ下げました。丁度良かったです。
まだ試しに一回使用しただけなのだ洗濯を繰り返した時にどうなるかわからないので星一つ引かせて頂きました

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、このような嬉しいお声を投稿いただき大変うれしく思います。
これからもより良い商品をお客様へお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

サイズ:L

届く前は、ピンクと黄色は派手かなぁ...と思っていましたが、どちらもソフトな色合いで、助かりました。黄色はクリーム色に、ピンクはアプリコットに近いです。大きさは、ゆったりしているので、サイズに迷われたら小さい方を選んだ方が良いと思います。
安心して外出できるのが本当に嬉しいです。ありがとうございます!こういう商品がもっと増えたらいいのになぁ...

2024-03-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

弊社では同様の商品を複数開発いたしており、他の商品もご好評いただいておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
次回のお買い物でご利用いただけるクーポンを送信もメールにて送信させていただいております♪

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

母用に
80歳の母に頼まれ色々調べてこちらで購入。
元々自分でトイレに行けるのだが、夜中のトイレが間に合わない時やくしゃみをした時の少しの漏れを気にしていたが、夜間だけパットかパンツタイプのオムツを勧めましたがどうしても嫌で、この下着は見た目もわからなく、パットの部分も広いので試しに購入しました。
履いているだけで安心するのと、普段履きができるので大変気に入ってくれました。
少し漏れた時は、今までは下着が濡れたら直ぐ履き替えたが今は臭いも濡れた感じもなくストレスが減ったそうです。
量にもよると思うが今の所安心して履けるそうです。
唯一母的にはカラーが好みでないのがあるので、同色セットで選択できるとよりいいと思います。

2024-02-19
履き心地についてお母様もお気に召してくださったとのことで、大変うれしく思っております。お役に立つことができてスタッフ一同感激しております。
セット商品のお色選びに関しましては今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。
この度は大変貴重なお声をくださいまして誠にありがとうございます。
これからも、より良い商品をお客様へお届けできるよう努めてまいりたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-30

大満足✨
今まで買った中で一番良かったです。
お色展開も豊富で好きな色だったので大満足です♪

2024-04-08
  • ゆゆ2495さん
  • ゆゆ2495さん

5 2024-03-14

サイズ:LL

産後から続くちょい尿もれの心配のため、購入しました。安心感があります。

2024-03-18

5 2024-03-11

サイズ:M

高齢になった母用に購入です。水分を結構とるのと、お手洗いがもともと近いこともあり、ウォーキング中や、外出時に不安があるようなので一度使用させてみようと思いましたデザインもレースで上品なので母も喜んでいました。

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

レースデザインのショーツは他にもご用意ございますので、次回ご購入の機会がございましたらお送りいたしましたクーポンを是非ご利用くださいませ。

5 2024-03-02

サイズ:M

とても 丈夫そうで 永く 使えそうです。
サイズで少し迷いました。
もう1サイズ 大きめの方が良かったかも。

2024-03-04
そして、レビューをご投稿くださりありがとうございます!

お求めくださいました商品はレースをたくさん使用しているので、同じサイズの他の商品と比べて伸縮率に影響が出ているかもしれません、貴重なお声をいただきありがとうございます!今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。

5 2024-02-25

サイズ:LL

こういうお品を探していました
肌に触れる大部分が綿素材でしかも適度なストレッチがありとても気持ちがいいです。バックの下の部分のレースはホールド感があり、フロント下は、圧迫感がないようなカットになっていて、楽です。全色素敵な色でしかも吸水部分が白でなく、地の色になっているのが購入を決めたポイントです。これなら、よく行く温泉でも、干す時も、隠さずにすみます。普段使いと旅行用に分けるために、さっそくリピート予定です。

2024-02-27
商品のお色や履き心地、詳しくレビューをいただきまして、大変うれしく思います。

5 2024-01-26

サイズ:L

リピートです。母と叔母が欲しいとの事で。下着売り場だと1枚¥1500-ぐらいしてしまい洗い替えを買うのに躊躇してしまうとの事。お腹まですっぽりなので温かいそうです。

5 2023-11-29

サイズ:5L

届いてすぐに試着しました。
とても素敵で、肌触りが良いです。
おしりがすっぽり包まれて、前はV字で足回りはスッキリしています。
ベージュはアイボリーという感じ。
大きめを購入したせいもありますが、ウエストゴムが細くて弱いので、もう少しフィット感がある太めのゴムだと安心かも?
でも、こんなに素敵なパンツなのに、残尿感が残る不安からパットいらずで開放されるのは嬉しいです。
早くもリピート検討中です。

5 2023-11-14

サイズ:L

70歳の母に。他の吸水ショーツは緩いとの事。これはきちんとフィットするみたいで良かったです。デザインも素敵で、お値段もお値打ちでした。

• sa-loveさん
  • sa-loveさん

5 2023-11-08

サイズ:LL

最近、残尿感がある時があり給水パットを使用していましたが、少量でもコスパが悪く何か良いものは無いかと探していました。
給水ショーツは介護用のようなイメージでいましたが、こんなおしゃれで普通のショーツと変わらない物があるなんて驚きました。
早速着用していますが快適です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ