10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 齒齒森さん
  • 齒齒森さん

4 2024-03-04

カレーを大量に作るために購入。食材に火が通りやすく満足しています。ただ、大きいので取り回しは不便です。

5 2023-01-25

うちは2人暮らしですが、豚の角煮やおでんなど多めに作りたかったので、こちらのお鍋を買いました。火の通りが良く、決められた時間よりも早く調理できました。買って良かったです!

5 2022-11-12

いいお鍋
十得鍋で、こちらの企業さんには信頼を置いています。厚みもあり艶もあり、しっかりした鍋が届いたので、料理が楽しみです。心配していた柔軟剤の臭いもついておらず、久しぶりに気持ちの良い買い物でした☆

5 2014-02-07

手軽にアルデンテ♪
カレーやシチューやスパゲティーを料理するのに、こちらを購入しました。
こちらのお鍋の利点はと言いますと‥‥。
・余熱料理が出来る事。
・少量の油で焼ける事。
・熱伝導率と保湿性がよい事。なので、ガス代・電気量の節約になり経済的です。
・全面7層構造である事で全体にムラなく熱が伝わります。
・密閉ウォーターシールの効果がある事で無水調理や余熱調理ができます。
・鍋ごとオーブンに入れて調理が出来る事。
・15年ロング保証がある事。これは業界初だそうです。国産メーカーの利点ですね。
私が感激したのは、本当に手軽にアルデンテができるのです。
沸騰したお湯の中にスパゲティーを入れ、後は火を止めて蓋をします。(必ず蓋をして下さいね)
火を止めるので、茹でこぼしはありません。
お勧め時間の半分の時間で、あっという間に美味しいアルデンテができますよ。
それもスパゲティーが鍋の中で躍らないので、美味しさが逃げません。
とっても美味しく簡単に湯がけます。
また、お鍋にスパゲティーがくっつかないのも、便利ですよ。
ザルに投入すれば、スルッと麺が落ちてくれます。後始末が非常に楽です。
とっても画期的なジオの鍋。
友達にも勧めています(*^_^*)

5 2016-12-28

良いお鍋
ジオのフライパンを購入して気に入り、鍋も購入しました。
熱伝導率の良さは言うことなし!
カレーやシチューが溢れることなく作られてストレスなし!(メモリなどが刻まれていないので、水を入れすぎてルーが水っぽくなってしまったので、慣れるのが大事です!)
お蕎麦を茹でるのも溢れないのでストレスなし!
ただ、冷蔵庫に入るかどうかを確認した方がいいと思います!

5 2017-12-16

楽しみです
デザイン的にも素敵ですね。
思ってたよりも早く届きました。
使うのがとっても楽しみです。