商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-10
  • 日常使いにちょうどよい
  • 普段のスーパーなどの買い物用として購入。二つ折り財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュでバッグが膨らみすぎずちょうどよい感じ。もっと物を入れたいときはこのシリーズの通常サイズと使い分けしようと思う。ブライトタイガー、ベースはベージュかと思ったらだいぶカーキ寄りの色合いでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • 女性やこどもにちょうど良いサイズ感。生地がふにゃふにゃで出し入れがやりにくい。ファスナーがスムーズに開かない。お値段的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • ひ ま ち ゃ んさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 198

4 2023-07-16

コンパクトで充分入る!
HAPPINESS COUPON
大きいサイズと迷いましたが、折り畳み財布、スマホ・ハンカチ・ティッシュ・鏡・リップ・エコバッグ・鍵が入ったのでコンパクトでよし。
内側にファスナーポケット×2・フック、外側にファスナーポケット×1があり便利です。
一つ残念なのは柄の位置。これは個体差があるから仕方ないけど。。

5 2023-10-01

見た目以上に入ります。長財布、 スマホ、 ハンカチ、 エコバッグが入り満足です。ベルト部分が広めで食い込まないし軽いので楽です。あと他ショップよりお安く買えて良かった。

4 2023-07-18

HAPPINESS COUPON
まだ使用していませんが、いいサイズ感でした。

5 2024-02-10

日常使いにちょうどよい
普段のスーパーなどの買い物用として購入。

• pocha-maさん
  • pocha-maさん

5 2024-04-21

サイズ:ONE SIZE | カラー:ブライトタイガー

自分の使用用途としては少し小さめでしたが、財布、スマホ、パスケース、ハンカチは十分入りましたので満足しています。

4 2024-04-09

サイズ:ONE SIZE | カラー:ブライトタイガー

素材感が思っていたより軽めでしたがポケットがたくさんあってこれからの季節に活躍しそうです。
柄もかわいいです。

5 2024-04-03

サイズ:ONE SIZE | カラー:スモークBL

コンパクトながら財布やたばこ、イヤホン等たくさん入ります

4 2024-03-24

サイズ:ONE SIZE | カラー:レオパード

ちょっとしたお出掛けに最適なサイズで、汚れにくい素材も良かったです。
少しファスナーの開閉に違和感はありますが、この価格なので許容範囲です。

4 2023-12-10

サイズ:ONE SIZE | カラー:レオパード

本当に軽くて、たっぷり容量の優れもの珍しく夫が、おねだりするので、サイズを変えて再度購入予定です。

5 2023-10-19

いいサイズ感
最初妻にプレゼントで買ったが
デザインとかサイズ感とかとても良くて
子供用としても再度購入しました

5 2023-10-19

プレゼント用で購入
サイズ感がちょうどいい。
デザインも可愛いので
女性と子供におすすめです

5 2023-09-13

大きすぎずちょうどいいサイズ感
大きすぎず、ペットボトルが1本入るくらいで、思った通りの欲しかったサイズ感でした!
個人的に、ロゴが控えめなのも良かったです。

5 2023-08-25

迅速で丁寧な対応をしていただき、気持ちよく買い物させていただきました。商品の紹介もわかりやすくイメージ通りの品物で、意外と機能性もよく大変気に入って使わせていただいております。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

4 2023-10-20

このタイプの標準サイズの方を持っていてよく使っています。もう少し小さい方が体にフィットしていいかなと思い購入しました。標準サイズの方では、内側のポケットに、お札を入れているのですが、こちらのsサイズの方にはお札を折りたたまなくては入らないという点のみ残念でした。内側のポケットがもう少し大きい方が使いやすいです。

4 2023-12-17

サイズ:ONE SIZE | カラー:ブラック

小学生の孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。少し小さめなのでこどもにピッタリだと思います。前から欲しいと言っていたので、喜んでくれると思います。