5 2019-05-29

ワンサイズアップさせて正解☆
メール便で早くも届きました。
2Tか3Tで
サイズを選ぶのにだいぶ迷いましたが、
87センチ、13キロ
カラー:Pastel Petalsの3Tを購入しました、
袖の長さも折り返すことなく着れました。
上は肌着の上から着せてみてもお腹周りは少し余裕ありでした。
パンツもオムツの上からでピッタリ☆
来シーズンは着れるか分かりませんが
ピッタリなのでとてもいい感じです☆
カラーは、
花柄だけどベースのブルー系の主張が大きいかな?と思いましたが手元で見るとそんなに感じることもなくとても女の子らしい水着でした☆

5 2020-07-08

おすすめです!
HAPPINESS COUPON
2歳5ヶ月、86cm12kgの娘にfancy me floralの4Tサイズを注文しました。
袖は余るので折り返し、パンツの太ももはゆとりがかなりありますが、
全体的にブカブカというほどでもなく、むしろゆとりがあって着せやすいです。
水遊びパンツの上からパンツを履かせるので、
これより小さいとウエストがきつかったかも?
柄も色味も可愛くて、娘にも好評で、試着してしばらく脱いでくれなかったです笑
まだ水辺では使用してませんが、着せるのが楽しみです。

5 2019-03-10

HAPPINESS COUPON
3歳10ヶ月。98センチ13.5キロの娘に5Tを購入。今年は手持ちの水着の上から上だけ使う予定なので、上下での使用は来年を考えていたのであえて大きめを購入しました。
おしりがすっぽり隠れるくらいの丈で袖は一回折り返してちょうどです。
細身ちゃんなので下はブカブカだから今年の夏に使えるかどうか。といったところです。
ライラックドットを購入しましたが、画像より実物のが少し濃く感じましたがとっても可愛いです!娘も大喜びでした!

5 2017-05-12

HAPPINESS COUPON ピッタリ!
2歳7ヶ月。身長86センチ 体重12キロ 2Tを買いました。オムツを履いてる上からでもピッタリでした。上も丈が長めにできていて、腕もピッタリでした!水着はピッタリの方が良いと聞いていたので、2Tにしてよかったです!脱げる心配もなさそうです!伸縮性がすごくあるので着せやすいし、脱がせやすかったです!

4 2016-09-12

少し
3Tを買いました。身長80ぐらい12キロの1歳7カ月の子です。
上が結構大きいです。届く前にちょうど安くて洗い替えにと思って買ったやつと同じサイズを買いましたが、安く買った方がちょうどよかったです。
それはUPF50+かどうかわかりませんのでこちらで買ったものを優先的に着せます。今度グアムに行くので買いました。同じ商品で1500円ぐらい安いショップもあったのですがサイズがないのでこちらで購入しました。

4 2016-07-17

ラッシュガード水着購入
HAPPINESS COUPON
発送は翌日にして頂きとても早くよかったです!
ホットピンクは写真より明るいピンクで、とても可愛いし目立つと思います!
サイズは2歳11カ月の子に4Tを購入しましたが、上は胸元が少しブカブカかなーという感じで、下はオムツを履いてピッタリという感じでした。
来年も着たいと思い大きめを買いましたが若干大きいかなと思いました。
柄も可愛くて紫外線もカットしてくれるので、3Tを購入するのもありかと思います!!
ありがとうございました(*^_^*)
また利用したいです!

5 2021-10-30

Happiness coupon
リピーターです。
100センチ15キロになり、3Tが小さくなったので、次は4Tを購入します!

5 2021-06-12

とてもオシャレで可愛いです。姉妹おそろいで購入しました。子供達すごく喜んでくれました。

5 2020-01-20

かわいい
happiness coupon
3T購入。2歳10ヶ月80センチ痩せ形の女の子です。次の夏の保育園で使えるように大きめを買いました。腕の丈も長め、お腹周りも布が余るくらいですが投げることなく長く着れそうです。パンツはオムツに重なるので丁度よい大きさです。
かわいい水着で娘は大興奮でした(笑)

5 2019-06-19

HAPPINESS COUPON
注文してから、早々に届きました!
103cmで16kg弱、6サイズを買いました。
お友達が持ってる5サイズを試着させてもらった上で、大きめを買いました。来年も着ます。
日焼け対策で長袖を探していたので、かわいいのがあって、よかったです。

5 2017-05-31

HAPPINESS COUPON
身長115センチ5歳の女の子に6を購入です。2年ぶりにラッフルバッツの水着を買いましたがやはりとっても可愛いです♡♡
セパレートだとトイレも楽だし長袖でとても機能的です!
ラッフルバッツは大きなサイズがないので、あと1〜2年で卒業なのが寂しいなぁ(;_;)

5 2020-04-02

かわいい!おすすめです!
写真で見たまま、とてもかわいいです!
選んだカラーも正解!似合ってました。
子供:11ヶ月(体重8kg)
購入サイズ:18-24M
カラー: Botanical Beach (Zipper)
とにかく着脱のしやすさに重点をおいていました。
乾いた状態、着せやすかったです。
濡れた状態、水着を着せてお風呂に入り
脱がせてみましたが、楽々脱げました。
ジッパーを選んだのがポイントかも…。
袖は少し長いのでまくって着せました。
着丈はぴったりで、写真通りお尻のフリルが
しっかり見えて可愛いです。
とてもおすすめです(^^)

4 2021-07-14

Moonlight Meadow
129cm23.5kgウエスト52cmの娘にサイズ8を購入しました。
ウェブ上のサイズ表記では丁度いいかなと思ったのですが、実際に着用してみるとウエストが少し緩いです。
水中で活発に動いたら脱げてしまいそうだと感じたため、ちょこっと縫いました。
ラッシュガード部分もぴっちりしておらず多少余裕がありますので、細身のお子さんの場合、脱げるのが心配でしたら購入の際ワンサイズ下を選んでもいいかもしれません。
サイズ以外に特に不満はないです。
デザイン自体はとてもかわいらしく、娘本人も気に入った様子で早く着たいと言ってます。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
大きめでしたが来年も着せられると思えば、いい買い物をしたと思います。

4 2020-01-24

HAPPINESS COUPON
ベビースイミングを始めるので、長袖で着替えをしやすそうなセパレートタイプのこちらを購入しました。生後7カ月成長曲線一番上の娘なので、18Mを購入。さすがに大きかった…。
水に入る前は少し大きいかな?というくらいですが、水に入るとセパレートということもあり、お腹丸見えになっちゃうと旦那に言われました😣
長い間着れるかなってことで、少しつめてみます。
娘は花柄が好きなので、はっきりとした素敵な柄にうっとり❤色合いも可愛いし、ブルマのフリルもたまりません😍

5 2019-10-17

ベビースイミングで使いました★
HAPPINESS COUPON
身長70センチ、体重7、6キロ(身長は高く、体重は標準)、6ヶ月の娘のベビースイミング用にBerry 12-18Mを購入しました。
期待した通りかわいく、毎回楽しくスイミングに通うことができました♪
最初は袖は長かったのでまくったり、ウエストも大きかったので3センチほどつめて着用、月6回11ヶ月使用しましたがとても丈夫でした!
現在1歳5ヶ月、身長80センチ、体重10キロになり水着が小さくなった(丈が短くお腹がでてしまう)ので次は2T購入を検討中です。
数々の水着がありますが、これはかわいくてとても目立つのでおすすめです。