【メール便送料無料】【ポイント10倍】ラッ...(Happiness color)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-23
  • 水遊びが楽しみです
  • HAPPINESS COUPON現在、7か月の娘(67cm、7.9kg)と、来月沖縄に行くために12〜18サイズの長袖ワンピースタイプを買いました。他の方のレビューから、1サイズUPでは小さいかな、と不安でしたが、試着段階では「これで十分。むしろちょい大きいんじゃないかな?」という印象です。背中のファスナーを開けて、かるく背中を支えたお座り状態で着せましたが、かなり伸びる生地で、簡単に着せることができました ・・・(続きを読む
  • にゃお123さん
  • 3 2016-07-13
  • HAPPINESS COUPON ピンクシアサッカー18-24Mを購入。生地感が洋服みたいで可愛いです。娘は1歳2ヶ月 74cm、9.3kgで上下ともジャストサイズ。今まで普通のワンピース型の水着を着せていましたがいつも体が冷えるので、同じスイミングに来ているお母さんの勧めでこの水着に変えてみました。トップスを着させる時伸びが悪いので、かぶるのが嫌いな娘がとても嫌がりました。特に、濡れた後に脱がせる時なかなか頭から抜けず、また嫌がって大変でした。それと、ベビー ・・・(続きを読む
  • siamesemiraiさん

5 2018-06-10

HAPPINESS COUPON
66cm 体重7.3kg 9ヶ月の娘にビンテージポルカの2Tを購入しました。
普段はスイミング用の水着があるので旅行等での水遊び用です。
こちらのレビューを拝見しサイズ選びに悩みましたが、実際に着せてみると想定内のブカブカでした。
上はボタンなど無いので大きめで着せやすく、丈に余裕があるのでお腹がスッポリ隠れていい感じです。
下はウエストのゴムにかなり余裕がありますが、太ももムチムチの娘に水遊びパンツを履かせるので脱げる事はないと思います。
今年は浮輪でプカプカ程度だと思うので、もっと活発になる来年以降はサイズも合ってくると思います。
とにかく可愛くて家族にも評判なので、クーポンでお揃いのスイムハットも購入予定です。

4 2018-07-04

happiness coupon
7ヶ月 8キロの娘に18〜24mを購入しました。
水着が小さいという訳ではなさそうなんですが、あまり伸びないので着るのに一苦労。ファスナーがあるんですが、それでも脱ぎ着する度に泣いてます。ファスナーが無いのを選ばなくて良かったです。脱ぎ着しにくい以外は、可愛いフリルが沢山で大満足です。
もうワンサイズ大きくても全然良かった気がします。沢山着せたいと思います。

• may2504さん
  • may2504さん

5 2018-04-27

可愛い!
HAPPINESS COUPON
2歳、体重11kgの娘にBerryを購入。画像通りの濃い目のとても可愛いピンクで大満足です。
この夏は水遊びパンツの上に履く予定なので大きめの4Tを購入しました。パンツは水遊びパンツの上から履いてピッタリでした。上は、着丈だけ少し大きめでしたが、来年も再来年もおそらく使えると思います。お届けも早くて良かったです。

• rrrrringoさん
  • rrrrringoさん

5 2018-04-22

5年ほど前に2歳で3Tを購入し、3年ほど着れて洗濯にも負けず、物がいいことはわかってました。
以前のものは妹が着だして、購入して5年目ですがまだまだ、いけそうです。
今回新たに8Tを購入してみました。
24キロ、今年8歳の娘ですが、上着はほどよくゆるめ、来年も着れそう。
下は太もも周りがきついかもしれません。
上にサーフパンツを履かせる予定なのでパンツはとりあえず置いといて上がちゃんと着れたのでよかったです。
色も同じものを購入し、今年から姉妹でお揃いで着られます。
幅広いサイズでロングセラーがありがたいです。

5 2018-03-10

かわいいです。
HAPPINESS COUPON
2歳7ヶ月、97cm、14.2kgの長身細身の娘のために購入。
デザイン…ライラックシアサッカー。触り心地はサラッとしていて涼しそう。シンプルな薄紫色のストライプなのですが、お尻と袖と裾にちょこっとあるフリルが可愛いです!
サイズ…5。来年も着られるように大きめをチョイス。上着は余裕たっぷり、お尻のフリルが隠れてしまうぐらい(^_^;)。でもかがむとお尻のフリルがチラッと見えて、それはそれで可愛いです!パンツはオムツの上から履かせるとピッタリ。今夏はきっと水遊び用のオムツの上からパンツを履かせるので、ちょうど良いかな♪
全体的にとても満足です。夏に水遊びをするのが楽しみです!

5 2018-09-09

おすすめ!
HAPPINESS COUPON

注文番号を知らせる。
《246772-20180823-00085724》
木曜の夜に注文し、土曜の昼間に届き、日曜からの旅行に間に合いました★
一か八かだったので迅速な対応に感謝しています。どれも可愛くて選ばなかったので
インスタで調べたら、ブルーのSeersucker
に決めました!
生後7.8ヶ月の体重8.8kg のムチムチの娘には少し大きめの2Tにしたところいい感じでした。
水遊び用のオムツを履かせたらピッタリで、上はゆったりとゆとりがあります。
きっと来年も着れると思います。
とても可愛いし、水着の部分は日焼けしませんでした!

5 2018-08-06

フリフリかわいい!
HAPPINESS COUPON
1歳9カ月の娘に購入しました。かわいいデザイン色が多く、すごく迷ったんですが、アクアのカラーを選びました。サイズは太ももが太めな娘なので^_^;大きいかなぁーと迷いつつも3Tを選びました。着せてみると、上のラッシュガードは少しゆとりがあるかなと思いましたが、下のパンツは水オムツを履かせてちょうどよく、サイズは大満足!カラーも思った通りの発色で、何よりおしりのフリフリがかわいい!!ラッフルバッツのタグもアクセントになり、とてもかわいいです!!おそろいの帽子も被せたらかわいいだろうなぁと思い、購入検討中です。。

• みごいさん
  • みごいさん

4 2018-07-23

かわいいです^ ^
HAPPINESS COUPON
70センチ、7キロの8ヶ月の娘にレビューを参考に2Tを購入しました!
さすがに大きいですが、家庭用プールでパチャパチャするぶんには何も問題なしです。パンツも、脱げ落ちることもありませんでした。
まだお座りも安定していないので、大きいぶん脱ぎ着させやすくてよかったです。
ちなみに、4歳になったばかりで100センチ、14.5キロの姉も未だ以前購入した2Tを着させていますが入ってます 笑
かわいくて気に入っているようです^ ^
作りもしっかりしていて洗濯してもへこたれず、とってもオススメです!

5 2018-07-19

再購入!
HAPPINESS COUPON
以前購入した物がサイズアウトしそうなので、デザイン違いで大きい物を購入。保育園のプール遊びや休日のウォーターパークで大活躍です。ビキニは可愛いけれど、思いっきり遊ぶならこのくらい覆われていた方が安心。いわゆるラッシュガードは可愛いものがなかなかなくて購入する気が起きなかったけど、こちらの水着はとにかくフリフリが可愛くて親も子供も気に入っています。
105センチ、17キロの子で4がちょうどぴったりな感じで、そろそろサイズアウトな予感がして念のため一つ上のを購入しました。

4 2018-07-15

HAPPINESS COUPON
seersuckerが欲しかったのですが
レビューを参考に着せやすさ重視でヴィンテージポルカにしました(^o^)
リボンやフリルの部分が赤かと思っていましたがピンク色でした☆
2歳4ヶ月11キロの娘で2Tでバッチリでした。
下はオムツの上からはいたら丁度良いぐらいで上はまだ少し余裕があります。
来年はseersuckerを購入しようと思います。

5 2018-06-16

リピート3着目です。
HAPPINESS COUPON
このデザインが大好きで、娘が3歳の時に、Size: 4Tと 5を購入して、現在小2、7歳になったので、Size: 8を購入。いつのまにか大きいサイズが増えてる!嬉しい!
しかし、トップスはお尻の下まできて、着れないことはないけど、大きかったです 笑 そして以前のSize: 5を着せてみたら、見事ぴったりで入ります。。Size: 7とか6とかでもよかったかな。。来年以降に取っておきます。
身長は122cm、体重22.5kg、背の順は真ん中くらいで、お腹うっすら線が入って引き締まっている体型です。
ベリーがかわいいので、リピートしましたが、グレープも大人っぽくてキレイなカラーでおススメです(^^)

5 2018-04-24

とても可愛いです
「HAPPINES COUPON」
段々と暑いと感じる日も増えてきたので、夏に向けて現在2歳1ヶ月の娘用に購入しました。娘は身長体重共に成長曲線より少し低い程度で、ほぼ標準の体型です。レビューを参考に3Tか4Tか迷いましたが3Tにしました。来年は厳しいかもしれませんが、この夏はピッタリ可愛く着られそうなので、とても満足しています。カラーはHot Pink Seersukerで、お店の画像に記載がある通り鮮やかな蛍光ピンクで少し派手かなと思いましたが、子供が着るとポップで元気な印象になり、子供らしさが引き出る抜群のカラーでした。娘はどちらかというと色白ですが、肌にも映えていると思います。本人もピンクで可愛いととても気に入っています。思っていた以上に可愛らしいので、帽子もお揃いで購入しようかと検討中です。
発送等も迅速にご対応頂き、感謝しております。暑くなるのが楽しみです!

4 2018-10-19

HAPPINESS COUPON
1歳0ヶ月の娘にlilac seersuckerの18-24Mを購入しました。
色味は可愛くて気に入りましたが、生地の伸びがあまり良くなく、背中のチャックがないとかなり着せにくいと思います。パンツも小さめでブカブカにはならないです。来月の海外旅行で使用しますが、来年の夏はサイズアウトしそうです…

4 2018-07-25

可愛い☆
HAPPINESS COUPON
現在6ヶ月ですが、18〜24ヶ月用を購入しました。今年の夏はちゃぷちゃぷ水につかる程度なので、来年をメインとして。結果は大正解でした☆下はオムツの上からだとそこまで大きくなく、上は肩の位置とが合っていませんが、水着に着られてる感じがこれはこれで可愛く^_^
ビキニタイプも考えましたが、ラッシュガードを更に購入し、着せるのも面倒だと思うので、半袖タイプにしました。またぜひリピートも考えるくらい、大満足でした。

5 2018-07-17

めっちゃ可愛い
2歳半、13キロの体系はガッチリ目な娘用に4Tサイズを購入。下はオムツを履いての着用な為、ピッタリ目。上は少しゆとりがある感じやけど、着られてる感はなし。少し大きめな為か、着るのも脱ぐのもスムーズにイケました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション水着