【メール便送料無料】【ポイント5倍】ラッ...(Happiness color)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-23
  • 水遊びが楽しみです
  • HAPPINESS COUPON現在、7か月の娘(67cm、7.9kg)と、来月沖縄に行くために12〜18サイズの長袖ワンピースタイプを買いました。他の方のレビューから、1サイズUPでは小さいかな、と不安でしたが、試着段階では「これで十分。むしろちょい大きいんじゃないかな?」という印象です。背中のファスナーを開けて、かるく背中を支えたお座り状態で着せましたが、かなり伸びる生地で、簡単に着せることができました ・・・(続きを読む
  • にゃお123さん
  • 3 2016-07-13
  • HAPPINESS COUPON ピンクシアサッカー18-24Mを購入。生地感が洋服みたいで可愛いです。娘は1歳2ヶ月 74cm、9.3kgで上下ともジャストサイズ。今まで普通のワンピース型の水着を着せていましたがいつも体が冷えるので、同じスイミングに来ているお母さんの勧めでこの水着に変えてみました。トップスを着させる時伸びが悪いので、かぶるのが嫌いな娘がとても嫌がりました。特に、濡れた後に脱がせる時なかなか頭から抜けず、また嫌がって大変でした。それと、ベビー ・・・(続きを読む
  • siamesemiraiさん

5 2018-06-10

HAPPINESS COUPON
66cm 体重7.3kg 9ヶ月の娘にビンテージポルカの2Tを購入しました。
普段はスイミング用の水着があるので旅行等での水遊び用です。
こちらのレビューを拝見しサイズ選びに悩みましたが、実際に着せてみると想定内のブカブカでした。
上はボタンなど無いので大きめで着せやすく、丈に余裕があるのでお腹がスッポリ隠れていい感じです。
下はウエストのゴムにかなり余裕がありますが、太ももムチムチの娘に水遊びパンツを履かせるので脱げる事はないと思います。
今年は浮輪でプカプカ程度だと思うので、もっと活発になる来年以降はサイズも合ってくると思います。
とにかく可愛くて家族にも評判なので、クーポンでお揃いのスイムハットも購入予定です。

4 2018-07-04

happiness coupon
7ヶ月 8キロの娘に18〜24mを購入しました。
水着が小さいという訳ではなさそうなんですが、あまり伸びないので着るのに一苦労。ファスナーがあるんですが、それでも脱ぎ着する度に泣いてます。ファスナーが無いのを選ばなくて良かったです。脱ぎ着しにくい以外は、可愛いフリルが沢山で大満足です。
もうワンサイズ大きくても全然良かった気がします。沢山着せたいと思います。

• reiko310さん
  • reiko310さん

5 2019-02-18

リピ買いです
happines coupon
4Tgrapeがサイズアウトしたので8Tberryを購入しました。
110cm22kgでゆったり目に着られました。
思ったほどブカブカという感じではなかったです。
可愛くて着せやすくて大好きです。

5 2018-07-01

happiness coupon
ヴィンテージポルカにしました!
2歳3ヶ月、86センチ11.6キロで4Tを買いました、オムツ履いてちょうどよく、上も半袖だし肩が落ちるとかないので良いです。
娘はリボンがついていて、ミニーちゃんみたいっと大喜びです

5 2019-02-05

おすすめです。
HAPPINESS COUPON
3歳の娘(96センチ13キロ)に4Tサイズを買いました。少し余裕がありますがちょうど良いサイズでした。後姿がとっても可愛いです。妹用にも買って姉妹お揃いで着せようと思います。

• rourou53さん
  • rourou53さん

5 2019-01-27

やっぱりかわいい!
「HAPPINESS COUPON」
娘が1才ごろからずっとこちらの水着を着てました。ちょっと袖があって、上もおなかまで隠れるので、海にもプールにも大活躍。何よりもかわいい!!娘もすごく好きで、毎回楽しんでます。
今回は〜サイズ5 カラーwhimsy watermelonスイカ柄
(娘4才 106cm 16kgぐらい)

5 2019-04-14

気に入ってます
HAPPINESS COUPON
双子の娘たちに色違いで買いました
1歳 3歳 と今回 5歳で 3回目リピです
保育園でもみんなからかわいいと絶賛です

4 2019-02-07

可愛い!
HAPPINESS COUPON
1歳8カ月の娘用に3Tを購入。
柄は悩みましたが、個性的で可愛いスイカ柄にしました。
これが大正解!!
色合いも想像していた物より優しく、とにかく凄く可愛い!
娘も気に入ったようです^ ^
試着してみたところ、パンツ部分はオムツ上からでもちょうどよく、上は全体的に少し大きいかな?(首回り少し緩め、丈長め)といった感じ。
でも実際に水着を着せる予定なのは、あと3.4カ月先なので、もっと良い感じになっていそうです!
まだ洗濯をしておらず色落ちなどが不明なので、とりあえずマイナス星1つにしました。

5 2018-09-09

おすすめ!
HAPPINESS COUPON

注文番号を知らせる。
《246772-20180823-00085724》
木曜の夜に注文し、土曜の昼間に届き、日曜からの旅行に間に合いました★
一か八かだったので迅速な対応に感謝しています。どれも可愛くて選ばなかったので
インスタで調べたら、ブルーのSeersucker
に決めました!
生後7.8ヶ月の体重8.8kg のムチムチの娘には少し大きめの2Tにしたところいい感じでした。
水遊び用のオムツを履かせたらピッタリで、上はゆったりとゆとりがあります。
きっと来年も着れると思います。
とても可愛いし、水着の部分は日焼けしませんでした!

5 2018-08-06

フリフリかわいい!
HAPPINESS COUPON
1歳9カ月の娘に購入しました。かわいいデザイン色が多く、すごく迷ったんですが、アクアのカラーを選びました。サイズは太ももが太めな娘なので^_^;大きいかなぁーと迷いつつも3Tを選びました。着せてみると、上のラッシュガードは少しゆとりがあるかなと思いましたが、下のパンツは水オムツを履かせてちょうどよく、サイズは大満足!カラーも思った通りの発色で、何よりおしりのフリフリがかわいい!!ラッフルバッツのタグもアクセントになり、とてもかわいいです!!おそろいの帽子も被せたらかわいいだろうなぁと思い、購入検討中です。。

• みごいさん
  • みごいさん

4 2018-07-23

かわいいです^ ^
HAPPINESS COUPON
70センチ、7キロの8ヶ月の娘にレビューを参考に2Tを購入しました!
さすがに大きいですが、家庭用プールでパチャパチャするぶんには何も問題なしです。パンツも、脱げ落ちることもありませんでした。
まだお座りも安定していないので、大きいぶん脱ぎ着させやすくてよかったです。
ちなみに、4歳になったばかりで100センチ、14.5キロの姉も未だ以前購入した2Tを着させていますが入ってます 笑
かわいくて気に入っているようです^ ^
作りもしっかりしていて洗濯してもへこたれず、とってもオススメです!

5 2018-07-19

再購入!
HAPPINESS COUPON
以前購入した物がサイズアウトしそうなので、デザイン違いで大きい物を購入。保育園のプール遊びや休日のウォーターパークで大活躍です。ビキニは可愛いけれど、思いっきり遊ぶならこのくらい覆われていた方が安心。いわゆるラッシュガードは可愛いものがなかなかなくて購入する気が起きなかったけど、こちらの水着はとにかくフリフリが可愛くて親も子供も気に入っています。
105センチ、17キロの子で4がちょうどぴったりな感じで、そろそろサイズアウトな予感がして念のため一つ上のを購入しました。

5 2018-06-16

リピート3着目です。
HAPPINESS COUPON
このデザインが大好きで、娘が3歳の時に、Size: 4Tと 5を購入して、現在小2、7歳になったので、Size: 8を購入。いつのまにか大きいサイズが増えてる!嬉しい!
しかし、トップスはお尻の下まできて、着れないことはないけど、大きかったです 笑 そして以前のSize: 5を着せてみたら、見事ぴったりで入ります。。Size: 7とか6とかでもよかったかな。。来年以降に取っておきます。
身長は122cm、体重22.5kg、背の順は真ん中くらいで、お腹うっすら線が入って引き締まっている体型です。
ベリーがかわいいので、リピートしましたが、グレープも大人っぽくてキレイなカラーでおススメです(^^)

5 2019-04-04

すごいかわいいです
HAPPINESS COUPON
6ヶ月、8キロちょっとの子供のスイミング用に買いました。
レビューを参考に大きめに2Tを買いました。
確かに、上は大きそうですが、パンツはオムツ履いてぴったりそうです。
柄も可愛くて気に入りました。
そして、なにより発送、投函が早くてありがたかったです。
午後に注文して、その翌々日に手元に届きました。
また必要になったらここで買いたいです。

5 2019-03-24

可愛い
2歳10カ月、86センチ、11キロの娘用に3T(coral)を購入しました。最初、パンツが小さいかな?と思ったけど、オムツの上からはいても大丈夫でした!
金額で悩みましたが、今まで水着はお下がりをもらっていたし、春からスイミングに通うこともあり、購入しました。可愛いし、着せやすいし、本人も気に入った様子で満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション水着