販売期間
2024年01月22日14時00分〜2026年01月22日00時00分
990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-17
  • 最初の発売時購入出来ずやっと待ち望んていたので手元に届いた時はとても嬉しかったです。全色とてもキレイです。磁石との相性もいい感じです早速お客様に使わせて頂いております皆さんとても満足のご様子です。他の方のレビューもありましたアルミの中蓋がとても取りにくく大変でした。簡単に取る方法があれば教えてほしいです。フラッシュジェルも同様中蓋取るが大変でした。こんなに取れない中蓋は今までにない感じです(^^;) ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-13
  • アルミとビニールの中蓋が開けにくい
  • MOMO先生のジェルは他のものは全て開けやすいキャップに中シールなのに、このシルキーマグはめちゃくちゃ開けにくいアルミシールで中が封されており、綺麗に開けられない。ピンセットでうまく開かずハサミでもねちゃねちゃアルミに貼られたビニールがむにょーんと伸びてしまいきれない、最後には爪で一生懸命引っ張ってもキレイにあかない。お陰でこのシリーズ6色買ったけれど全部開けるのに30分もかかった上 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みさワンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2024-02-04

区分:カラー | カラー:Silk08(0008)

色はとても素敵でした。
口コミにもあったように
アイロンで温めると接着が解けて
ペロリと剥がれました。
簡単にヘアアイロンで。笑
参考になればと思い動画貼らせて
いただきます。
ジェルに悪影響かは分かりせんが
今の所問題はなさそうです。

2024-02-28
この度はnail for allをご利用いただきありがとうございます。

お買い上げいただきました
カラージェルMOMO by nail for all Silkの内蓋が剥がしにくくお手を煩わせてしまいます事お詫び申し上げます。
お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

輸送時の漏れ防止の為、内蓋をしっかりと接着しておりので確かに剥がしにくいものもございます。

その点につきましては弊社と致しましても改善点と考えており、
頂きましたご意見を商品担当に申し伝え扱いやすい商品をご提供できます様、改良を進めて参りたいと存じます。

5 2024-01-13

区分:カラー | カラー:Silk05(0005)

まだ使用していませんが 絶対可愛いはず!!!期間限定品だったとは…違う色も購入しておくべきでした…再販強く希望!!

2024-01-17
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
また、弊社の商品をお気に召していただいたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフ全員でがんばります。

1/22(月)14時より再販いたします。
また、新色も発売いたしますのでよろしければご確認ください。

4 2024-01-27

すごく綺麗でした
まさにシルクな質感でした!
今まで使ってたマグネットよりも
本当に細かくてとても上品です。
確かに内蓋はすごく硬かったので
カッターで切って開けました。
昔はみんなこんなかんじに硬かったのよなぁと
懐かしくなりました。
コンテナが普通のMOMOジェルよりひとまわり小さくてそこは残念です。

• pp.zhuさん
  • pp.zhuさん

5 2024-03-16

色綺麗
このシリーズのジェルは全てお気に入りで、とても満足してます、ありがとうございました

2024-04-10

5 2024-02-11

マグネットネイル
めちゃ綺麗で満足。他の色も買おうとおもいます。

5 2024-02-02

区分:カラー | カラー:Silk13(0013)

とても綺麗で気に入っています(^^)

4 2024-01-17

区分:カラー | カラー:Silk01(0001)

全色とてもキレイです。
磁石との相性もいい感じです
早速お客様に使わせて頂いております
皆さんとても満足のご様子です。
簡単に取る方法があれば教えてほしいです。
フラッシュジェルも同様中蓋取るが大変でした。
こんなに取れない中蓋は今までにない感じです(^^;)

その点につきましては弊社と致しましても改善点と考えており、

また、中蓋を取る方法ですがカッターの先を中蓋の容器内側部分に差し込みゆっくりと回し中蓋を切り取っていきます。
容器の淵に中蓋の銀色フィルムが残ってしまいますが一つの方法としてご参考になれば幸いです。

カッターナイフを使用しますので 充分にご注意くださいませ。

5 2024-04-08

区分:カラー | カラー:Silk12(0012)

やはり間違いなく素敵なカラーでテンション上がります!

2024-04-10

• erk9656さん
  • erk9656さん

5 2024-02-29

区分:カラー | カラー:Silk13(0013)

奥行き、透明感、とてもかわいいです!動かしやすいマグで使いやすい。こうゆうのを求めてたので買って大正解でした。色違いも欲しい。

2024-03-15

5 2024-02-22

区分:カラー | カラー:Silk13(0013)

名前の通りシルクみたいな仕上がりです、、!
今まで他ブランドのプチプラジェルを使っていたのですが、マグの動きも仕上がりのきれいさ、ハケ跡も残らず最高です!感動しました!

4 2024-01-30

区分:カラー | カラー:Silk04(0004)

5色セットとバラで2色購入しました。色味はどの色も綺麗です。皆さんが書かれているように最初は中蓋は綺麗に開けるのに苦戦しました。ただ銀の中蓋部分にアイロンで少し熱を当てるとペリペリっと綺麗にストレスなくあけられました。

• キツ子さん
  • キツ子さん

4 2024-01-30

区分:カラー | カラー:Silk07(0007)

綺麗な色です
超微粒子というだけあって
とっても綺麗
セルフネイルなので
難しい技術はできなくても
ワンカラーでオシャレになるので
他のカラーも増やしたいです。

5 2023-12-25

区分:カラー | カラー:Silk03(0003)

捨て色なしです。
シルキーで大人っぽいネイルでした。
ベースなし1度塗りで十分発色し、マグネットも自在に動きます。
いい買い物ができました。

2024-01-17

1 2024-04-20

区分:カラー | カラー:Silk12(0012)

内蓋が開けにくいと記載もあり、口コミ見てもやはり開けにくいんだろうなと覚悟してたけど、予想以上に開けにくくて超ストレス。6色買ったけど一時間はかかったし、その上全くキレイに取れないし、手もベタベタ、キッチンペーパーも大量に使って大変な思いをしました。

2024-04-26

お買い上げいただきました商品の内蓋が剥がしにくくお手を煩わせてしまいます事お詫び申し上げます。

3 2024-01-25

区分:カラー | カラー:Silk05(0005)

中蓋が開けにくい
ジェルは、カラーもかわいく、塗りやすくてとても気に入っています。
ただ、中蓋がとてもあけにくかったです。
他の色も購入したいと思っていますが、中蓋が改善されたら買いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル