販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月30日09時59分
10,384円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ガク9218さん
  • ガク9218さん

5 2024-04-07

着用感、質感、耐久性の満足度高し
初めて購入したハイドロテックの革靴でした。決め手はファスナー付きだったこと。職場(学校)で上履きとして3年間使用。トイレではスリッパに履き替えなければならないのでファスナー付きを選択。
履き心地が良く歩きやすく、4階までの階段の上り降りも気にならず、長期の休みに持ち帰り、クリーナーとクリームで手入れして使用。さすがに古くはなりましたが、まだまだ大切に使います。とても信頼のおける商品だと確信しています。
この4月から3校に勤務することになったため、同じタイプを色違いで一足買い足すことに決めました。もう一足は検討中です。これまで三年間使ってきて、まだまだ手入れしながら使います。とても信頼のおける商品だと確信してました。これからもお世話になります。

2024-04-08
この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。

ハイドロテック製品の着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
同じシューズを3年間もご愛用いただけて大変うれしく思います。
頂いた感想は、社内にて共有し今後の運営の参考とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。

5 2024-02-08

サイズ:25.5cm

履き心地バツグンで、雨の日でも安心して履くことができ、大満足です

2024-02-09

お届けした商品の感想を頂き感謝申し上げます。
商品の履き心地をお気に召していただけて嬉しく思います。
新しいシューズを活躍させていただけましたら幸いでございます。

• matake4580さん
  • matake4580さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-01-25

サイズ:26.0cm

質問対応が早い
購入前にショプに質問しました。以前購入した靴とサイズの比較について。直ぐ回答がありました。商品サイズはぴったりでした。

2024-01-26

購入前のお問い合わせにより、シューズのサイズ感を確認いただけて安心致しました。
お届けした商品を問題なく履いていただけているようで嬉しく思います。
ぜひ新しいシューズをに活躍させて頂けましたら幸いでございます。

• rugbymasaさん
  • rugbymasaさん

4 2023-12-15

サイズ:28.0cm

二度目の購入でしたが、27.5がなかったため、28,0を注文しました。ちょっと大きく、27.5があればありがたいです。品質には、満足してます。

2023-12-15

この度はご希望のサイズがなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご意見は商品開発の際に参考にさせていただきます。

5 2023-12-08

サイズ:26.5cm

足幅の広い方にはオススメです
足幅の大きな自分にはぴったりの靴。
丈夫で汚れにも強いことから、5年以上愛用しています。

2023-12-11

長年愛用くださり感謝申し上げます。
商品をお気に召していただけて嬉しく思います。
活躍させて頂けましたら幸いでございます。

5 2023-09-09

軽くて履きやすいです。
軽くて履きやすく、足にフィットして歩き易いです。丈夫に作られているので、長持ちしそうです。

2023-09-12

ハイドロテックの着用感について詳細をお伝えいただき感謝申し上げます。
歩き易いと伺い安心いたしました。
ぜひ活躍させてくださいませ。

• morira1207さん
  • morira1207さん

4 2023-06-28

仕事で使用していますが、かっこよく気に入っています。

2023-07-02

お客様のお求めの商品をご提供することができて、とても嬉しく思います。
お仕事用にぜひご活用ください。
ご満足いただけたようでよかったです。

4 2023-05-25

父親に誕生日&父の日のプレゼントで購入しました。とても喜んで貰えたのでよかったです。サイズは普段履いている靴のサイズと同じで大丈夫でした。

2023-05-26

お父様のお誕生日と父の日のプレゼントにご購入くださったとのこと、誠にありがとうございます。
サイズも普段通りで問題なく、お父様にもとても喜んでもらえたとのことで、本当に良かったです。

5 2022-08-07

以前、気に入ってたから検索しました。
安物だと靴擦れして血が出て痛かったので、良いものを使うと決意して出会った靴のメーカー。
以前、別の店で履き心地を試したら、歩きやすくてファンになりました。
同じものを探してココにたどり着きました。1ヶ月もすると足に馴染んできて良い感じ。
最初の1週間は足の甲にちょっと当たって痛いときもあったけど、もう大丈夫です。

2022-08-08

履き心地や歩きやすさなど、ハイドロテックの商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
最初は足の甲に痛みを覚えるとのことでしたが、しばらくしてお客様の足に馴染まれたとのこと、安心いたしました。
ハイドロテックの高機能ウォーキングシューズ、ぜひ活躍させてくださいませ。

通販では様々な施策も行っておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

5 2022-12-14

お安くラッキー
靴は実際はかないと...と躊躇していた主人。今はいているのと同じで色違いは❓ということで購入。いつも家の近くで購入するお店と同じ系列なので、割引とポイント考えたらとっても安いので、購入しました。とりあえずすぐに履いて確かめたら大丈夫でした。靴にはこだわりのある主人も満足

2022-12-16

リアル店舗のほうもご愛顧くださっているとのこと、誠にありがとうございます。
靴にこだわりのあるご主人様もご満足いただけていたとのこと、とても嬉しく思います。
また割引などでお得にお買い物を楽しんでいただけて、何よりでございます。

• R8171さん
  • R8171さん

4 2022-12-10

今はいている靴が快適なのでリピ買いしようと検索したけどなくて、似たものを購入。かかと部分の皮当てがなくなっていたので、別途ソールを張り付ける予定。

2022-12-13

お客様のお探しされていた商品が見当たらず、似た商品をご購入いただいたとのこと、
この度はご希望の商品をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
別途ソールを貼り付けてご使用いただけるとのことですが、問題ございませんでしたでしょうか?
ご使用に際し、ご不便なことがございましたら、ぜひご連絡下さいませ。

• 桜林64さん
  • 桜林64さん

5 2022-11-13

通勤兼ウオーキングに使用しています
一週間ほどで自分の甲の広い足にも馴染み、靴ずれが起きにくく、5キロの通勤でも下手な運動靴はくよりも足に負担を感じることなく歩くことができます。
使用感には個人差があるかもしれませんが、自分の生活にとっては欠かせない靴です。
仕事を辞めてもこの靴を履き続けたいと思っています。

2022-11-15

一週間ほどで足にも馴染んだとのこと、また靴ずれが起きにくく5キロの通勤でも足に負担を感じることなくご利用いただけているとのこと、
ハイドロテックの商品にご満足いただけてとても嬉しく思います。
生活にとっては欠かせない靴で、 仕事を辞めてもこの靴を履き続けたいと思っているとのこと、とても励みになるお言葉をありがとうございます。
ぜひ今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-04-28

通勤にも最高
履きやすいし、疲れが出ない。通勤の距離が伸びたので選んだが、通勤靴としても最高である。

2023-05-08

履きやすく疲れないとのこと、ハイドロテックの商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
是非ご通勤時に活躍させてくださいませ。

4 2023-02-27

歩きやすい
しっかりとした良い靴です。歩き易さと丈夫さがあります。滑りにくいのもポイントです。普段の靴と同サイズでピッタリでした。

2023-02-28

丈夫でしっかりしており、滑りにくく歩きやすいとのこと、ハイドロテックの商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
サイズも普段通りでピッタリとのこと、安心いたしました。
ぜひ活躍させてくださいませ。

• D20230397さん
  • D20230397さん

4 2023-01-14

実店舗で購入した物を履き潰した(外装はまったく問題なし、踵の靴底が摩耗)ため、同じサイズ・型番のものを購入
型番が変わらなかったので、安心して購入

2023-01-16

ハイドロテックのの商品をお気に召していただき、リピート購入くださいまして誠にありがとうございます。
型番が変わっていなかったので通販でも安心してお買い物いただけたとのこと、安心いたしました。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ