4 2017-06-27

購入して良かったです。
新居の子供部屋に置きました。
おもちゃのカゴが床にいくつも置いてある状態でしたので、部屋が狭くなりそうで、こちらの購入を決めました。
6段と迷いましたが、高すぎるかなと思って、5段にしました。
ホワイトにしましたが、我が家の子ども部屋にはぴったりの色でしたが、よく見ると塗装にムラがあったり、元々の木の状態にも凸凹があり、わたしは気になりましたが、目をつぶることにしました。
部屋にはぴったりだったので、買って良かったと思っています。

4 2016-09-24

満足しましたw
思っていたより早く届き、組み立てもしやすく、意外としっかりしてて値段の割に満足です。ただ、送料が高いのと、色がすこし思ってたより薄かったので−1です。

• naoてんさん
  • naoてんさん

4 2019-04-26

材質も色合いも希望していたものに合っていて購入して良かったです。
1人で仕上げられるか少し不安でしたが説明書もわかりやすかったし、
難しい箇所がさほどなかった為40分弱で仕上げることができました。
ネジ受けの穴がちょっとわかりづらく深さも浅かった為自分でキリで深さを増す作業が
必要だったところが☆ひとつマイナスさせていただきました。

5 2019-02-26

期待通り
段ボールに「軍手をつけて…」と注意書きがありましたが、素手でやっても気にならない程度のささくれ?しかなかったです。板の木目も綺麗でツルツルで、しっかりした物です。
ただ、可動棚が横からスライドして入れないと入らないので、狭い場所に入れるなら板の位置を決定してからの方がいいです。
重いものを乗せてますが、ぐらつくこともないです。

4 2019-01-09

概ね満足です。
子供のおもちゃをしまうのに購入しました。商品は年末でしたが早く届きました。女性の私1人で簡単に組み立てられました。色ムラ等が少しありましたが、この価格なら許容範囲です。ネジを斜めにはめ込みますが、ネジの頭が角から出てしまうのが残念でした。

4 2018-12-29

白色にしましたが、どの色でもいいな
配送が早かったので、年内に届き、ようやく荷物が片付けられました!
組み立ては、女性1人で電動ドライバーで30分くらいで楽々出来ました!板の左右の向きの手間取りと、1番上の棚がドライバー入らなかったので、付属のドライバーで。
臭いが少しありましたが、そんなには気になりませんでした。
稼働の棚板が別売であれば欲しいなと思います。少しぐらつき?がありますが、かわいいので満足です。

5 2017-01-26

新築の洗面脱衣所に置くために購入。色はナチュラルにしました。
写真通りの色でとても綺麗です。
木の匂いがするので匂い移りが心配なのと、お風呂の湯気の湿気が気になり、タオルなどはそのまま置かずに籠に入れて置くことにしました。
洗面所のドアを開けると木の匂いが籠っています。
木の匂いなので嫌な匂いではないですが、気になる人は気になるかもしれません。
中の三枚の板の高さを自由に調整できるのと、側面にはフックもかけれるのが魅力です。

5 2020-04-22

ほしい色が売り切れだったので、ハワイにしましたがいい感じでした!サイズもちょうどいいです。

4 2019-02-13

パソコンラック用として購入
ブラウンを買いましたが色味は写真通りでよかったです

• m2spapaさん
  • m2spapaさん

5 2018-04-04

きれいです。
部屋が明るくなります。組み立てはやはり2人がいいです。
中間の棚は可動式ですぐ変えられるので模様替えによいです。

4 2017-12-02

6段と迷いブラウンの5段に。
女1人で20分ほどで簡単に出来ました。一部敷板の板が浮いてたり、ネジが上手く角度が付かないところもありましたが、完成品は可愛いです。

4 2017-11-04

綺麗で良かった
最初は正直匂いが耐えられなかった。木の匂いとペンキの匂いが結構強かった。外に出してラベンダーでしばらく置いたら、ましやけど、一ヶ月かかったんよね。だけど綺麗ででかいから、良かったです

5 2017-10-31

サイズ雰囲気ぴったりです
美容室の棚に使ってます
大きさ雰囲気お店にあってて
いい買い物ができました
またよろしくお願いします

4 2017-10-02

とっても良いです。
組み立ては女1人、身長と同じ高さでしたので
ちょっとぐらつきましたが
組み立てがとても簡単だったのですぐできました。
同じような物の小さいやつを持っていたのですが、
肌触りが良く、大きさ使い勝手がとても良いので満足です‼

2 2020-11-08

ネジが入っていなかった
すぐ届いて、出来上がりも可愛いのですが、付属品のネジが一部入っていない不良品でした。
組み立てている途中に気づいて問い合わせて送ってもらうにも場所をとって邪魔なので、自分たちでホームセンターへ買いに行きました。それが残念でした。