5 2012-04-16

折り畳みベッド
かなり良いです!安いし使いやすくて良かったです!

• ttongpigさん
  • ttongpigさん

5 2011-10-18

非常に信頼できる!
早速の配送の対応、良い品物など非常に信頼でき、満足です。

5 2017-05-24

簡単組立
30代60キロの主婦です。
1階で開封し、頭のパイプと両サイドのパイプ、ネジ類の箱のみ取り出せば、ベッド本体1人で2階まで運べました。
ちなみに我が家は、コの字階段です。
2階に残りを持っていき早速組立ました。
ネジ類には番号がふってあり、丁寧な配慮だなと思いました。
説明書2枚のみ、わかりやすいです。
12分で簡単組立でした。
この値段で、この簡単組立、激安だなと思いました。
すのこの幅も私には合いますが、70キロの主人にはマットレス&布団なら痛くないとの事です。
主に使うのは小学生の娘ですが、私も昼寝に使う予定です。
最後にひとつ、足下の組立のネジが左右1つずつありませんが、折り畳む際にいちいちネジを外さずに済むためかなと勝手に解釈しています。
折り畳む機会ない人には心配かもしれませんが、必要ならネジのみ買いたせばいいのかなと思います。

4 2015-07-16

なかなか良いと思います!
14日の午前中に注文して16日の午前中に届きました☆
丁寧なメール且つ迅速な配送は文句なしですっ♪
説明書は分かりやすいですが似たようなパーツばかりなので「ん?」ってなる時ありました!組立タイプの物に慣れているので1時間かからなかったぐらいです☆(30代、女一人で)
畳む時勢いありそうなバネだったので恐る恐る畳みましたが割りと滑らかな感じでした♪バチン!!ってなるかと思ってたので。
ベッド時に折り曲がらないかが気になりますが固定出来たりしないのかな??
折り畳んだ時の広がり防止は良いですね♪
ほぼワンルームに2才の子供と住んでいるので部屋が広くなって助かります☆
腰が悪いのでペラペラの布団では寝る時結構辛いです。
とにかく部屋が広くなって快適です!

5 2011-12-05

結構早く届きました。引越しの荷物でまだ開封できていませんが、いろいろなベットを探しているうちに、利便性のよさそうなこちらの商品に決めました。とてもお安いですし、長く使えなくても惜しくない値段だと思うので買ってみました。
通気性も良さそうだし、そのまま折りたためるし、移動もできるし。日当たりの良い部屋なので折りたたんで日向に干そうと思っています。
部屋が狭いので重宝しそうです。

• Ken_00さん
  • Ken_00さん

4 2011-08-26

初めての折りたたみ
思ったよりも丈夫そうで良かったです。
組み立ては男性一人でやりましたが、女性一人だとちょっと大変かもしれません。説明書と工具一式が入っているので、組み立て方法が分からないということは無いと思います。折りたたむ動作は、慣れも必要かと思いますが簡単に出来ます。
すのこなので通気性は良さそうですが、硬いので薄い敷布団だけだと寝た時に痛いと思います。折りたたむことを考えるとあまり厚いものは轢きたくないので、兼ね合いが難しいところです。
送料無料の時があるようなのでその時に買いたかったのですが、送料がかかっても安いと思いますので、お勧めできます。

4 2011-07-22

湿気対策に
布団を湿気から守るために購入しました。送料無料セールで5980円で買えてラッキーでした。ベッドは結構重かったけど、すのこは面取りされていて、ちゃんと作られているという感じです。最初は酸っぱい臭いがしたけど、数日で臭いも取れました。コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。残念なのは幅が91cmなこと。後10cmは幅を広げないと敷き布団はきれいに収まりません。だからハンドルは片方にしか付けていません。ベッドから敷布団が少しはみ出た状態で使用しています。

5 2011-06-21

おすすめです!
お値打ちだったので正直そこまで期待してなかったのですが、こちらを購入して良かったです。組み立ては部品にはっきりと印があり分かりやすく不便はありませんでした。
子供が生まれてからダブルベッドひとつでは狭くなったので 今まで主人がベッドの横にシングル布団を床敷きにしていましたが、どうしても熱がこもりカビがはえてしまうのが不衛生で気になっていたので ある程度高さのあるすのこベッドを探していました。
同様の他商品も見比べましたがこちらがお値打ちで折りたたむことが出来るし、探していた白色があったので決めました。
布団ではすのこの板目が身体にあたって硬いようなので、高反発マットレスを上に買いました。すごくいいです。このお値段で問題が解決しとても満足しています。

4 2011-06-13

快適★
私の部屋はものすごく狭くてベッドなんて間違いなく置けない・・・そんな時、ものすごく安いベッド発見!!この安さに逆に悩みましたが、届いてみたらほんとに最高!!折りたたむことで思った以上に普段かなり窮屈な部屋がスッキリしました。布団の上にカバーなんか掛ければ布団て分からないし。。。
それに、『組み立てるのは2人で』と書いてありましたが、女子1人でも壁に立て掛けたり工夫すれば十分に組み立て可能でした。1人で1時間ぐらいで完成しました。そんなに難しくないし・・・ただ、説明書が少し分かりづらい部分もありましたが、なんとかなります。
この季節、すのこの通気性もいいし、財布にも優しいしオススメです♪

• Came-Gさん
  • Came-Gさん

5 2011-05-21

汗をかく夏に向け
かなりオススメです。
廉価ながら非常にしっかりした作りです。
ボルトナットも、十分な太さのステンレス製で、コストダウンのために品質を落としてるようなところは見当たりません。
白フレームは黒いキャスターが目立つので、これがハンドルと同様グレーだったらほぼ満点じゃないでしょうか?
商品ページの発送の説明と裏腹に即日発送していただき大変助かりました。
他店を含めスノコベッドは、実際に布団をセットした画像がほとんどないので、商品のサイズと使う予定の布団のサイズをよ〜く比べての検討をお勧めします。
追記
使ってる本人が、柔らかすぎずとても寝心地がいいとのこと

5 2012-10-19

思った以上に良かったです!
組立は、ちょっと大変でしたが、その後の使い心地はとっても良いです。
特に、布団を置いたまま折りたためるので、窓際で干すこともできるし、
昼間は、そのまま畳んで部屋の端に置いておけるので、とっても便利です。
操作も比較的軽くできて、女性でも全く問題ありません!
値段の割に、造りもしっかりしていました。

4 2012-03-17

ホワイト購入
2日おきに帰って来て使う主人の為に購入しました。
私一人で組み立てれましたがなかなか分かりにくい説明書です。
すのこ?の匂いがきついです。
拭いても取れなくて体にとても悪そうです。
寝てみたら気にならないですが・・・。
寝心地は値段の割にはとても良いと思います。
折りたたみも楽ちんですがキャスターがきちんと可動しないので
フローリングに傷がつくと思います。

5 2012-03-10

良かった!
長年布団を床に敷いてましたが湿気が気になったので購入しました。二階に運ぶのにベッドの重量があってかなり苦労しましたが、その分作りもしっかりしていて良かった。組み立ても20分くらいで終了。臭いが少し気になるが時間の問題だと思います。値段も良かったし、かなり良い買い物でした。届くのもかなり早かったし満足です。

5 2012-01-18

娘に♪
高校生の娘のために購入♪娘と二人で組み立てる事が出来たし 折り畳む事が出来るので重宝してます♪

4 2011-08-22

あっという間に組み立てできます。
19日に届き、今日組み立てしました。
組み立て説明書もわかりやすく、女一人でも30分もあれば箱から出して組み立てできます。
ちょっとすのこにささくれた部分もあったけど、裏側だったし問題なし。
ただ、全てのキャスターが全方向に動けばもっと使いやすいかなぁと思いました。
しかしながらこのお値段でこれだけの物は十分満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド