5 2014-03-27

超軽量ソフトキャリーバッグ 格子柄 SS
アウトレットということですが、どこが難ありなのか判らないくらいしっかりしています。鍵の付いている上面が少し斜めになっているところがそれらしいかな?と思いますが、全然気になりません。
しっかりした作りですし、見た目も高級感があり、旅行にはもってこいです。
SSを購入しましたが、3月下旬の二泊三日の旅行で早速使用してみました。
鞄事態は軽くて使いやすいです。キャスターの方もタイル状の歩道だと少し音が大きいですが、駅構内など、ほとんど音がしません。上下左右自在に動くのも軽かったです。
中は深く、厚手のセーター一枚、Gパン一枚、ブラウス2枚、スカート一枚、その他下着類やコスメ等いろいろ詰め込んでもまだ隙間があるくらい十分入りました。
薄手の洋服ならもう少し入りそうです。
色は夏に旅行することを考えて、黒だと暑苦しいかと茶色にしましたが、正解でした。
気になるところといえば、スライダーが少しぐらついて、柔い感じに感じました。尤も、キャリーバッグを持ったのが初めてなので、他のスライダーと比べることはできないので、こんなものかと思っています。
後、キャスターにロックするものがないので、電車などではしっかり手に持ったり、棚の上に乗せるでもしないと動いてしまうので、そこは気をつけるところですね。
旅行先で同じキャリーを持った方を見かけました。何となくうれしくなりましたw
二泊くらいの短期の旅行などでは、とても活躍するキャリーだと思います。
いい買い物でした。

5 2014-05-20

[受注番号]246571-20140518-0141537129
日曜日の午後に注文し、火曜日の夕方に受け取りました。
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました。
商品もどこが訳ありなのかわかりません。
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2014-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
超☆おすすめです!
注文後、早々の発送ありがとうございました。
週末から海外なのですごく助かりました。
国際線は通常使用のものでクリアでしたが
今回搭乗予定の欧州内LCCの機内持ち込み規定が
通常フライトより小さいことが発覚したので
規定内のキャリーを探していました。
やっと見つけたこのベストサイズ・・感動です。
デザインも機能面もすごく良いです。
4輪キャスターにTSAロック付きでこの値段は安すぎです。
☆5・お勧めです。

• 100422さん
  • 100422さん

4 2014-05-21

お店側の対応は良かったです!
購入した時点での説明文ではTSAロック搭載となっていましたが、届いて商品を確認するとロック無しの物が届きました。電話すると商品が切替わり、今はロック無しの物になってしまったということ。そして、当方が見た箇所のみ訂正を忘れていて…とのことでした。
返品することに決めたのですが、TSAロックの南京錠を送ってくださるとお店側から連絡をいただきました。届いた翌日から出張で使う予定なので鍵は間に合いませんが、今回の出張は鍵無しで使用することにしました。
その他の点については、キャスターの動きなどは滑らかだし、問題ありません。お値段以上だと思います。
あまり対応が良くないお店が多い中、こちらは信頼できる店舗だと思います。

4 2014-03-10

黒にするか茶にするか迷いましたが 茶色にして良かったです
格子柄も控えめでこげ茶もほとんど黒な感じです
使うのが楽しみです

5 2014-02-17

コンパクトながら、深さがあるので沢山入ります。1泊の出張に十分な大きさです。側面にも取っ手があると、新幹線の荷物置きに乗せやすいかなと思います。
軽く、取り回しも良いです。しわなど、気になるところはありませんでした。

5 2014-10-30

めっちゃいい!
受注番号]246571-20141027-0180088322
注文してから即日発送してくれました!
SかSSで迷いましたがだいたい1泊旅行が多いし、男性が使うので、ちょうどいい大きさで、SSにして正解でした。
ヴィトンみたいだね!ってカバンの柄を見て娘が言ってましたが、高級感が漂っていて、この金額にしては断然見えない感じでプレゼント用に買いましたが、喜んでもらえると思います。
すごく軽いので、よくを言えばストッパーがあれば尚よしって感じですが、皆さんにおすすめの品であるのはまちがいないです!!

• Cマンさん
  • Cマンさん

5 2014-10-14

お年寄りでも扱いやすくデザインも秀逸です
78歳になる母のためにネット検索して探し当てました。
母は近所での買い物には杖とリュックを持って出掛けているのですが、キャスター付きのバッグなら杖も必要なくて楽だということで購入することになりました。色はブラックを選びましたが、写真通り品が良くて飽きの来ないオーソドックスな色と柄でした。
先日も仙台で知人の結婚式があって千葉から出掛けていきましたが、このキャリーバッグが大活躍だったようです。
杖要らずで荷物の重さも感じないのがお気に入りポイントです。
知人達からのウケも上々で、沢山の方々が本気で欲しがっていたみたい。
サイズも絶妙で、すごく使いやすかったと申しております。
リーズナブルな価格でもあり、本当に良い買い物だったと感じます。

5 2014-10-11

出張に
主人が2泊3日で国内出張にいくので購入しました。
ブラックを購入。
値段の割に見た目はとてもしっかりしています。
中もベルトが多用されていたり隠しポケットのようなものもあり…
小旅行には丁度いいのではないでしょうか。
バッグ自体も7歳のこどもが片手で持ち上げられるくらい軽いです。
まだ実用には至っていませんが値段を考えると満足です。

4 2014-09-06

静かで軽い
受注番号:246571-20140901-0837216218
長年使っていたキャリーバッグのヘリが擦れ、古くなったので今回購入しました。
来週母が、再来週私が、九州に2泊3日の旅に行くことになり、機内持ち込みサイズの小ぶりのものを探しました。
購入の決め手は、説明に示してあった静音仕様の車輪とバッグ自体の軽さです。
昨日実家の母にバッグを貸すために、バッグに品物を詰めて、電車とバスを乗り継いで移動しました。
期待通りのバッグの軽さと静かさを実感!デザインも派手すぎないのに個性があって、良かったです。

5 2014-08-14

思ったより良い商品
茶を購入しました。
写真より高級感がありキャスターも軽く使いやすそうです。
ただ荷物を入れての使用がこれからなので使ってみないと詳しい事は何とも言えません。
使用後、再度レビューしたいと思います。
その後使ってみました。
荷物を入れたらキャスターの動きはどうかな?と思ってましたが
結構軽くスムースに動きました。
ただキャスターにストッパーがないのでバス等は注意が必要ですね。
デザインもシックでいいし購入して良かったです。

5 2013-12-24

メッチャいー。アウトレットってゆってもこの値段なら全然に気にするようなレベルじゃない。10000円とかなら気にするけど。つくりも全然しっかりしてて安っぽくない。スーツケースと迷ったけど、こーゆータイプの方が荷物詰めやすいしスーツケースって開くと場所二倍とるから場所がないと開けれないけど、これはちょっと手突っ込めば取り出せるし、蓋?の表と裏もポケットあるし、中の仕切りにもポケットついてるし、レバーもワンタッチだしキャスター4輪でスムーズそうだし完璧。鍵もついてるし。送料込3900円すごくお買い得。とりあえずジーンズ4枚とカットソー4枚詰めたけどもうちょいいける。春夏にはちょっと暑苦しい感じだけど、秋冬にはすごくいい。超安っぽいキャリーバッグに比べるとちょっと厚みがありすぎかなぁとは思ったけどまぁその分余計に荷物が入るかなぁといいうことでOKです。

5 2014-11-10

母の1泊2日の旅行の為ソフトキャリーバッグを探していたら、こちらのショップにたどり着きました。
大きさ・デザイン共にまったく申し分なく、さらに驚いたのはバッグの軽さでした。68歳の母が持っても楽々持ち上げられる軽さで、4輪の動きもスムーズだったようです。
お値段以上の品物で、大満足の買い物ができました。

5 2014-10-17

今まで国内旅行用に使用していたスーツケースはSサイズだったので、夫婦二人で一泊旅行の荷物だと帰りのお土産も入れて丁度でしたが、一人で一泊旅行となると重いし荷物もそんなに無いしということでSSサイズで軽量なものを探していました。低価格なので正直あまり期待していませんでしたが丁度良いサイズでデザインもとても気に入りました!近頃はガイドブックも電子版を使用しているので、手前のポケットにタブレット端末を入れられるので使い易く、旅の良き相棒となってくれそうです。購入して良かったです。

4 2014-10-09

迅速な対応ありがとうございます
受注番号:246571-20141006-059453226
今度2泊3日の旅行に行くため急きょ、購入しました。
見た目はお値段以上だと思います。色は迷ってブラウンにしました。落ち着いたブラウンで気に入りました。
中は想像してたより小さかったですが、2泊くらいなら大丈夫と思います。
1点気になったのが、布で隠れてはいるけど取手部分があるため中が平らでないところ。(うまく説明できなくてすみません)そこが平らであれば星5つでした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスーツケース・キャリーバッグ