5 2013-12-27

いい感じ!
ベージュにしました。
普段の仕事の移動用に…サイズが大きいかな?と心配でしたが30Lで良かったと思います。
色も気に入りました。
大きいサイズを収納インテリアで使うのもありだな!

5 2013-02-08

フラメンコの衣装を持ち運びするのにキャリーケースが欲しいなーと思い、色々探していたところ可愛いこの商品を発見!!
レンガ色が良かったのですが、売り切れということでベージュを購入しました。
思っていたよりベージュの色が少し濃いめですが、革のベルトの色ともマッチしていてすごく可愛いです。
キャスターも4個ついているので、スムーズに動きます。
鍵のダイヤル設定も簡単に行えるので、貴重品を入れた状態でも安心です。
普通のキャリーケースに比べると、若干容量が小さいとは思いますが、見た目も、中のペイズリー柄もすごく可愛いので、すごく気に入っています。
これから発表会に向けて、衣装を持ち運ぶ移動が多くなるのでガンガン使います。
1〜2泊の国内旅行にもちょうど良いサイズだと思います。

• OPPO_さん
  • OPPO_さん

4 2013-01-09

[受注番号]246571-20130104-058862235
レンガ色を購入しましたが、みなさんの仰る通り色が写真とは少し違い
いい意味で褪せたような感じで、レトロさが増している印象でした。
Lサイズなので見た目がすごく大きく感じましたが
中に荷物を詰めると、一回りくらい小さくイメージでした。
でも収納スペースも多く、たくさんのものが入り使い勝手が良いです。
4輪の動きもスムーズで動きが良いですが、バッグだけでもかなり重たいので
プラス荷物を詰めて、階段等で手に持って運ぶ時には女子には一苦労です・・・

• kinako3104さん
  • kinako3104さん

5 2013-02-07

今年行く旅行用に
246571-20130126-204467293 まだ 決まってはいませんが、今年行く用にと思って購入しました。私はマップを選びましたが、写真の画像では白っぽく見えたのですが、それより少し色が入っていて より一層気に入りました。値段も半額以下になっていたので、懐に優しくて良かったです。この前私より先に子供が旅行に行く事になり、持って出掛けましたが 年齢を気にしないで使える所も購入して良かったと思いました。なかもパーテーションで仕切る事が出来て使い安く、これから持って出掛けるのが楽しくなりそうです。

• monica725さん
  • monica725さん

4 2014-05-04

インディゴMサイズを購入しました。3泊4日の国内旅行に使用する予定です。見た目デザインはイメージ通りでとても可愛く気に入りました。キャスターも回転が良いので運びやすそうです。内容量は、Mサイズだと荷物の多い人には少し小さめだと思います。冬場のコートや、お土産が増えたりすると入らなくなりそうです。国内旅行の2泊3日くらいがちょうど良い感じです。生地が防水ではないので、外を長く歩くような場合は防水スプレー等でカバーした方が良さそうです。軽い旅行であれば気軽に持ち運べそうなので、これから沢山使う予定です!

5 2012-11-24

自分のために買いました
受注番号:246571-20121120-072504208

レンガ色を購入しました。
携帯で見た色とほとんど違いはなく渋いオレンジ色です。
トランク型のスーツケースをずっと探していたのですが、2輪キャスターが気に入らす4輪キャスターが出るのを待っていたので、商品を見た時点で速攻決めてしまいました。
ショップの応対も早く北海道にもかかわらず早い到着でしたよ。
中の仕切りも付いていて収納したときもずれにくいと思います。
ただ難をあげるとすればいがいと収納スペースが狭いかなと。
まだ使用していないので使える日が楽しみです。

• もの@さん
  • もの@さん

5 2014-02-02

これにしてよかった!
帰省用のキャリーがなかったので見た目も中身も可愛いこれにしました!
色はレンガとワインで迷いましたが、ワインで正解でしたねっ
サイズも他の荷物との兼ね合いでMにしました。
キャスターの動きもいいし、サイズといい持ち運びしやすいと思います。
レビューのワッペンも頂きましたが凄く可愛い^^
これでオリジナル仕様になるしすごくいい!

4 2013-02-03

レンガ色購入。
結構明るめのオレンジでした(もっと落ち着いた色かと思ってましたが)
この色だったらベージュでもアリだったかなと、悩んでますw
作りはまぁまぁ良いんじゃないかと思います。
デザインが可愛いし、素材もキャンパス地の様な感じで、レトロ感があって好きです。さらに4輪なので即決しました。
やっぱり2輪と4輪じゃ使いやすさが断然違います!!
使用するのが楽しみです!

• SHANTI101さん
  • SHANTI101さん

4 2013-01-31

出張用に
246571-20130123-204395115 トランク型を探していて、個性的なマップに一目惚れして購入しました! 写真だと色が白地に近いですが、実際はクリーム色ベースの落ち着いたカラーでした。これはこれで、汚れが気にならなくて良いのかな? 値段がお手頃なので、気分でキャリーケースを変えたい私にはちょうど良かったです!

5 2013-01-08

大満足!!
見た目だけでなく中身も満足しました。
久々の旅行なので新調しました
車輪が4つなのも決め手のひとつです。

• ajisaimatiさん
  • ajisaimatiさん

4 2012-12-27

年末の旅行に
機能性か見た目重視かとても迷いましたが、四輪でハンドル三段階調節可能、そして何よりこのお値段!という点でこちらの商品に決めました。
対応も迅速でしたし、アウトレット品とは思えないほど綺麗です。じっくり細部まで見たわけではありませんが、素人のぱっと見では新品と何ら変わりません。私はベージュを購入しましたが、麻素材ということでシックな雰囲気もあり、アンティーク調の可愛らしさもあり、未使用ですが愛着がわきます。ただ雨の日は麻素材のため不便そう。

4 2014-06-12

見た目は満足
とてもかわいらしいデザインで満足しておりますが
皆様の指摘通り耐水性はなさそうなので
防水スプレーを吹こうと思います。

• nekomeroさん
  • nekomeroさん

5 2014-04-24

かわいい!
Red購入しました。おちついたエンジに近い色で大人かわいいといった感じです。ベルトがマグネットなのでめんどくさくないのがいいです。雨には弱そうなので防水スプレーでカバーしようと思います。
2泊で荷物が多めの人にはちょっと小さいかも??

4 2014-03-08

かわいい!
デザインはかわいいですが中がゴツゴツしていてちょっと。。。そして防水ではないこと、これで海外は無理かな。こうゆうタイプのハードで防水が発売されるといいです。

5 2013-11-17

買ってよかったです。
すぐに発送していただきありがとうございました。
アンティーク風のキャリーケースを探していたのですが、ネットで見てすぐに購入しました。
とってもかわいくて、お気に入りです。
荷物も十分入ります。キャスターもスイスイ使いやすかったです。2泊3日の旅行にぴったりでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスーツケース・キャリーバッグ