4 2014-10-07

早い!
Sを購入。国内1~2泊がメインなのでコインロッカーに入るサイズを探していました。機内持ち込みサイズは多かったのですが小さなコインロッカーに入るものだとここが一番安いと思われます。
対応も早く発送まで時間もかからなかった為とても驚きました。
まだ使用していませんが点検時点でおかしいところは無し。ただやはり容量は小さめでソフトキャリーの様に融通が聞かない為、基本的には荷物が少な目な方用だと思います。個人的には満足な容量でした。

5 2014-11-16

ジェットスター、春秋、バニラ機内持込OK
送料込3,480円で3か月前に購入し、その後3回ほど使用した上での評価です。
盆に飛行機に乗る予定ができたので、急遽購入しました。
4輪キャスターは便利に使えました、ストッパーは無いので電車移動の際は股に挟んで動かないようにしていました。
飛行機を降りたら荷物を待つことなく、すぐに動き始めたく機内持込で探しました。ジェットスター、バニラ、春秋、に乗りました。機内持込も全く問題ありませんでした。

4 2014-11-07

良い。
「ワインマット」を購入。
渋いです。好き嫌いが分かれると思います。正直私は。。。
レビューで皆さん絶賛されていたのと「ワインだが小さな柄があった」と書いていらっしゃる方もいたので、商品ページのネイビーの様にカーボン柄なのかなと思って購入を決めたのですが、カーボン柄ではありませんでした。

なので、写真を載せました。
ワインマットは、柄なしこの色です。昔はカーボン柄があったのかも?
そういった点でも、商品ページに一つ一つ色ごとのアップの写真があるといいなぁと思いました。
ここまでは個人的な感想なので、商品評価には一切反映していません。

☆4つなのは、キャリーバーを一度上げるとなかなか下げられないためです。
下げようとすると、パイプがギリギリなのかなぜか詰まります。ドキドキしながら無理やり押し込めています。
もしこれが店頭購入だったら他の在庫を出してもらうかも・・・。というレベルです。
ですが、お店の対応はよかったですし送料込で3500円弱。
軽さ、内容量、この質ならば買ってよかった、と思っています!!
機会があれば使用後の感想でも追記したいと思います。
【受注番号】
246571-20141102-0220106320

• 46413859さん
  • 46413859さん

5 2014-10-06

やすっぽさはありません
早速LCCで利用しました。サイズは機内持ち込みサイズぴったりで小さく見えますが中は結構入ります。衣服をきつきつにいれましたが、重量計7キロ弱。手持ちかばんも含めて8キロに収まりました。サイドの取っ手がないのが最初気になりましたが、実際使用ではあまり気になりません。(機内手荷物は縦向きに奥に詰めるのでサイド取っ手は使いません)
ブラックを買いましたが、カーボン調で傷も目立ちにくいし、コマはくるくるスムーズだし買って大正解でした。お勧めです。

5 2014-11-07

安い!
[受注番号]
246571-20141104-0243158133

サイズSのワインマットを注文しました。男女問わず使える落ち着いた色だったので選んで良かったです。
とても軽量でキャスターの動きもスムーズです。一泊旅行にと、購入したのですが荷物と帰りのお土産を考えてもちょうどよい大きさだと思いました。
こんな良い品がこんなに安く買えてとってもウレシいです。
ずっと某ディスカウトショップなどで探していたのですが、ここのお店が最安値でした。
良い買い物ができてよかったです。
旅行が楽しみです。

• HARU2631さん
  • HARU2631さん

5 2014-07-09

最安値でGET!〜〜ヽ(^o^)丿
以前、友人に頼まれて 機内持ち込み用のワインカラーを注文。たしか、レビューを書くと3800円?とても評判が良く、私も買おうと思ったら5000円以上に値上がりしていて断念。久しぶりにショップを覗いたら3490円の最安値!!「今 買うしかない!」ワインカラーを注文しました。ラッキーでした。
落ち着いたシックなワインカラーなので大人の方・・メンズ用でも使えそうですね。以前、こちらのショップでMサイズのピンクのキャスター付トランクを購入し大変満足していますが、サイズがSサイズ位の方が 一寸した出張や小旅行には出番が多そうです。宅配便の方から受け取った瞬間に「わー軽い!」と思いました。キャスターもいい感じです^^ヘビロテで使わせて頂きます。

5 2014-11-06

軽くて移動も楽♪
10年前に購入した同じような価格帯のキャリーを使っていましたが、壊れてしまったのでレビューの良かったこちらを購入することにしました。
色はワインですが、お写真通りの落ち着いたワインレッドです。
キャスターがとてもスムーズな動きをしてくれるので、感動しました。
旅行で大活躍してくれそうです!!
注文番号 246571-20141101-0218300227

4 2014-10-06

見た目は非常に良いです
実はまだ使っていないので、ほぼ見た目だけの評価です。
旅行鞄を探していたところ安くて魅力的だったので、ついポチッとしてしまいました。一番の特徴は、機内持ち込み可サイズということで、小さいけど軽いです。1・2泊の旅行であればまったく問題ないサイズだと思いますが、逆にこれくらいの荷物ならばキャリーでなくても良かったな、という気がします。むしろ、書類など重いものを入れるビジネス用途に使えると感じました。
ということで、もう一つ大きいサイズも気になっています。なにせ、安いもので・・・。

• 蒼智さん
  • 蒼智さん

4 2014-10-03

小さくて可愛い
ブラウン購入しました。
小さくて可愛いです。
迅速に到着してとてもよかったです。
画像中にSサイズにはサイドの取ってがありませんと確かにあったのですが
添付された場所的にどれのことだかわからなくて
到着してから外の取ってのことだとわかり少しがっかりしました。
それならば何故全身写真のSサイズの商品くらいは、ちゃんと本物のSサイズを使って撮影してくれないのかと思いました。
ので申し訳ありませんが星4つにさせていただきました。

• Vmax_mさん
  • Vmax_mさん

5 2014-08-04

安い!
246571-20140731-0635621118
とにかく安い。以前同じようなものを息子のためにスーパーで買いましたが
まったく同じような感じのものをその時よりかなり安く手に入れることができました。
現在単身赴任中で月1回の帰省時にちょうど良い大きさです。
配送手配も早く、品質もすべて問題なし。カーボン調の外見がかっこいいです。

5 2015-03-14

注文番号:246571-20150307-0119819213
ワインマッドを注文後にコーナーガード説明部分にアップで出ていた商品の表面とは違うことに気づき、失敗〜〜と思っていましたが、実際の商品はこの値段には感じない高級感がある感じで傷も目立ちにくいように感じました。商品を選ぶ際、LCC(ピーチ、バニラ、ジェットスター)の機内に持ち込める事、保障がある事、レビュー評価で破損が少ない事を基準にいろいろ調べこちらの商品を購入しましたが、実際の商品は値段以上にしっかりした作りで安心して旅行に持って行けそうです。意外とたくさん入りそうなので2〜3泊旅行にも使えそうです。

4 2015-07-18

軽い‼
【受注番号】246571-20150613-0326806603
とても軽く、何も入っていない状態だと、2才子供が持ち上げる事も出来、子供のオモチャになっていました。
先日旅行の際に使用し、特に問題なく使えました!
1点、底の布地?部分の接着剤が弱いのか、少し剥がれかけてしまいましたが、この金額で問題なく使用出来たので、満足です!

5 2015-06-25

キャスターの動きが良く、使いやすかったです。
特に高級感があるというわけではありませんが、チープな印象もないと思います。
駅では一番小さいサイズのコインロッカーに収納でき、別の駅ではぎりぎりNGでしたので大きいほうのサイズに入れました。
コンパクトなので、新幹線では荷物棚にあげず足元に置いていたほどです。
にもかかわらず収納量は意外に詰め込めて、夏場だったら3日分余裕だと思いました。

• ひこ888さん
  • ひこ888さん

5 2015-04-20

それなりに入ります。
十分な量が入ります。外側も上品で値段以上のパフォーマンスはあります。

4 2015-03-11

1泊用
1泊用にコンパクトなキャリーバッグが欲しくて検索した結果、
このキャリーに出会いました。
子供も納得のキャリーで喜んでいます。
思ったより軽く、色もテカテカしておらず、落ち着いた感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスーツケース・キャリーバッグ