3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-05-05

買い替え
ご近所の葬儀に参列する為に数珠を見たら房がずいぶん変色していました。この際、買い替えようとこちらの商品を購入、ゴールデンウィーク中にもかかわらず、迅速・丁寧に対応して頂きました。きれいな水晶と正絹の房はとてもシンプルですが上品で気にいりました。数珠袋もやさしい色のピンクで、金箔入り?のおまけのお煎餅も美味しく頂きました。

5 2012-06-24

自分用
今まで使っていた数珠の、白房の色が変わってきたのでこちらを購入。他の色とも迷いましたが、やはり無難な白にしました。安価ですが、とても良い物でした。
数珠袋も内ポケット付きで、使いやすそうです。おまけの黒ストッキングとお線香もありがとうございました。

5 2010-10-12

葬儀用として
今まで数珠を持っておらず、新しく購入するにあたり、
一部地域では葬儀用の数珠は色無し(房は白)が当たり前との事なので、どんな場合でも問題の無いこちらを購入しました。
珠が水晶で房は正絹で、送料(500円くらい?)と数珠入れ(500円くらい?)が無料でとてもお得だと思います。
こちら以外での白房の数珠で2000円前後ですと、ガラス製品で人絹房だったり、プラスチックであったりしますので。
全くの素人で見る目がありませんので、本物の水晶で正絹です!とは断言できませんが、
桐箱に入っており、その台座に「水晶」「正絹房」のシールが貼ってありましたので本物だと思います。
重さも29gありました。

5 2010-06-12

白い房をさがして・・・
スタッフの皆様すみません(;´Д`A ```
レビューを書くと言って、いろいろサービスしていただいたのに
すっかり遅くなってしまいました。゜゜(´□`。)°゜。
商品の到着が非常に早くてビックリしました!!
父の一周忌が終わったあとに購入したのですが、
こんなに早く届けたいただけるなら
一周忌の直前でも"ポッチ"としておけばよかったです。
商品自体もお値段には見えないほどGOODです。
以前から、白い房の物をさがしていました。
とても白が素敵です(^ー^* )♪
数珠入れも頂けたので、助かります。
ありがとうございました(*´∇`*)

5 2015-06-02

数珠を持ってなかったので買うことにしました。パワーストーンやら房の色やら何にすればいいのか分からず、これだったら間違いないだろうと。これで突然のことがあっても焦らなくてすみます。おまけのお線香いい匂いです。もう1つのおまけ、今は黒ストッキングじゃなかったんですねー。ちょっと期待してたので残念でした(笑)

5 2014-07-13

初めて数珠を購入しました。
他のショップでは本水晶と記載されているのが、こちらでは水晶・パワーストーンとしか記載されていなかったので迷いましたが、水晶風となっていなかったので購入を決めました。意外に重みがあり、木の箱に納められていました。良かったのではないかと思います。
数珠袋はピンクを選びました。明るすぎかなと思いましたが、よく見ると落ち着きもありました。マジックテープで留めるようになってますが、中身に厚みがあるため一部分しかかからないので、バリって音はそんなに響かないと思います。

5 2012-02-13

大変良かったです。
水晶がなめらかで、手にした時、凛とした感触で何故か心が慰められる気がしました。
末っ子の仲良しのお友達をお見送りする際、こちらの物を求めてさせて頂きました。
私の手持ちの念珠は、結婚の際両親が持たせてくれた物でしたが、赤い色がついており今回手にする気がおきませんでした。
急に求めたのですが、明日楽対応で、お通夜にも告別式にも間に合いました。
買い物に出かける気にもなれなかったので、大変たすかりました。
感謝します。

5 2012-01-13

間に合いました
念珠はいつも母のを借りていたのですが、今回二人で出席ということで、急遽必要になりました。
あす楽のお店で、なおかつ質にも拘って探していたので、大変でした。
迅速な対応のおかげでゆとりで間に合いました。
商品も天然石に正絹ということで、美しかったです。
収納もちゃんとしたお品で、プレゼントのコサージュも、シックに使えそうで
助かりました。
探した甲斐がありました。

5 2011-07-31

以前母から用意されていたものは、赤い房の御数珠だったので、今回こちらの御数珠を購入させて頂きました。
御数珠入れがあることすら知らなかったので、今回揃えられてとても良かったです。
このお値段でこれだけの商品が購入出来るのは、とてもお買い得だと思います。
おまけは、黒のストッキングとお線香を頂きました。
何かあってからでは遅いので、購入させて頂きとても安心しました。

• pencoさん
  • pencoさん

5 2011-06-30

お値段以上に見えます
他の方も書かれていますが、地方によっては房が白い数珠が必要ということを聞きましたので、こちらを購入しました。数珠袋もつけていただいて、送料無料、そして今回のおまけは葬儀に必要な黒ストッキングでした。桐箱に入った立派な数珠で、これで3000円はお値打ちだと思います。

4 2017-07-01

すばやい対応でありがたかったです。ありがとうございました。

5 2015-12-27

今迄は桃色珊瑚のお数珠を使っていたのですが、さすがに年を重ねてくると、もっと落ち着いたものがいいのではないかと、水晶の白房を選んでみました。とても素敵なお数珠で、来年の母の新盆に使わせていただこうと思っています。

4 2015-05-09

白房の数珠ようやく見つけました。
白房の数珠を色々探していたところ このプライスで
見つけて 喜んでいます。
実際手に持って見たところ 十分な商品でした。

5 2014-12-19

価格以上でした
数珠を紛失してしまい代用品を探してました。
価格的に期待してませんでしたがしっかりした作りでよかったです。

5 2014-09-04

購入後3日ほどで到着しました。 梱包もしっかりしていて安心しました。
お値段の割りにはとても良いものだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠