1,187円  買い物かごに入れる

5 2012-07-09

945円とお安かったのでまとめて買いました。
日焼け対策にかかせない商品です。
普通肌の方は21でいいと思います。

• mamamama73さん
  • mamamama73さん

5 2012-11-14

リピートしてます
No.21とNo.23の両方を買っています。
夏場は23。冬場は21。
しっとり潤った感があります。しみもカバー出来ています。
伸びがいいので使いやすいので、リピートしています。

4 2012-05-17

普段用
近所に出掛けるだけの日の為に購入しました。
普段はアナスイのパウダーファンデB02を使用しています。
どちらかというと色は黒い方ですが、NO21を3/4、NO23を1/4くらい混ぜて使用しています。
NO.23も同時に購入してしまったので、少し混ぜていますがNO21だけでも大丈夫なような気がします。
シミはそんなに消えませんが、しっとりとして伸びが良く使いやすいです。
化粧をする時間が短くなり、気に入っています。

5 2014-03-07

ずっと愛用
ミシャのBBはのびが良くてうるおいもありカバー力もありずっと愛用しています。色白なのでNo.21を愛用、NO.23はさらにカバーしたい部分用に使用しています。
ここが一番安かったです。

5 2013-08-20

のびもよくつきも良いです。香りがしますが、気にならない程度です。

5 2015-09-21

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
60代母のお気に入り化粧品です。
以前も2個パックを購入、無くなってしまったようで再度購入をお願いされました。
近所のショッピングモールから韓国化粧品コーナーがなくなってしまい、入手できなくなっていたようで困っていましたので、とても喜んでいました。

• asaki55さん
  • asaki55さん

4 2013-05-11

初めてのBBクリームと韓国コスメ。
スーパーセールで、最安値を、見つけて気になっていましたが、レビューが、とてもいいので、ポチ。
No.21しか、売っていなかったので、色白と言うわけではありませんが、試しに。色は、合いました。大丈夫でした。かといって、色黒でもないです。
伸びは、皆さんが言うほどでもなく、ちょっと、手応えが足りない感じかな。しみは、完璧には消えませんが、薄くは、なります。くまも、ちょっぴり、プッシュして、コンシーラーのように、トントンたたくように、塗ったら、薄くなります。
資生堂マキアージュ使ってますが、それとそんなに、優秀さは、かわりなく、香りもニベアを、優しい感じにした、いいかおりです。ほんのりとかおるていどです。
値段も、お安いのに、送料と、だいびき手数料が、ちょっと痛いです。こみで、検討くださいますよう、お願いいたします。
マイナス1は、シミが完璧には消えないので。やぱり、この上に、パウダーか、多少コンシーラーが、必要なので。
でも、日本製のものと、そんなに大差ないかんじがするので、今度は、母のものと、一緒にまとめ買いしたいと思います。この時期なので、化粧崩れが、どの程度で、崩れるか、様子を、見ていきたいと思います。

5 2013-05-10

今までは、他メーカーのものを使用していましたが、今回初めてこちらを購入。
他の人のレビューを参考に、21と23を購入しました。(冬場は白めで、夏場は暗めのほうが、あうので )
SPF効果もあり、下地ベースには、しっとりいい使い心地 です。 が、すごくいい 香りがします 、私はにはその香りが多少キツいくらいでした。

5 2013-01-18

MISSHAのシートマスクをお友達からもらったのがきっかけで、韓国コスメは安くて人気があると知り、使い始めて二人で10本目位です。
アラフィフの私にはリキッドファンデーションとしてはカバー力が足りませんが、下地クリームとしては十分なカバー力で伸びも良くて使い易い!!
娘はナチュラルな仕上がりになると言って、ファンデとして使っています。
量も50gと多くとてもお得!!
黄味のある普通肌の私は色をとても迷いますが、冬は#21・夏は#23を使っています。
難点は最後まで綺麗に使い切ることが難しいこと。プッシュしても出なくなってしまうことがよくありますすが、それでもお勧めです。

5 2012-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内が言うには・・・
家内が友人に勧められて購入しました。簡単でよいと言ってました。ショップさんが韓国から輸入しているもののようです。パッケージの注意書きはすべてハングルで書いてあり、その上に日本語の注意書きがシールではられています。使い始めたばかりなので、この韓国製のクリームが肌にあうのかとかはまだわかりません。何かあったらまたレビューします。

5 2012-08-12

やっぱりこれです!!!
こちらの商品をずっと使用していましたが、たまには他の物を…
と思い他商品も使用してみましたが、やっぱりこの商品が一番です!!
べたつきも少ないし、伸びも良い!とっても使いやすいです。
お値段も超お得ですよ♪

• OGA★CHIさん
  • OGA★CHIさん

5 2012-08-09

BBクリームの中で一番のお気に入り
色々BBクリームを使いましたが、
値段と使い心地を考えると
ミシャのこのBBクリームが一番いいです。
お値段もお手頃だし
何より色も2種類あって
1色のBBクリームだと色が合わないことがあったのですが
私は色白なのですが、これは色もぴったりです。
また、クリームの硬さもちょうどよく
伸びもいいし、カバー力もそこそこあります。
付け心地も悪くないのでお気に入りです!

5 2012-07-07

MISSHAのシートマスクをお友達からもらったのがきっかけで、韓国コスメは安くて人気があると知り、私も娘も下地クリームとして使っています。
リキッドファンデーションとしてはカバー力が足りませんが、下地クリームとしては十分なカバー力で伸びも良くて使い易い!! 量も50gと多くとてもお得!!
黄味のある普通肌の私は、色をとても迷いましたが、ファンデの色によって#21と#23を使い分けています。
難点は最後まで綺麗に使い切ることが難しいこと。プッシュしても出なくなってしまうことがよくあるようですが、それでもお勧めです。

5 2012-05-01

ミシャBBクリームはいい!!No.21購入
私はもともと色白で美白肌になるため気を遣っていて、二十代のころからずっと肌に負担が少ない絹白粉のパウダーで過ごしてきました。が、最近は乾燥してきたので肌によいファンデーションを探していたところ、肌によいBBクリームかなと思い。ミシャのBBクリームの口コミがよかったので注文して使用したらすごいよかったです。暑くて汗をかきましたが、全く崩れ知らずでした。夜まで安心ですね。普段パウダーしか使っていなかったためしっとりして肌が陶器みたいに綺麗になりました。しみはあまりないほうですが、多分隠せると思います!またリピするかもです。

5 2012-02-15

最初、私が使ってましたが、良かったらしく、娘に頼まれました。
結構、カバー力があるし、しっとりタイプですが、上にはたくパウダーの種類で、何とでもなるので、使いやすい。
少なくなると、中身がピュッと飛び出るので、ちょっと不便です。
今回、私の分も含めて、購入しました。
どんどんお安くなって、今、1000円切っているので、びっくりしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア