コスメ&ジュエリー 美ナビのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-10

香水の中にゴミみたいなのが浮いてました。箱のパッケージも一度開けた形跡もあり。気持ち悪いので使えません。
ダンボールからはすぐに開封したのですが、パッケージを開封したのは届いてから2週間位経ってしまっていたので、ここで悲しい気持ちを綴るしか出来ません。
別のショップで買い直しました。

4 2021-03-20

また、利用させてもらいます!色々なブランドを試したいです!

カルバンクラインエタニティフォーメンオードトワレ50mlEDPCK
香りはすごくバランスとれてます。早速愛用してます

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
ぜひ色々な香水をお試しくださいませ。

5 2021-03-19

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ジャンヌアルテススルタンナイトオードパルファム100mlEDPレディース
主人が大好きな香水。爽やかな香りが好きみたいです…ラメ入りでキラキラしていてお気に入りです…また次回もよろしくお願いします。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品は気に入っていただけましたでしょうか。

5 2021-02-22

早く届いてよかったです
香りもとても良い香りで気に入っています。
飽きない香り。

ジミーチュウジミーチュウオードトワレ40mlEDTレディース
すぐ届きました!! 香りは女性らしい 甘ったるくなくつけやすく 香水の香りが苦手な方にもいい匂いと褒められました

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
これからも満足していただけるサービスを提供するべく励んで参ります。

5 2021-01-30

最近取扱店が少なくなっているので、ありがたいです。

アラミスアラミスオードトワレ110mlEDT
長年愛用しており、気に入っています。 とても良い香りです。

アラミスアラミスオードトワレ110mlEDT

5 2021-01-25

父に買いましたが配送早かったようです。ありがとうございました

ラルフローレンポロブルーオードトワレ40mlEDT

ラルフローレンポロブルーオードトワレ40mlEDT

4 2021-01-17

的確な早い対応誠にありがとうございました。。

ライジングウェーブフリーコーラルホワイトオードトワレ50mlEDTメンズレディース

5 2021-01-13

迅速に丁寧に梱包して送ってくださいました。

5 2021-01-07

商品届きました。
迅速な対応有難うございます。
また何かございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-01-06

かわいくラッピングしてくださり、ありがとうございます!また利用させていただきます!

• dhp840さん
  • dhp840さん

1 2021-01-02

騙されました。変な匂いで最低のものです。

アディダスディープエナジーオードトワレ100mlEDT

5 2020-12-29

対応もや役、梱包のしっかりしていて満足です。

5 2020-12-23

迅速な対応に感謝してます。
奥さんのプレゼントに間に合いました。
有り難う御座います。

ロクシタンローズオードトワレ75mlEDTレディース
奥さんにプレゼントで購入しました。 とても気に入ってます。有り難う御座います。

ロクシタンローズオードトワレ75mlEDTレディース

5 2020-12-22

メールの対応も早く、商品の注文から発送、商品の到着までとてもスムーズでした。
また機会があればぜひ使わせて頂きたいです。

4 2020-12-19

普通の店より値段がたかかったですが、最近売って無かったので購入しました。注文しつ早速届いたのでよかっです。ありがとうございました!

アロマコンセプトサムタイムウィズシークレットオードパルファム50mlEDPレディース
前に店から買って使った事があり、最近売ってなくてネット売っているのを見て購入しました、 店で買った値段の2倍でしたが、匂いめ好きなので!