• 10代   0件
  • kana_qqさん

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足です!
足のサイズが25.5なので、クロックスでもなかなか気に入った物にめぐりあった事がありませんでした。でも、これ凄く良いです!サイズ9でちょうどいいです。他の色も欲しいです。

• ryoko1983さん
  • ryoko1983さん

4 2016-08-16

履きやすい!
ブルーのW7サイズを購入しました。
通常は24cmのパンプスでぴったりですが丁度よかったです。
幅広なので長時間履くとちょっと小指があたるのと、かかとは靴づれになりましたが、ちょっと歩くぶんには問題ないし、カワイイ。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。
足の実寸23.3cm。幅普通。甲は高くないです。
W7を購入。サイズ丁度良いです。W6だと指がはみ出る気がします。
クロックス以外の靴は24~24.5cmをはきます。
はいた感じ丁度よかったのですが、少し余裕があるようではきならしで、20分ほど歩いたら踵に靴擦れができてしまいました。
でも、かわいいので、踵を保護しながらはきたいと思います。
クッション性は、あまりよくないので、長時間歩くと言うより、旅行や海にいくときにはきたいとおもいます。

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
crocs最高!
友達が履いてるのを見て購入 足が幅広く 甲が高いのでダメもとで25を購入しましたが ゆっくり履けました ウォーキングシューズなどは26センチでないと 痛くて履けないのですが crocsはゆったりしてて 楽です これを機にcrocs商品のみ購入するつもりです

• ai6330さん
  • ai6330さん

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり
普段旗23.5踵が24cmですがw7でピッタリでした。
踵が少々靴擦れしましたが歩きやすく毎日使っています。
履きやすくてやめられません

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ストレスフリー
ワラチェ(ヒール無し)のW8でカカト真ん中上の突起部分が当たり、靴ずれをしていたので、W9を選択。
大き目だけど甲を覆うデザインなので歩く時カカトがパンパンすることも無く快適です。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
右25.5、左25で、ブロンズのW9を購入しました。
足は甲が薄くて幅狭、かかとも細いです。
サイズはぴったりでかかと回りは余裕がありますが、カパカパすることはなく歩きやすいです。
足にあたって痛いということもありません。
どんなファッションにも合わせやすいので重宝しています。
今回娘の分とあわせて二足購入しましたが娘の方のサイズ交換をお願いしたところ、お盆の時期に関わらず大変迅速に対応していただけて助かりました。

4 2016-07-09

良いです
ワンサイズ下を頼みましたが、良かったです。
暑い日に活躍してます。
---
先日2回目の着用の際に、アキレス腱の辺りが靴擦れしてしまい、ばんそうこうを貼ってもかかと上の突起が突き破ってしまってしばらく痛かったです。
何回かチャレンジして、サンダルがなじんだのか、足がなれたのか、当たらなくなりましたが、長距離は怖くてまだ履けません。

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クロックスなので、履き心地は良いと思います。
後ろの踵の所が少し高くなっているので靴ずれの様になりましたが、それ以外は大丈夫でした。

5 2018-05-26

ずっと欲しかった靴。
去年このモデル買いそびれてしまい探してました。地元の直営店も閉店しまい、だめもとでネットで探していたら。運よくこちらのお店で見つかりました。famさんも以前ショッピングモールで見たことがあり正規代理店ということでとても安心して購入出来るお店でこちらのお店で購入出来て本当によかったです。色はカーネーション/ホワイトを購入しましたが本当にかわいいピンクでおすすめです。足を入れた瞬間、履き心地のよさを感じます。クロックスは長い時間歩いも疲れない、履き心地は最高、気軽に洗える。この靴以外はもう履きたくないほど気に入ってます。パンプスからレインブーツまでクロックスで揃えてます。種類も豊富でまたこちらのお店を利用させていただきます。

3 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめ。だけどパカパカしません。
近くの靴屋さんでは売ってなかったので、こちらで注文しました。今セールになっているようですが、カーネーションホワイトの23は在庫なしのようなので、買っておいてよかったです。
普段が23センチ以外の靴ははいたことがないので、W7にしたのですが、ちょっと大きいかな。23.5センチの友人が靴下はいた状態で履いても入ったので。
ただ、大きめの靴にありがちなように踵がパカパカしたりはしませんし、2日ほど履いて歩き回りましたが快適です。
色違いもほしいので、W6で試してみようかな、と思いますが、レビューを読むと迷いますね。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル