5 2013-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夫が履きます・・・いい感じ♪
上記のサイズなのに、W7M9でいい、と言い張り購入。
やっぱり後ろ余ってるんですけど・・・でも、ゆったり履くからこれでいい、そうです。
すり足で歩くのですぐ底がすり減ってしまうので、丈夫そうなこれに決めました。
そのせいかやや重たいですが、見た目はかっこいいです。
デュエットスポーツとも迷いましたが、滑りやすそうだったので、こちらに。
まわりで履いている人も少ないので、ちょっと自慢げです(自己満足♪)

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クロックスはずーと履いているけど、今回初めてこのタイプを買いました!スニーカータイプでチョットオシャレな感じがとても良いですよ!履いた感じは少し小さめなのでワンサイズupでちょうど良いくらいです!

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです!
今までのクロックよりかは少し重めですが、ソールがしっかりしていて安定感があります。
クッション性もあるので、楽チンです!
レビューを書いたオマケで、可愛いシビッツも同封されていました!

• ヨー1さん
  • ヨー1さん

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっぱサイズ選びは難しいw
色はスタッコ/マッシュルームを選びましたが、写真よりも少〜〜しだけ全体がオオド色かオレンジ色が入ってる感じがします。
けど、ずっと履くには飽きない色合いでGOOD(^^)
サイズは自分の実寸26cmに対して、選んだのは27cm。
これはミスったw
皆さんが書いてるように適度な重量感があるので少し大きめを選ぶと脱げそうになる。
自分の足が、幅広でも甲高でもないいたって普通な方は、実寸と同じサイズを選ぶのがいいかと!
かかと引きずりながらベコベコ音立てて履きたい方はワンサイズ上を選んだらいいと思います(^^)
おまけで付けてくれたチャームかわいいですw

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
子供の足のサイズアップにともない新しく購入。
今まではいていたものよりも作りが小さめなのか、足のサイズに合わせて買いましたが、やはり交換することに。
快くそして丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。
がっしりとした作りと配色などデザインがとても気に入ったようです。主人も「色違いほしいな〜」と言っていました。

• つぶ37さん
  • つぶ37さん

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これからの季節に最適です。
ふだんは25.5をはいていますが、26で本当にちょうどいい大きさです。ばたつかず、脱げてしまわずと言うところです。いい買い物をしました!

• emotaさん
  • emotaさん

5 2013-08-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お気に入り♪
中3の息子用に購入。18日から旅行のためあす楽でこちらを探しました。千葉県より15日注文で16日午前中着。が、まさかのサイズ合わずで交換のお電話をしたところ、すぐに送っていただけるとのこと。17日午前中には届きました。その他、こちらの不手際があったにもかかわらず、素晴らしい対応をしていただき大変感動しました。ネットショッピングでは残念な気持ちになることのほうが多かったので本当に感激しました。素晴らしいショップ、スタッフさんです。(お名前を載せたいくらいです^^)
サイズですが、自宅にある主人のケイマンM9を履くと大きかったのでM8を注文したのですがM9に交換していただきました。数年前のものですし、主人は幅が大きいので伸びたのかも…。デザインによっても違いますしね。できれば実店舗でサイズを確認してこちらのショップさんで購入していただくといいと思います。^^

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少しちいさめな作りでしょうか?
これまでは公式オンラインショップで購入していたのですが、カモの2.0を購入前にたまたま楽天さんで検索してみたところ、フロントコートを見掛けて一目惚れしてしまい…こちらのネイビー/ホワイトを購入させていただきました。
画像で見る感じではマリンっぽいイメージも在りかな?と思っていたのですが、実物はバッシュにインスパイアとある通り、やはりボーイズっぽいイメージでしょうか。
画像の中にはホワイトじゃなくスタッコっぽく写っているのもありますが、届いたお品はやっぱりホワイト。
わたしはホワイトよりもスタッコとの組み合わせがあればそのほうが素敵かな?と思いました。
また、サイズは普段履きに愛用しているクロックバンドやクラシック、マンモスなどのW8(かなりゆったり履けています)よりも幾分ちいさめな作りに感じました。(横幅もやや狭く、足先は中指が少し当たる感じ)

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
フィット感抜群
【発注日】
11/21(あす楽)
【納品日】
11/22
【使用感・感想】
フィット感抜群!!
以前に履いていたcrocsがヘタリ、水漏れもあり、履けなくなったため、購入しました。
front court clogのエスプレッソが欲しかったのと、足のサイズが29cmと大きいため、他の楽天ショップでも欠品などが多くこちらの店舗のみ在庫があったためとても助かりました!
今日から快適に履けます!

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グリップが効いている
ずっと愛用していたクロックスの底が傷んだので、新しく新調しました。
それと、以前のものは通気孔が下の方まであり、砂や小石が入り、草つゆや水たまりで足先が濡れてイヤだったので、今回は穴が上の方だけにあるものにしました。
犬の散歩などに履くのですが、犬が私の足を踏むので白×青の購入はあきらめて黒×赤を購入。
ステッチがとてもかわいくて、気に入りました。
履き心地はグリップが効いていて、とても歩きやすいです。
また長く履きたいと思います。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
グリップ力が良く履きやすい❗滑らないのが良い❗

• えりゲさん
  • えりゲさん

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントで。
部下くんにプレゼントしました。喜んでいました。このシリーズは、私も使っているので間違いないですね。頑丈です。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
格好良いです
しっかりとした作りで良いと思います。
クッション性も良く歩きやすいです。
早々に発送もしていただき、良かったです。

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインGood!
前のクロックスが大分へたってきたので買い換えました。(ホワイト/シルバー)
ステッチが斬新でかっこいい!画像よりかなり白いです。
サイズはレビューを参考に決めようかと思いましたが・・・人それぞれのようで。M8W9にしましたが、少し大きいかなともおもいましたが、走ったり長い時間歩くような事がないのでこれがベストだと思います。
ただし他のクロックスとは違いかなり重く感じます。(すぐに慣れますが)

• huit11さん
  • huit11さん

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
靴底が普通のクロックスと違うのが気に入って買いました
普段の靴のサイズは25.5cmです
26cmを履くこともあるのでサイズ選びに悩みました
M7W9を買いましたがジャストサイズです
もう少し大きめでもいいかなと思いましたが1cm刻みしかないようなのでこれでOKです
靴底が厚めに作ってあるため普通のクロックスより少し重たく感じます

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル