4,180円  買い物かごに入れる

5 2023-05-16

お酒は月に2〜3回程度でしたがこの梅酒を知り毎晩晩酌するようになりました。何度もこちらのお店でリピートしています。

5 2022-06-14

以前飲んだことがあり、久しぶりに飲んでみたくなり注文しました。
せっかくなら一升瓶で…と贅沢なことをしてると悩みながらの注文でしたが、早い配達と手書きのメッセージをつけてもらっていてとても良い買い物ができたと満足しております。ありがとうございました。

5 2022-01-13

お正月に帰省した際、義理のお姉さんに教えて頂きました。
普段は全くお酒は飲みません。
甘いものしか飲めず、よくある梅酒は飲める種類の一つです。
日本酒や焼酎は全く飲めません。
梅酒の概念が変わるよ!と勧められて頂きましたが、本当にその通りでした。
飲む前、お酒の匂いがしっかりするので飲めないかも…と口を付けてみると、梅の甘みが広がります。
甘すぎず爽やかです。
梅だけど、ちょっと果物の様な…
ロックで頂きましたが、和食に良く合うと感じました。
後から知りましたが、梅酒の大会で三冠したとか。
普段全く晩酌をしない我が家ですが、自宅用に購入してしまいました(笑)味を知っていたのでこのサイズで購入です。

5 2022-02-27

おいしすぎ
馴染みの居酒屋にこちらの梅酒がおいてあるのですが、
家でも飲みたくなり購入。
最初は他店で750ml を購入しました。要冷蔵だしお酒はたまにしか飲まないので。
しかし届いてから毎日飲むのようになってしまいました。
美味しいし味に飽きがこないんです。
あっという間になくなり、こちらの店舗で1800ml を購入。
主人曰く、日本酒っぽいとのことです。
私は日本酒は全く飲まないのでわかりませんが、
普通の梅酒とは香りが違います。
おすすめです。

5 2020-10-31

最高!最強です!
同僚に勧められて呑みましたが、他の梅酒では物足りなくなりました。さすが吟醸だなと…感動しました。こんなにリピしたいと思えた梅酒は初めてです!

• 佐山Mさん
  • 佐山Mさん

5 2020-08-21

幸せの舌鼓。
以前山形にて購入し、自宅で頂きました。こんな美味しい梅酒に出会えて幸せです。爽やかながらコク旨味があり、スルスルと喉を通りやがて至福の時間が訪れます。梅酒巡りのゴールと言うくらい気に入りました。

4 2020-06-21

ほどよい甘さですっきりとした味わいの梅酒で美味しいです。

• dodge15さん
  • dodge15さん

5 2020-04-13

一度飲んだことがあり気に入ってての購入でした。
梅酒もとても美味しく、とても満足です。

5 2017-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
奥深い味わいの梅酒
まず、他の梅酒と違うのは1口目から分かります。大草原を駆け巡る風は果てしなく、地平線に広がる煌びやかな芳醇。爽やかに温かく身を包んでくれます。

• msm9250さん
  • msm9250さん

5 2015-08-10

初購入
発送も早く、丁寧なお手紙も添えられていて気持ちの良い買い物ができました。
とても美味しいお酒で満足です(^ω^)

5 2014-11-05

いつもながら、美味しいです
お客様にも気に入っていただけて、なかなかの人気者です。

5 2014-07-20

だんだんくせになる美味しさ
今までに飲んだ梅酒とあまりにも違いすぎて、最初は抵抗がありましたが、飲んでいるうちに、フルーティーな香りとしっかりした味がクセになってしまいました。
ロックで晩酌が最適です。

5 2013-06-05

おいしい♪
去年初めてこの梅酒に出会い、ネットで探し求めて、ようやく見つけました。
いままで飲んできた梅酒とはまったく違う感じで、かなりフルーティです。
ロックで飲むのがおすすめですね☆
少し甘めですが、普段飲んでいた梅酒の甘さとはまた違う感じです。

5 2012-10-25

美味!
こんなおいしい梅酒飲んだことないです!!

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒