愛媛の酒屋 のま酒店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

絵手紙が素敵。発送も早い!土曜日発送の日曜日着は嬉しかったです!

子宝 鳥海山麓ヨーグルト生とろ 限定青ラベル 1800ml 8度 ☆要冷蔵☆ [楯の川酒造 山形県 ヨーグルトお酒 焼酎ベース]
白より青が好きです‼美味しい。何で割ったら美味しいか試行錯誤中ですが、今のところ山葡萄かな!飲み出したらすぐなくなるので困ります!笑 発送も早いし...

• 佐山Mさん
  • 佐山Mさん

5 2020-08-21

注文して1日で到着しました。迅速な対応ですら満足なのですが、段ボールを開け、大好きなお酒と共に手書きの季節感溢れる朝顔の挿絵が書かれた御手紙。通販を利用し、こんなに嬉しかった事はありません。私のために暑い中時間を割いて下さり、ありがとうございました。身体を気遣う一言、温かみのある字で家族一緒に喜んでいました。本当にありがとうございました。美味しく頂きたいと思います。乃万様も御自愛下さいね。また、利用します!

東光 吟醸梅酒 1800ml 12度 [小嶋総本店 山形県 梅酒]
以前山形にて購入し、自宅で頂きました。こんな美味しい梅酒に出会えて幸せです。爽やかながらコク旨味があり、スルスルと喉を通りやがて至福の時間が訪れます。...

5 2020-07-29

季節を感じられる手書きの可愛いお手紙が同封されていてほっこりしました☺
また利用したくなるお店になりました!ありがとうございました。

• tuku-Rさん
  • tuku-Rさん

5 2020-07-29

発送:はやい
梱包:十分。不満なし
手書きのお手紙に癒されます。

天吹 梅酒 菊一文字 1800ml 8度 [天吹酒造 佐賀県]
リピート購入です! 発送もはやいし、同封の手書きのお手紙も嬉しいものです😆 甘みが強く、とても飲み易いです。

4 2020-07-27

発送まで1〜3営業日、ということでしたが、即日発送していただき、通常便ながら翌日には受け取れました。
包装も過剰過ぎず、雑すぎず、いい塩梅で、丁寧なメッセージも添えていただきました。
気持ちよく買い物できるお店かと。

5 2020-07-16

手書きのお礼状もステキです。素早い対応にお店のヤル気を感じます‼

5 2020-06-25

段ボールをきれいな三角柱に加工してあり、毎回丁寧な梱包に感動です。
連絡、発送等もスムーズで安心してお買い物ができます。ありがとうございます😊

庭の鶯 鶯印のどぶろく 720ml [山口酒造場 福岡県 濁酒]
美味しくて2本目です。 コクがあるけどすっきりしたお味。 ちょびっとずつデザート感覚で飲んでいます

4 2020-06-21

手書きのお手紙が入ってました。お店の方の気持ちが伝わり、とてもうれしかったです。
また、買いたくなりました。

5 2020-06-21

欲しい商品がすぐ手に入り、嬉しく思います。
対応が素晴らしく、ぜひまた使いたいショップさんです!

5 2020-05-31

頼んだ次の日に商品が届きました!対応のが早さに感動しています!また、お願いしたいです。

無添加 生すだち酒の素 1800ml 21度 [本家松浦酒造 徳島県 柚子酒 焼酎ベース]
リピートしまくり! 完全にハマってしまいました! ロックも良いけど炭酸割が最高に美味いです!

• naro-sanさん
  • naro-sanさん

5 2020-05-28

とても美味しくいただけました。ありがとうございました。

ソーダー割りで飲みました! 程よい酸味で後味スッキリでとても美味しかったです。夏にピッタリです。無添加でカラダにも良さそうです。 水原希子さんがオススメ...

5 2020-05-23

迅速な対応に感謝です🎶手書きのお手紙で心がホッコリしました😊

今から飲むのが楽しみです! 開栓後冷蔵するのに、一升瓶が冷蔵庫に入らないのが少し悩むところです😅

5 2020-05-17

配送も早く梱包も丁寧でした。商品も定価でこんな世の中に善意感じました

5 2020-05-11

店主のお手紙に暖かさを感じまた、美味しいお酒を飲みたくなった時は是非購入したいとおもいます

八ツ橋梅酒 720ml 12度 [北川本家 京都府 梅酒 米焼酎ベース・八橋仕込み]
無事に到着しました シナモンの香りと風味ほどよい甘さの梅酒でまったりとした時間を過ごせました♪。

5 2020-05-09

迅速なご対応ありがとうございます。お手紙に感動しました。

5月7日から順次出荷:到着指定日無効:菊水 アルコール 77 500ml [菊水酒造 高知県 スピリッツ 高濃度アルコール77度 ※1回のご注文で1本まで]
やっと手に入りました。大切に使おうと思います。