880円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-02-13

ちょっとペラペラで心配
想像より薄くて破れてしまうのでは?という心配がありますが、逆に軽くて良いのか?まだ使用していないので、その辺は使用してみないとわかりませんが。防水機能はしっかりしていそうです。中にはポケットなどはついていないので、カバン型になったお買い物袋のような感じです。カラーはブルーを選びましたが、写真より暗くて作業用のものみたいでした。ピンクやグリーンにすれば良かったです。
もう少し安くても良いのではないかな?と思いました。店先にあって、手に取って見れたら買わなかったと思います。
使ってみたら良いと思うかもという期待も少しあります。ありがとうございました

5 2017-08-20

旅行に!!
夏旅行に サブように 購入。
グリーンにしましたが
カラフル過ぎず
綺麗な 色みで 値段の割に
素材も 思っていたより しっかりしていて
コンパクトに畳めるし
軽いし 良いしなものでした。
ものも 沢山入ります。
市販だと 結構高価なものが多いので
お安く購入できて
良かったです。

5 2018-07-04

結構しっかりした作り。レビューが遅くなりましたが、先に1つ購入してよかったので即リピート。結構入ります。
でも入れすぎには注意かも。携帯ボストンで使用予定ですが、スーツケースにのせて使用する設計なので、あまり重いと破れるかも。
軽いお土産や着替えなどをいれるのに使用予定です♪

5 2018-06-22

ブラック購入。
チャックのオレンジのストラップがまだら色になっていて、汚れなのか仕様なのかわかりませんが、縫製は結構しっかりしてました、
まあだからといって重たいものをいれるのは避けた方がいいとは思いますが、衣類をちょっといれるのには軽くてちょうどよいです♪ ソッコーグリーンをリピポチしました♪

4 2018-02-12

商品が届きました。まだ使っていないですが、コンパクトに畳めるので、キャリーケースに常備しておこうと思っています。お土産とか帰りに増えた荷物をいれるのに活躍しそうです。

4 2017-12-04

頼まれて
スーツケースに乗せられて、使わない時にはしまえる物が!と、仕事の忙しい友人に頼まれて探し、購入しました。

• Banbeeeさん
  • Banbeeeさん

4 2017-03-23

色がちょっと。。
ピンクを購入しましたが他の方も書かれてるように、えんじ色に近いような感じで、私の歳でもちょっと持つのが恥ずかしかった。
ただ軽いし沢山物が入るのでとても便利でした。

5 2017-02-17

気に入りました。
商品画像のように、小型のキャリーバッグの上に装着すると座りも良く、使い勝手が良いですね。

5 2016-11-15

軽くて使いやすそう
軽くて使いやすそうです
色も綺麗で気に入りました

3 2024-05-14

カラー:ミント

スーツケースを変えたら、もともと持っていたキャリーオンバッグが、スーツケースの持ち手のところにはめる幅が入らない事に気づき、こちらを購入。
20センチ以上がなかなかなく、こちらにしたのですが、生地が薄めでした。まぁ、安いのでしょうがないかなと思ってます。この安さであればこのクォリティかなと思いました!早速手持ちのスーツケースの上に乗せてみたところ、すっぽりとはまりました!重いものを沢山入れなければ大丈夫かなと思います。

3 2023-01-24

値段に惹かれ買ってみましたがサイズちゃんとみてなくて小さかった(笑)
でも物はいい感じです!小さいキャリーにはピッタリなので使いたいと思います!写真通りのピンク可愛かった!

3 2017-01-07

色味が違います。
他ショップで黒を購入し、よかったのでピンクをこちらで購入しました。
写真のようなピンクではなく、えんじ色のような渋い色…使うしかないけど、ちょっとがっかりです。