5 2024-03-18

カラー:ドットカラフル(水玉)

可愛くて目立つので自分のスーツケースが見つけやすいです!

5 2023-09-12

カラフルで可愛いデザインベルト
家族の新しいスーツケース用に「水玉ドット」と、「カラフルチェック」を注文しました。
デザインは可愛いらしくて、TSAロック付きなのでとても喜んでくれました。
早速、スーツケースに装着してみました。
取り付けしやすくて良いと思います。

5 2014-09-29

可愛いです
海外旅行に行くのに購入しました。可愛いし目立つので自分のスーツケースが探しやすかったです。

• kookoo39さん
  • kookoo39さん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

5 2014-10-22

すぐ見つかる!
スーツケースが黒なので、目立つ&かわいいベルトを探していました。
実際、海外旅行で使いましたが、かなりおすすめです。
何がいいって、自分だけじゃなく、同行者にも見つけてもらいやすい事!
だって、自分以外のスーツケースってよくわからなくないですか?
色は大体把握してても同じようなのいっぱいあるし。
私はこのベルトで、すぐ見つけてもらえました!
この先同じようなベルトが出回るとアレですけどw、今回はよかったです。
あと、TSAロックはしないようにと言われたので、外れてしまわないか不安でしたが、大丈夫でした。

5 2014-05-19

白いスーツケースにつける目立つベルトを探していました。ロックもできてこの値段、しかも送料無料はとてもお得です。ドットとチェックでとても迷いましたが、結局チェックを選びました。白に映えてとてもかわいいです。発送も早く大満足でした。

4 2017-08-10

安いので購入
注文してすぐ届きました!スーツケースが目立ち、自分の荷物がすぐゎかり、助かりました!ロックもあって、よかったです。

5 2018-12-10

とても可愛いです
使っていたベルトがかなり古くなったので、買い替えました。とても可愛いです。

4 2016-01-12

チェックカラフル購入。実物はウェブの写真の印象よりもほんとにカラフルで、ターンテーブルでばっちり目印になりそうです。
ちゃんとサイズを見ていませんでしたが、ベルト幅が約5cmと結構ごつめ。つくりもしっかりしていると思います。
ただ、「TSAロックのマスターキー情報がネットに流出」というニュースを見てなんとなく使う気が失せてしまい、結局この間の旅行では使いそびれてしまいましたが・・・

5 2015-09-10

かわいい❤️❤️
何年も、使ってるスーツケースが、鍵が、壊れ買い直すか、悩んでたときに、見つけました。
ロックも、かかり、ターンテーブルから、出てきた時に、直ぐに見つかりそうですし、ドット柄が、メチャかわいい❤️
早く、旅行に、行きたくなりました。
ありがとうこざいます〜〜✈️

5 2015-04-23

かわいい柄です
TSAロック付きのスーツケースベルトが、安く買えました。
柄も目立つ柄を買いましたので、2本使いすれば、間違えることはないと思います。
目立つ柄のスーツケースを預けたところ、荷物受取に同じ柄のスーツケースが出てきて、かなり驚いたことがありました。
こんなこともあるんだと思い、目立つスーツケースベルトを探していました。

4 2015-03-07

沖縄に行く事になり人生初スーツケースを購入しました。オレンジ色のスーツケースが、さらに目立つように水玉ドットとグリーンの水玉を1本ずつ購入しました。思っていたより太さがあって丈夫そうです。使用するのは来月なので使用感は未です。水玉ドットもグリーンの水玉もカラフルなので、空港では、きっと目立つのでは思います。グリーンの水玉は以外と明るめでした。ちなみにペットボトルホルダーはグリーンでした。

4 2014-10-19

かわいくてよかったです。
娘の修学旅行のキャリーバッグのために、本人が悩み悩み決めたのですが可愛かったです。
思ったよりかなり大きくてびっくり、キャリーバッグにつけるのだからこのくらいないと意味ありませんよね。
満足のいくひと品になりました。

5 2014-09-09

めだつ!
気に入っていたベルトが昨年の旅行の機内で行方不明になり、あるもので対応していましたが、新しいスーツケース購入切っ掛けでこれを求めました。
何しろ目立つのが欲しかった。荷物が出てきたときにぱっと目に入るように。
今回のスーツケースはエメラルドグリーン。
想像通り目立ちました。!!
これからカナダへ出発。
カナダの空港で精いっぱい目立ってきますね〜〜!

4 2014-08-22

可愛いです
カラフルチェックを購入。可愛い賑やかな色は、目印に最適です。専用ケースは付いていませんが、このあたりの簡素化が、TSAロック付きでこの金額、そしてメール便を可能にしているのかと納得しました。専用ケースが必要な方は、ご留意を。思ったよりも生地が薄く、その分軽くて良いのですが、ちょっと頼りないと感じたので★4つにしました。使ってみて支障がなければ、この値段でこの商品は充分満足です。

4 2014-08-08

かわいいです
オレンジのスーツケースが空港で探しやすく目立つように黒地にカラフルなドットにしました。まだ、使用していないので目立つかどうかは?ですが、期待してます。取り外しのバックル部分が固いので結構力が要ります。だから−★一つです。私の指の力が弱いせいかもしれませんが。鍵の番号を設定するのも、説明書きが分かりやすくて簡単でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースベルト