5 2024-02-10

普段Lサイズ着用しておりお尻・太腿がっちりめです。フリーサイズで不安でしたが、ちょうど体にぴったりする(スパッツのような)サイズでとりあえず入って良かったです。中に着るものなので見栄えは気にしません。パンツは透けるので気になる方は注意です。

5 2013-04-16

コストを抑えるならこれ
自分の結婚式用に購入しました。安いし、十分に使えます。
見えないところにお金を使いたくないとか、無駄なコストを抑えたい人は是非おすすめです。
ドレスのお店の人にも特に問題ないと言われて安心しました。
メール便で届くのも嬉しいです。

5 2014-09-25

リーズナブルなウェディングインナー
オーダー後3日くらいでしかも、送料無料で私の場合は届きました。挙式で費用がかさむ中、かなりの手頃な値段で、助かっています。品質も問題なく、「サムシングブルー」のリボンが小さく両サイドに付いています。シンプルでプレーンなショートパンツです。ウェストは自分は66センチですが、標準体型の方なら大丈夫でしょう。インナーのトップスは元々持っているものが若干アイボリーだったので、今回買った商品はより青みのある白(真っ白)なので、色味の統一性は上下で小さなずれが出てしまいましたが、購入前に覚悟してたので問題なしです。一番いいのは上下ともにオレンジウェディングさんで買うことなのでしょうね。

4 2013-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安くて履きやすい
ドレス下着は式場からプレゼントしてもらいましたが、フレアパンツだけがついていなかったため、
ネットで探していました。
あまり履く機会もないと思い、安くて履きやすそうなものを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入。
実際にメイクリハーサルの際使用しましたが、履き心地は問題なく、この値段であれば買いだと思います。
下着の透けも特に気になりませんでした。(濃い色であれば透けると思います)
ちなみに、メイクリハの前は式場のものを借りていましたが、デザイン性の優れたレースのかぼちゃパンツで高級感がありましたが、このフレアパンツは安い分、生地が白くて薄めのハーフパンツ(スポーツなどで使用するような・・・)といった印象です。
デザインにこだわらない方にはおすすめです。

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
挙式・前撮り用♪
コルセットはちゃんとしたものを購入したので、ペチコートは安いので!と決めてネットで探しました。
・レビューにあるほど透け感は感じません。色つきの下着なら気になるかも、な程度で、白なら問題ナシです。
・身長164cmで痩せ型:履いた感じは太ももを覆うくらい、ウエストは緩すぎずキツすぎず丁度良いです。
・プチリボンはいらないなぁ、と思ってましたが、気にならない程度の小ささです。
このお値段なら大満足です(^^)

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
生地は比較的厚めですが、下着は透けそうです。数時間しか着用しないので、送料込み1000円で購入できて良かったです。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
想像以上でした。もう少しペラペラかと思ってましたが、しっかりした生地です。ウェディングフォト用です。1度きりなので値段の高いのはちょっと…っと思ってましたがこの商品ならお値段もお安いですし、可愛い、普段にも使えそうです。太ももの付け根がとても逞しい私でも大丈夫でした。下着の透け感は私は気になりません。

4 2014-11-08

わりとオススメ
生地はサテン地ではなくメッシュぽい感じで手を入れると手がすけて見えます。
でもドレスがしっかりした生地なので私はOKです。丈もながめ(太もも中央くらい)で生地もペラペラでないしこのお値段では満足です。青いリボンがおまけ程度ですがサムシングブルーになるしついてるとかわいいしいいお買いものだったと思います。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お手頃価格でとても助かります♪
自分の結婚式用に購入しました。
衣装の小物類だけでも揃えるものがたくさんあるので、外から見えないフレアパンツは低価格のものを探していました(^-^)
届いた日に衣装合わせがあったので、早速着用してみました。サラっとした穿き心地で、とても良かったです♪
このお値段でも、何の問題もありませんでした(^o^)

4 2013-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
最安値だと思います
ウェディング用の白いフレアパンツを探していました。他のインナーは式場の提携店で奮発してしまったので、できるだけ安いものを…。
色々ネットで探してみましたが、ウェディング用の白いフレアパンツは、送料も含めるとこれが最安値だったので、購入を決めました。
生地は確かに安っぽかったですが、ちょうどいい厚さで、ドレスに下着が透けることはなさそうなので満足しています!着心地や見た目を気にしなければ、値段相応でお買い得だと思います。

5 2013-11-08

お手軽価格
1回しか身につけないので安くで探していたところ、ちょうどこちらのショップで見つけて購入!
値段の割にしっかりとした生地で大満足でした☆

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
結婚式用に購入しました。
ドレス屋で買うと高いので安いのを探していました。
水色のリボンもかわいいです!

5 2013-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
前撮りと結婚式のたった2回しか使わないのに何千円も出すのが勿体無くて検索してみたところ・・・こちらの商品を見つけて即決しました!
足はかなり太いですが、すんなり入りましたし足さばきも楽です。妹には少しピチピチすぎない?!って笑われましたけど(笑)いーの!そこは誰も見ないんだから!私は大大大満足です♪式場の方に値段教えたらビックリしてましたよ!これで十分だそうです。

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
自分の結婚式用に
ガードル着用の予定だったのですが、
ネイルチップを付けるため、
着脱が不安になったので、
結婚式直前にフレアパンツに変更することに。
とてもお値打ちだったのでこちらの商品を選びました。
訳ありとのことでしたが、特に目立った汚れやほつれもなく、
全く問題ありませんでした。
到着も早くて、とても助かりました。

5 2012-07-01

自分用に購入。
衣装合わせ時にショップですすめられたものはやはり高価すぎて買えません。
一度しか着ないし結婚式ではほかのところにお金をかけようと思いこちらで購入しました。
値段の割にしっかりした生地でそんなに透けません。足さばきもいいです。
用意していたビスチェと色もさほど変わらないのでばっちりです!
お安く買えてとてもいい買い物をしました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアペチコート