5 2020-05-05

オシャレなプレゼント☆
すぐに送っていただきありがとうございました。
3日に購入して5日に届きました。
母の日はいつも「自分では買わないけどもらったら嬉しくて、クスッと笑えるもの」を探しており、この商品はコンセプトにピッタリでした!
「考えた方ステキ!」と思いました(笑)
装着した写真を見たら大きめな感じでしたが横もガードできて安心ですね。
すぐにでも送りたいので「お父さんバージョン」も一緒に欲しいくらいでした。

• JJ1711さん
  • JJ1711さん

5 2020-05-20

義理の母へ、母の日の贈り物として。
離れた義理の母へでしたので実際に手にとって見ることが出来ませんでしたが、とても喜んでもらえた様でした。実家の母へも贈ってあげれば良かったと思ってます。母の日以外でも出来るのなら贈ってあげたいです。

• GT9999さん
  • GT9999さん

5 2020-07-31

母に喜んで貰えました
注文後2日で届きました。
すごく早くてびっくりしました。
母にプレゼントしたのですが、早速毎日のように使ってくれているそうです。
今まで使っていたマスクに比べて、汗も気にならないし、つけ心地も良くて大満足と喜んで貰えました。

4 2020-06-13

息が吸いやすい。
呼吸しやすいものを探していました。
母が息が吸いやすいのでいいと申しておりました。

5 2020-05-17

今年は、母の日に行くことが叶いませんでしたがマスクを届けたら、とても、喜んでくれました。装着感が良く、息苦しくないと高評価です。

5 2020-05-11

母もご満悦
もともと私自身が愛用しているこの絹マスク。母の日用をたまたま見つけて迷わず購入!
上品で肌触りがよく、しっかりとした作りで安心感もある。しかもさり気ないメッセージ入り。
母も大喜びでした。とっても素敵なマスクです。
発送も早かったです。

5 2020-05-10

大変満足です!
母の日の前日に思いついて、母の日には届かないとおもったけど届いて驚きました!!母がとても喜んでくれたのでよかったです。
越前屋で他の商品も見てみたいなって思いました。ありがとうございました。

5 2020-05-10

母の日のプレゼントとして
8日に注文して9日にポストに届きました。
思ったよりも厚みがありますが、肌触りがよく、肌荒れしなさそうです。
お母さんありがとう…のロゴは、特別感があってよかったです。

• クマ3581さん
  • クマ3581さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2020-05-10

とても良い商品で絹のマスクでした、また購入できないとおもっていましたが2日で都度kぉいました、
対応が早く本日おふくろさんに送りました。有難うございました

5 2020-05-08

有名な織物やさんの高級マスクが届いたと、母が大変喜んでおりました。
送って良かったです。

5 2020-05-07

昨日届いたと母から連絡あり、良いものでとても喜んでました。今、布製のマスク色々ある中、こちらを見つけることが出来良かったです。

5 2020-05-06

母の日に
通常の絹マスクを母と私が愛用しており、このたび母の日バージョンを祖母、母、叔母たちに買ってみました。紙マスクだと口周りがヒリヒリしてしまうのですが、こちらは肌に優しくて生地に張りがあって大きめでとてもいいマスクです。暑いので夏には向かないかもですが、今はとっても助かってます。