4 2014-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式二次会用に購入。
Bタイプ、ホワイト、Fサイズを購入しました。
身長160cm、体重56kg、妊娠7ヶ月の妊婦です。
2ヶ月ほど前に二次会用ドレスを購入済みだったのですが、結婚式間近になって想像以上にお腹が大きくなり着れなくなってしまったため、急遽妊婦でも着れるエンパイアタイプを探していました。
マタニティはLLサイズとのことでしたが、他の方のレビューを参考にした結果Fサイズを購入しました。
現在バスト85cm、腹囲81cmです。ウエストが58‐68となっていたため入るか不安でしたが、ばっちり着用できました。ブライダルインナーを着てから着用してみました。胸がずり下がることもないですし、アンダーバストあたりからふわっと広がるデザインなのでお腹も全然苦しくないです。
生地も全然安っぽくなく、パールの感じも上品でとてもかわいいです!妊婦はエンパイアタイプだと太って見えるかもという心配もありましたが、思っていたよりすっきり着れて大満足です。
ただ、一部パールの縫製が甘く、取れてしまいそうなものが何個かあるのが気になったので☆4つとさせて頂きました。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスS
自分の結婚式の二次会用に購入しました。購入した決め手は、他の方達のレビューの評価が良かったこと、補正が可能だったことです。
身長151センチで普段5号サイズ着用なので、料金を追加して丈の長さと、バストの詰めをお願いしました。サイズに関しても細かくメールでやり取りをしてくださいました。
生地もペラペラではなく、しっかりとした生地で、透ける心配は一切なかったです。
中の太いゴムも何段階かで調節でき、強さもしっかりとありました。
レンタルと違って、いくら踏んでも大丈夫なのは、とっても気が楽でした(^ω^)
エンパイアで踏まないなんて無理だと思うので…
発送も、補正を頼んでも1週間で届きました。余りの速さに驚きましたが、全て丁寧な対応に感謝いたします。

4 2013-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛いです
158センチ55キロ・・・ぽっちゃりです。
来月グアムに行く為、記念にビーチで写真を撮る為、Fサイズのホワイトレースを購入しました。
胸がパッドをはずしても少しきつく、背中のファスナーも自分ひとりでは上げるのは難しい。。。けれどずりおちないようにこのくらいの締め付けはあったほうがいいかなと思います。デザインや質感はとても可愛く、旦那さんも褒めてくれました^^

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
安心していい買い物ができました♪
急遽友だちが提案してくれた1.5次会に来ていくドレスを探していました。日にちがないこともあり間に合うか不安でしたが、ショップの方が丁寧に連絡くださり安心して購入できました。形も素材も私には大満足でした。当日が待ち遠しいです。

4 2013-09-06

結婚式用に
マタニティのドレスを探していていたところ見つけました。
お手頃な値段でレビューを見ていても安心できました。
届くのが楽しみです。

4 2014-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式二次会でどうしてもエンパイアドレスが着たくて探していたところ、シンプルなデザインの可愛さと安さに惹かれ購入しました。レンタルも考えていたのですが、こちらの方が断然安いです!
届いたのもとても早かったので、ギリギリでしたが間に合いました!
みなさんのレビューにも書かれていたのですが、丈はかなり長め。身長155cmの私には高いヒールの靴が必要そうです。
ドレス自体はすごく軽いので二次会には最適だと思います。当日着るのが楽しみです!

4 2014-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
凄く可愛いです!
二次会用のドレスを色々探し、見た中で、同じような値段・デザインのドレスの中でも、こちらの商品の品質が一番良さそうと感じ購入しました。
実物は写真より可愛かったです!シンプルですが、ドレスがしっかりしているので安っぽくなく、上品に見えます。
あと、写真より胸のビーズ部分に存在感があるように感じました。
少し残念に感じたのは、商品紹介の画面ではドレスを着用している状態での後ろ姿が載っていなかったところ。
載ってないので、ドレスのトレーンには特にデザイン性はないのかなと予想していましたが、その通りでした。
胸のビーズが後ろまでしっかり入っているのと、編み上げがあるので、後ろ姿も充分かわいいのですが、個人的にはほんの少しだけでも後ろのトレーンが長くなってたらよかったなと思いました。(二次会なので引きずらないよう考慮して、なのかも知れませんが。)
とはいえとてもお気に入りのドレスです。着るのがとても楽しみです★

5 2014-04-09

ハワイ挙式用
ハワイ挙式用に購入。現地でもドレスをレンタル予定ですが、フォトツアー用に動きやすいエンパイアを探していました。
画像通りの可愛さで、みなさんがおっしゃっているとおり生地がしっかりしているので透けたりしません。ビーズは少しゆるんでいる所がありました。
156センチの7号サイズ、フリーサイズなのでずり落ちないかかなり心配でしたが、ヒモできつめに締めれば大丈夫そうな感じでした。
メールでお直しの相談を何回かやりとりさせていただきましたが、丁寧な対応をして下さり安心しました。
ヒールを履いても長そうなので、ウエディングシューズを購入してからお直しに出させていただきたいと思います。

4 2014-01-20

よかった
結婚式の二次会用に買いました。
エンパイアが着たかったけど式では着られなかったので
探していたところ、こちらを見つけました。
オーガンジーやシフォンのようなふんわりした生地を探していて、
生地も形もデザインも、とっても好みでした!
150センチで12センチヒールでも、引きずってしまって、裾を持って歩かないと
踏んでつまづきそうになったので小柄な方は少しお直しを
した方がいいと思います。
不明点があって何度かやりとりさせてもらいましたが、
丁寧に対応いただけてよかったです。
裾を踏みすぎて3次会のときにはだいぶずれてしまってましたが、、、
とっても満足でした!
お店の方レビューが遅くなりすみません。
おすすめです☆

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスS
Bタイプのホワイト購入しました!
身長162センチ、普段はSかMサイズです
ひとりでは着れないのでしっかりと着用していませんが
裾はグイッとあげれば引きずらない程度、
ドレスそのものが重くないので移動は大変じゃなさそうです。
あれっと思ったところは、後ろ紐を止める金具が3カ所しかなかったこと。
あとパールの縫い留め方が一筆書きのようになっていてパールの留まりがゆるい部分も…
この辺りは安さから仕方がないかもしれません。
お直しして使用しようと思います。
デザインや質感はしっかりしていて、とても可愛いです♪
パールの散り具合も、シンプルだけど安っぽくないし、
遠目に見れば縫い糸も目立たないと思います。
Bタイプのデティール写真がもっとあったらなおよかったのに。
結婚式2次会で着用する予定なので当日が楽しみです!

4 2013-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上でした☆
安かったので不安でしたが、生地もしっかりしていました。
デザインも可愛いと思います。
しっかりしたゴムが付いているし、ズレ落ちにくいと思います。
私の場合サイズが少し大きかったのか下がってくる気がしますが、
肩紐が付いているのでそれで対応しようと思います。
彼でも着付ることが出来たので、二次会と新婚旅行の撮影にと活躍してくれそうです。
マイナス1は、1回着たらビーズが3つ取れてしまいました。
たくさん付いているので大丈夫ですが、少し気になりました。
靴を履いて床調度くらいの長さになるように裾丈の長さを加工して頂いたのですが、返信を忘れていた私に電話連絡を下さり、丁寧に対応して頂きました。
商品到着も早かったです。
トータル的に購入してよかったです☆

5 2014-05-08

結婚式二次会用に
Aタイプ購入です。特にお直しせず注文したので、すぐに手元に届きました。
レース部分はもっと安っぽいかなと思いましたが、実際はかなりしっかりしていてかわいかったです。生地も特に気になるところはなく、軽そうなので二次会によさそうです!本当にもうすぐ結婚式なので、手ごろな値段でドレスを手に入れることができ、手元にきたことで実感もわいてきました。当日が楽しみです。

5 2014-04-30

2次会用ドレスとして購入
他の方のレビューを参考に身長154cm・体重44Kg・カップE65の私ですが、追加料金3000円で裾の直しを10cmお願いして、8cmヒールを履いてぴったりでした!
生地の質感や縫い目など問題なく、このお値段で購入でき本当にうれしく思っています。裾直しの問い合わせも対応が早く、びっくりしました。また、おまけや裾直しの切れ端の生地もいただけたので、ウェルカムドールに使用したいと思います。どうもありがとうございました。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛いです!ネットで買うのは不安でしたがとても満足してます。レンタルしようと思ってたものは8万してたのですがこの値段でこの質は大満足です。でも他の方のレビューでもあったのですが1人では着れないドレスです。商品が到着して即試着しようと思いましたが結局、着れませんでした(笑) しかし、素材も質感もしっかりしていて透けたりもしないので安心です。買って良かったです!

4 2014-04-17

初めて
商品が早く届いて驚きました。
しかも、手書きの手紙まで(*^-^*)嬉しかったです。
158センチ、49キロ。着痩せはしないけど、可愛いドレスです。ただ、背が158なので裾が長い長い。ヒールの10~13センチくらい必要かと。
あと、欲を言うなら…胸の下のビーズとレースの部分が安っぽい。そこだけ少し残念(。>д<)
とは言え、値段と考えると良い買い物が出来ました。
ありがとうございました☆

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス