【売れてます】【ランキング 第1位 】ブラ...(Annan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

写真以上に可愛い
この値段でこの可愛さはすごいです。
思った以上にキラキラ輝いてます。
結婚式に使うのがとても楽しみです。

5 2019-04-28

かわいい!
式場で借りると高いので購入しました!
メッセージ付きでしっかりした箱に入って届きました。
予想通りの可愛さです!低めのティアラを探していましたが、思っていたより高さはありました。でもヘアセットをしたら程よい高さかもしれません!手頃な値段なのに安っぽくもなく、満足なお買い物をしました!

4 2018-10-21

可愛いです!
手に取った時はキラキラすぎるかな?と思ったのですが、付けてみるとパールが上品でとても気に入りました。
式場でレンタルするよりはるかにお安いですし、このクオリティでこのお値段なら納得です。

5 2019-02-14

買って良かったです♡
式場でティアラを借りると1万円してしまうということで、いろいろネットで探しました。決めたウェディングドレスに似合うティアラがなかなかなく、母に相談するとこのお店を見つけてくれ、可愛くてイメージの合うこのティアラに一目ぼれし、購入しました。発送も早く丁寧で手書きのメッセージカードが入っていてとても好感がもてました。ティアラもイメージ通りで、サイズも小柄な頭のサイズの私に丁度良くぴったりでした。パールとキラキラのビジューがエレガントで華やかで可愛くて…買って良かったです。結婚式で自信を持ってバージンロードを歩けそうです。オススメです♡(レビューは娘です)

5 2019-07-21

一度しか使わないものだからそんなに高い物はもったいない、と思う一方で、一生に一度の事だからちゃんとした物をとも思うし、ずっと色々なサイトと睨めっこして悩んでいましたが、最終的にこちらのティアラに決めて、そして結果大満足でした。小ぶりで可愛らしくてとても綺麗です。コームもしっかりとしていて、良いものでした。

5 2019-06-25

安っぽくない!
安くもないですが、決して高くもないお値段のティアラ。
5000円出して安っぽかったらショックだなーと思いつつ箱を開け、いざ商品を手にとってみると思わず「ひゃー!」と歓喜の声が出ました。
全然安っぽくない!なんか本物っぽーい!いや本物わからんけど!!というのが素直な感想です。
小ぶりで控えめなプリンセスの演出にはぴったりです!買ってよかった。ありがとうございます!

4 2019-03-14

結婚式のために購入
包装が綺麗で、ワクワクしながら開封しました。中身は、その期待通りの商品でした😍💓
ありがとうございます。
5月の結婚式でつけるのが楽しみです✨
☆が4つの理由は、
在庫切れで問い合わせをし、すぐにお返事を下さったのはありがたかったのです。しかし、購入を急かすような内容がありました。急かされた割に、在庫は抱えているように思えました。

5 2019-02-27

かわいい
プリンセス感があってかわいいです!
ティアラを希望なら、買ってみていいと思います。Aを買いました。
結婚式用に購入。式場レンタルは、一万円からなので、こちらに。
別日の二次会でもつけられるので、よい買い物でした。思い出にとっておくにもよいサイズです。
箱に入ってリボンがかかって届きました。ありがとうございます。

5 2019-02-11

素晴らしい商品です
ホテルのレンタルには思い描いていた物がなく、しかも高額。妻と散々探してこちらを購入。“本物に負けない輝きのティアラ”商品説明の通りです。細部まで丁寧にしっかりと作られ、使い勝手良さそうなコームが、頭頂で安定させてくれそうです。
上品でクラシカルな印象のティアラを身に付け、素敵に輝く妻を見る日が待ち遠しいです。

5 2018-12-07

妹が結婚するので、お祝いのためにティアラを購入しました。楽天のティアラ部門で1位だったので、さっそく購入してみました。
箱を開けるまで不安でしたが、箱を開けて見てみたら、とても綺麗で重みがあり、良い商品だと思いました。;妹もとっても喜んでました。妹のティアラをつけたウエディングドレスが早く見たいです。

5 2018-11-22

Aタイプにしました。ドレスにパールがついていたので、合わせてこちらを選びました。式場のレンタルは最低ランクでもこちらの倍ほどの料金でなかなか高価なのに好みに合うものがなく、ネットで探していたらひと目惚れ。子どもの頃に憧れたお姫様のような「ティアラらしい」形。とっても可愛くて、使用後も宝物です。レンタルじゃなくて購入して良かった♪衣装担当の方にも「通販でこんなに可愛いのがあるんですね!」と褒められました。大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い存在感。良い思い出が作れました。

5 2019-08-21

可愛いです
実際自分の目で見るまで心配でしたがとても、可愛くお値段以上だと思いました。
購入して良かったです

5 2019-08-03

とてもステキなティアラです。
とても可愛い、梱包、メッセージに心温まりました。ティアラもとても可愛くてつけるのが楽しみです。

4 2019-07-04

かわいい
結婚式用に購入しました。
ちょっと小ぶりかな?と思ったのですが、衣裳スタッフさん曰く、大きさはちょうどよくてそんなにギラギラしてないから私の選んだドレスに似合うね、とのことでした^ ^
ドレスの胸元にパールがあるので、合っていてよかったです。

5 2019-06-20

ビジューやパールが輝いて、可愛らしいプリンセスがつけているようなデザインです。
ビジューがついていないところも凹凸の模様があるので、繊細な印象です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーティアラ