5 2012-09-27

パーティー用
値段も安かったので、とりあえず1回のパーティーがしのげればいいやと思っていたのですが、写真で思ったよりも質もよく、今後も使えそうです!
配送も早く、助かりました。

• pururu0220さん
  • pururu0220さん

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安いです
届きました。早かったです。子供のお宮参り用に。真夏なので、そんなに厚手じゃなくてよかったです。産後すごい太ってしまい二の腕を綺麗に隠せるので、満足です。真ん中で合わせる所にあるパールも可愛いです。いい買い物でした。

5 2012-04-10

使いやすそう。
お手軽な値段ですてきショールを購入できました。
シルバーを買いましたが、画像では少し水色がかってるのかと
思いましたが、実際はしっかりシルバーでした。
二の腕をしっかりカバーしてくれそうです。

4 2013-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
想像以上でした!
結婚式用に!光沢があってキレイ☆前フック?も簡単にかけられるし黒ワンピに合わせたいと思います(^^)受注下4→5108

4 2012-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたより幅がなかったのですが、想像通りの色合いでした。値段相応かな?もう少し安かったらリピもありです。さっそく披露宴で使用したいと思います。

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式二次会に出席する際に羽織り物が必要になり購入しました。
ドレスがダークレッドなので、ブラックを購入。
レビューでかなり引っ掛けやすい生地だと書かれている方が多かったので、包装の袋の粘着部分に生地がくっつかないよう、おそるおそる商品を出すことに…。笑
袋のふた(?)が粘着部分になっているので、開けて反対側(袋の外側)にぺたっとくっつけてしまえばくっつく心配はないようでした。
* * * * *
実物はと言うと、商品写真どおりかなり透け感のある印象。
そして写真よりもかなりシルバーのラメがたくさん入っているので華やかな印象です。
フック部分のパール飾りの位置や左右の長さが違うというレビューも過去にあったのでチェックしましたが、特に問題ありませんでした。
* * * * *
実際まだ試しに少し身につけただけなので長時間着用しての感想は書けませんが、サイズや質感は現時点でとても満足です^^
当日はなるべく生地を引っ掛けそうなものを持たないようにして二次会に臨みたいと思います。

• ICHIGO125さん
  • ICHIGO125さん

4 2013-06-25

すてき〜!
受注番号246280-20130616-0328796211
こちらのボレロのベージュ・ゴールドを注文しました!
お呼ばれドレスの上に羽織るのに薄手で小さくたためるものをと考えました。
お値段もとてもお安く、でもエレガントでステキです!!
両側に付いているパールの飾りがしっかりと肩からスルッとずれ落ちるのをホールドしてくれそうです!!
フリンジがちょっとじゃまになるかな?とも思うのですがこれはデザインの一部なので仕方がないですね。
後は腕時計や、バッグの金具、アクセサリーなどにひっかけないように気を付けないとと思います。
満足です!!

4 2013-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
安く買えてよかったです。まったく同じものかはわかりませんが先日下見にいったお店にこれに似た商品がありそこでは3980円くらいでした。その時は昔買ったショールもあるし、、と購入しなかったのですがやはり前に止めるフックがついているのがズレ落ちる心配もないしと気になり始め、楽天をみていたらこちらを発見。ピンクを購入しましたが思ったよりピンクで一瞬ひるみましたが一緒に着るドレスがネイビーと落ち着いた色なのでまぁありかなと。生地はやはり薄いように感じましたが安いのでこんなものかと思います。休みの日に注文してから3日で速達メール便で届きました(東京在住)。店舗受付後当日発送してくれたら翌日には届くと思います。

• ymaryさん
  • ymaryさん

4 2013-11-08

ゴールド購入
黒のドレスに合わせるために購入しました。
フック付きなので普通のショールより簡単に羽織れそうです。パールもアクセントでいい感じです。
お安くいい買い物が出来ました!

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に。
ドレスの背中の開きが少し大きいのでショールを購入しました。
薄いので防寒にはできませんが、適度に背中を隠してくれて助かります。
前で留めるとパールの縫い付けが左右で少しガタついているな、と感じましたが
このお値段ですので概ね満足しています。
即日発送して頂けたので、来週の式までに余裕を持って商品を準備することができました。

4 2013-09-19

結婚式用に
シルバーを購入しました。結構透けるので、中に着るワンピースは予定していたのではなく肌の露出の少ないものに急遽交換しましたが、上品にまとまったと思います。届くのも早くて良いと思います。 246280-20130917-0636664133

5 2013-09-19

満足☆
今日届きました。
対応も早いし、商品もおもってたよりも良くて持ってるドレスにも合いそうだし安いし
買ってよかったです\(^o^)/

5 2013-08-01

結婚式用に購入
友人の結婚式の出席の為に購入。
青のドレスに合わせたかったので、シルバーを購入しました。 ドレスの形的にフロントで止めたく無かったので、フロントのパールが邪魔かなぁと思ったのですが、止めなくてもアクセントになり可愛かったです。
結婚式ギリギリに注文してしまったので、急ぎでお願いしますとメールしたら、すぐに返信をくれ、その日に発送、翌日には届きました。迅速な対応でとっても助かり、結婚式でも好評でした!

5 2013-06-19

結婚式用
娘の頼まれ代わりに購入しました。
今月末友人の結婚式に参列する為に購入。一目惚れだったらしいです。
以前から欲しかったドレスを新調し思った以上に予算がオーバーだったらしく、小物は金額を絞った物で検索していたら、こちらにたどり着き、こんなに安価で可愛いので即決したみたいです。
まだ品物は届いていませんが、口コミの良さを信じ期待して☆5つです。
娘も楽しみに待っています。

5 2013-06-12

めっちゃ可愛い☆
使いやすくてgoodです!私は身長が160で普通体型ですが、肩幅が40センチあります。ボレロだと肩幅の大きさが目立って嫌だったんですが、これは二の腕を肘の長さまで隠してくれるし、肩幅も気にならないので最高でした!1980円で良い買い物ができました。急いでるとコメントに書いたら、注文後2日で届いたのも嬉しかったです。濃紺のドレスにぴったりのゴールドです。週末の友人の披露宴が楽しみです(^-^)