5 2015-01-12

お得な福袋でしたO(≧▽≦)O
バックの福袋ってハズレが多い気がして迷っていたのですが
レビューが良かったので思いきって購入を決めましたw
大きめの2WAYと、コロンの可愛い2WAYに現行品のレオパ柄のバックが
入ってました♪
とてもバランス良く入っていて大満足ですO(≧▽≦)O

5 2015-01-25

バック3点福袋
皆さんのレビューを参考に、欲しいバックの何となくのイメージをお店に伝えると、
希望どおりのバック3点が届きました。
1.ショルダーで旅行に使いやすいサブバック(茶)
2.A4サイズが入るバック(薄緑)
3.中ぐらいのバック(茶)
どのバックも落ち着いた色なので、30代の私にも使えます。
バックの福袋を購入するのは初めてでしたが、希望に沿わせて届けて頂けました。
皆さんへもお勧めしたい商品です。

5 2016-01-09

2回目の購入です♪
昨年の内容がとても良かったので、今年も購入しました♪
オレンジの2wayショルダー・ネイビーのバックインバック付きショルダー・
パープルのパスケース付きトートバックの3点で大満足です☆^▽^☆
来年も是非リピしようと思います(o^-^o)
1月9日のブログでネタバレしていますのでよろしければ
ご参考までにご覧ください(*^^*)

5 2017-01-07

大満足ですヽ(*´∇`)ノ
3年連続でポチてますが、今回が1番良かったです♪
赤のツイードの2WAYと、ブラックの現行品の2WAYが入ってました。
また来年も買いたいです。

4 2015-02-05

1/25購入分です!
派手なカラーは苦手、ショルダーバックが欲しい
財布不要と要望させて頂きました。
◎2wayショルダーバック
◎ポリツイル2wayショルダーバック
◎シュシュデサックショルダーバック
の3点でした。
シュシュデサックショルダーが型崩れしててきちんとした形に
ならないのが残念でした。
詳しくは1/27のブログでネタバレしています♪

5 2015-02-04

バックの福袋は初めてでしたので到着までドキドキワクワクしながら待っていました!(注文して丁度1週間で到着・連絡も頂きましたのでそれまで楽しみにしていました。)
そんなにこだわりは無かったのですがあまり可愛すぎる色の物はと地味目の色・財布が入っていたらいいな〜と思っていましたが個人的にはこの価格でこれだけの商品が手に入って購入して良かったです♪サイズも色々で・・・。
黒のショルダー?バックの裏地が可愛くとても気に入りました!
購入画像が到着前に消えてしまったのでちょっと不安を(すみません!!)内心思いましたが良い買い物をさせて頂きました。ショップさん有難うございました!!

5 2015-02-15

1番いいなと思っていたものは入ってませんでしたが
リボンの可愛いバッグやお財布バッグなど
割と希望を考慮していただき
このお値段では大満足でした!
また再販したらリピしたいな☆

4 2015-01-18

ショルダーバッグとA4サイズが入るバッグで色はピンク以外で。とダメ元で希望を書きました。
ベージュのA4サイズが入りそうなショルダーバッグ、茶のバンドバッグ、紺のダウンジャケットみたいなふわふわした生地のバンドバッグが入ってました。茶のバッグはとても可愛かったです。紺とベージュは普段なら選ばないデザインですが、使いやすい色だし大切に使います。

5 2015-01-23

いい感じ!
前から気になっていた福袋!レビューを参考に備考欄に長財布とA4ファイルが入るバッグを入れていただけたらうれしいですって入れて注文。見事、希望通りの長財布とバッグが入ってました。キルティングで白の長財布・ピンクで中がネイビーのトートバッグ・茶色とキャメルの間のような丸っこいバッグ。色の希望は入れなかったけれど、こんな色だったらいいなって思った通りの色だったので大満足です。レビューの写真を見ると財布の色以外は同じ?っていう方がいらっしゃいましたね。
ちなみに、この福袋を見た母と姉が欲しいというので、さらに2セット注文しました!またまた、備考欄に2人の希望を入れてみました。今度はどんなバッグが来るか楽しみです!。

• babe1010さん
  • babe1010さん

5 2014-12-17

買えて良かったです。
バッグの福袋は初めてでしたが、思った以上に良くて驚きました。
中身は、
ワインレッド色の大きめなトートバッグでファスナーの付いた内袋付き。
黒の30cmくらいの2wayショルダーバッグで、ファスナータイプ。
ブラウンのトートバッグと同じ大きさの3wayバッグで、ハンド、ショルダー、リュックになるファスナータイプ。
デザインもシンプルで使いやすそうです。
とても満足です。

5 2015-07-16

以前に購入してとても気に入ったものばかりで・・・。今回また販売されていたのでリピートさせて頂きました。
到着するまで今回はどんな感じの商品が来るんだろう?とワクワクしながら待っていました・・・え!!凄い!!全部現行品でその中に本革製のバックが入っていました♪(写真では赤っぽくなって上手く取れませんでしたがブラウンです。中にバックから外せる中袋がありの商品です。)まさか・・・とビックリ♪です。それだけでも十分満足でしたが他も持っていない色のバックやちょっとお泊りするときなどに使えそうなナイロンバックと色々に使えそうでこのお値段で本当に豪華福袋でした!!ショップさん大丈夫かと思いつつも嬉しいです♪本当に有難うございました!

5 2014-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子への贈り物
保育士をしている姪っ子へささやかなプレゼントです。

• miz0912さん
  • miz0912さん

5 2015-01-17

3000円でこれなら大満足!
図々しくも「カジュアルに使えて地味目な大きめのバック」とお願いしたら、100%ではないけど、福袋とは思えないほど要望を聞いてくださったと思います。
またリピしたいくらいです。ありがとうございました!

• googoo6さん
  • googoo6さん

5 2015-01-15

大満足です!
今年はバッグの福袋で大はずれして、
懲りずにこちらでリベンジ!
他の方のレビューを見て、厚かましくも
派手でなく、落ち着いたカラーで大きくない
使えるデザインでとお願いしてみました。
届いて全部希望通りだったので大満足です!
2way2つにトートとカラーも大きさもちょうどよく、
全部使えるのでとてもお得な買い物でした。
写真アップします。
大きさは大体同じようなサイズです。

• 0213yukiさん
  • 0213yukiさん

4 2015-02-03

あれ?ページ無いみたいだけど、たしかレビューを書いたら〜ってやつだったので一応書いときます。
・一つ目はレビューでも何個か見た可愛いコロンとしたバッグでお店でも売っているものでした。荷物の多い私には少し小さいですが充分使えそうです!
・もう一つはお店にはないっぽいけど『A4ファイルなど荷物の入る大きめのバッグ』『派手ではないもの』という希望を聞いていただけたのか、地味目のトート。
思った以上に地味ではありますが荷物は入りそうだしシンプルだし、仕事などに良さそうです!ありがとうございます!
・最後の一つ…これだけはフォローできないっていうか…どう使えば…いいのか…。
おばさん臭い通り越して、どの世代が使うんだろう?って感じのセンターにフリルの付いた暗い青色のショルダーポーチ?
これは申し訳ないけどごめんなさいしようと思うのですが…このやたら重たい紐部分がチェーンで組んであるため分別しないと…という状態。
レビュー見て凄く良さそうと期待しすぎてたかも。
まぁ福袋後半は在庫も減るでしょうしねw
でも少しでも希望を聞いてくれたし、一つ目の3000円バッグで元は取れたと思うのでいいかな。