バッグと財布のリファインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-04-25

• 配送:5
うちの奥様への普段使い用のプレゼントです。
とても気に入ってくれています。
安っぽさもないし、使いやすいし、これで丈夫なら言うことないですね。色違いも欲しいみたいです。

3.00 2017-04-21

• 情報量:2
  • 配送:3
買い替え検討中、販売終了となり再販売の確認メールして、数日後に返事メール頂きました。ありがとうございました。
今回のバックの改良についてですが
好評の品であれば、リピーター注文も多いかと思います。でも、買ったものの前回との容量の狭さに後悔?残念?に思う方、少なくないと思います。
なので、具体的に旧作と目で比較できるような画像を載せて頂けると検討しやすいと思います。
旧作のようなバックであれば、私の定番としてこれからもリピートしたかったのですが・・・。

3.50 2017-04-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
平日の日中は不在の為、確実に受け取れる【4月8日(土)の午前中】を指定しましたが、
【午前中】のみの指定になっていました。
その為、平日の午前中に配達され、不在票が発行されました(営業所へ引き取りに行きました)。
備考欄に日付を記入したのに、指定されず、大変残念です。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
旅行用のバックをさがしていてみつけました
楽しみです

2.83 2017-04-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文してからの受付が遅く届くまで1週間以上かかりました。
到着する迄はまだ在庫があったのに届いたその日にホームページから商品が削除されていたのでもう少し発送が早かったらなぁとそこだけが残念です。
後、楽天店では完売していましたが、別のサイトの方ではまだ販売していてそこで買ったのに、既に完売していて在庫が無いのに削除し忘れたと回答が来ていました。
短文の感情のこもらない事務的な文章でこの対応にももやもやしたモノが残りました。

限定 オリジナル☆☆リファイン店オリジナル! 当店でしかご購入いただけません☆☆ 在庫限り! 送料無料lauleano baraja ローレンバラハ ジョイントイン ラムシュリン...
5.00
いやそれ以前にこれまでの財布が使い易くて大分年期が入って来たのに新しく変える気になれませんでした。 −がそろそろもうアカンと思ってカード類も抜いて必要...

3.67 2017-03-28

• 情報量:3
  • 配送:4
特に問題なしです。迅速に対応してもらいました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
とても迅速に対応して頂き助かりました。高校を卒業した娘に購入しました。引っ越す前に到着したので本当に良かったです。

新年には新しいお財布で是非気分一新!財布 レディース 長財布 がま口 がまぐち トリプルカラー バイカラー サイフ さいふ ウォレット 女性用 ガマ口
5.00
この商品がこの価格で購入出来て大変満足です。カラーリングも派手すぎず,地味すぎずでいいと思います。小銭入れの中が見やすく使いやすそうです。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
早く送っていただいてありがとうございます。
素敵なカバンを安価で購入できて良かったです。

4.17 2017-03-12

• 配送:4
簡易包装でした。バックの持ち手等の全てに、ビニールが付いていました。丁寧だなと思いました。

2.00 2017-03-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
粗悪なファスナーが使用されていました。バッグの底についているファスナーが閉めても開いてしまいます。残念でした

5.00 2017-03-08

• 配送:5
いいと思います。ばっちりです。このバッグ本当に気に入りました。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
以前から気になっていたショップです。品揃えも多いので此れからも利用したいと思います。トラブルなく買い物出来ました。

3.00 2017-02-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
遅くなりました<(_ _)>大きさがが思ったより
小さいですが
使用していますデザインも可愛いし
重宝しています
ありがとうございました(*^_^*)

1.00 2017-02-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫に○表示があり、1〜5日でお届けとあったからプレゼント用に注文したのに、
取り寄せ確認中、3〜7日以上かかるとメールがありました。
さらに、そのメールをしてから実際に商品を探して検品しますという謎のメールも届きました。
客の注文が入って初めて商品を発注ってことですよね?
在庫確保してから商品ページを作るのではないの?その中で、売り切れたなら売り切れの表示、マークを表示するべきでは?
ショップレビューを見たら、問い合わせを無視された人だらけ。注文前によくショップレビューを見るべきでした

5.00 2017-02-17

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございます、また宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-11-05
安くて軽くて可愛いバックを送っていただきありがとうございます。届いた日からにおいも気にならずすぐに使うことができました(^人^)感謝♪