• OSJ6710さん
  • OSJ6710さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-23

カラー:ホワイト

カスタマーサービスの対応が非常に良かった。
というのも、カスタマーサービスに電話をしたらたらい回しにされるケースが多いと思うが
カスタマーサービスの電話に出た方の時点で解決して頂けた。
正直顧客からしたら電話番だけのガキの使いに毎回説明をして、じゃあこの部署ですねと代わった人に更に同じ説明をするこのワンクッションの意味が分からない。
カスタマーサポートに電話する場合は時間がかかる無駄に丁寧な対応よりも、今困ってるから早急に対応して欲しいという人が多いと思うが、正にそれを体現したかのようなスピード感だった。
1つだけ揚げ足をとるならば、頑丈な作りをしているが故に地震対策のすべり止め的なヤツを合わせて買う案内があったら更によかった。
何個か買ったが商品も組み立て簡単で強度も良い。
そもそも専門店のものとその辺に安価である物は高い安いを比較対象として比べるべきではない。
よって★5で妥当。

4 2023-10-01

カラー:ホワイト

初めて買ったので、最初はちょっと不安な感じますが、来たら組み立てるのはとても簡単です。良いものです。

5 2023-08-16

鳥さんのケージをおさめる為に購入。奥行きがちょうどなので使いやすい

4 2023-06-09

このサイズを探してました!
なので即ポチ!
届いた商品は、想像以上に重かった。(笑)
組立ては難しくないけど、時間がかかりました。(^_^;)
でも気に入りました♪

4 2022-08-30

棚上部が少し凹んでいたりしたので4点とさせていただきました。
それ以外は満足しております

• ちぃ7688さん
  • ちぃ7688さん

5 2023-01-10

急いでいたので1人で組み立ててみました。
意外と簡単に組み立てれました。

4 2022-10-14

サプライズ?
商品は、出荷になっているのに、商品が届きました。遅いよりはいいけど、心の準備が出来ていませんでした。サプライズ?今日、120cmの高さを100cmに加工します。

4 2022-05-07

値段の割に頑丈なスチール棚で満足しています。唯一、減点だったのは、附属のボルト締め工具が非常にちゃちで、くみ上げるのが大変でした。せめてドライバー式の6角レンチを付けておいて欲しかった。

4 2021-11-08

しっかりした作りで重たいものを入れるのにぴったりでした

5 2020-06-13

迅速に商品届きました。特に問題なく使用出来てます。この大きさでこのお値段は、とても安いと思います。強いて悪いところを言えば、物が重たいのでくらいでしょうか。しっかりしたラックで、個人でも送料無料で購入できるのがありがたいです。とても満足です。

4 2020-06-01

やはり
先に投稿されていたように、棚板の一枚にへこみがありました。搬送時の衝撃によるものか?
商品自体はしっかりとしていて満足。

5 2022-01-23

華奢だけど
柱が意外と細いけど棚板をはめて留め具をしっかり利かすと全く問題ない あとボルトは裏では回しにくいので六角ボルトとかにすればいいと思いますよ
この度はありがとうございました。

4 2021-05-13

大満足です
組み立ては仕組みは難しくないけど、女1人で1時間半〜かかりました。地道な作業になります。
ボルトをしっかりしめ組み立てをしっかりすれば、レンジにトースターに米びつ10キロに猫ご飯にじゃがいもを入れた箱等など載せても全くグラつきません。色も白で台所がスッキリ明るくなりました。送料込みでこの価格で素敵なラックで大満足です。

5 2022-03-10

今回2台目の購入で収納がすっきりできました。
近日中にPCデスクの購入を予定していますので是非、割引クーポン
がいただきたくよろしくお願いします。

4 2021-06-19

組み立ては力が入ります。
ただ商品としては良いものです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ