• tsugumi13さん
  • tsugumi13さん

5 2023-04-17

シンプルで美しい。
そして丈夫だと思います。

• hiromi3134さん
  • hiromi3134さん

5 2023-03-12

ホワイトの3段タイプを購入しました。
コンロ台として購入したのですが、しっかりしていて安定性が良く使い勝手バツグンでした。

• Tomoko0515さん
  • Tomoko0515さん

5 2015-01-19

とても使いやすいです!!
キッチンで雑然としている調理道具や調味料を整理する為に購入しました。
大きさもちょうどよく、色も完全なホワイトというより、ほんのりアイボリーで
とっても好きな色でした。最初はスチール棚は家で使うにはちょっとごっついかな?と思ったのですが、壁の色とマッチして全く圧迫感なく、しかも頑丈なので
大変良い買い物が出来たと思います。
ただ、組み立ては簡単でしたが、時間はちょっとかかりました。
設置場所が場所なので、今後、サビが少し心配ですが、棚にタオルを引いたりして工夫しようと思います!
246188-20141202-0412446101

4 2014-12-10

満足のいく商品です
本日届き組立・設置が終わりましたのでレビューを書きます。
商品の剛性は高くプリンターやモニターなどを置いてもびくともしません。また色もダークブラウンと落ち着いた色彩なので私が使っているデスクトップ用の机とマッチしてとても満足しております。
ただ不満な点を挙げるとすれば組立自体の手順は簡単なのですがボルトを締める箇所がおおく時間を少しとられてしまいます。だいたい30〜40分ぐらいが目安だと思います。もう少し短時間で組み立てれる工夫が施されていればさらに満足いく商品になると思います。
値段の割に丈夫で大変いい買い物をしたと思います。
レビューが参考になれば幸いです。

4 2015-05-25

プリンター台
プリンター台として購入しました。デスクと高さ、奥行きが全く同じで使い勝手が非常に良いです。ホームセンターでは合うサイズのものがなく、本製品を通販で購入したのは正解だったと思います。ただ1つ気になるのは足の底が金属で床を傷つけてしまいます。ホームセンターでゴムキャップを購入しました。専用のゴムキャップが付いているとなお良いと思います。

4 2015-12-05

調理家電ラックとして購入しました。1人で組み立てて完成まで2時間でした。
説明書にもありますが、部材が床に当たると傷つくので開封前に敷物を用意したほうがいいです。
天面の四隅の支柱が棚板より少し出るので、コーナーパッドと、傷防止のため安定座に市販のゴムカバー(40mm角)を取り付けました。
安定座のサイズは問い合わせ後すぐにお返事いただきましたが、別売りでも適合するものを商品に加えていただけたら手間がなくて良いと思いました。

5 2015-08-31

安い!頑丈!シンプル!
プリンター、本、その他を置くためのラックをずっと探していてこの商品にたどり着きました。
豊富なサイズバリエーションで、自分にぴったりのラックを見つけることができました。
一人で組み立てたのですが、少々大変でした。電動ドライバーはあった方がよいと実感しました。
しかしながら、頑丈でシンプルなデザインのラックがとてもリーズナブルな価格で手に入り、とても満足です。
レビューが遅くなって申し訳ありませんでした。

• shovさん
  • shovさん

4 2021-01-09

電話台の下のスペースにちょうどよいサイズでした。PET飲料置場にしています。

5 2020-10-08

とても丈夫で 安定している
ウォーターサーバーを置いても大丈夫!
組み立ても 簡単でした!

• Houriさん
  • Houriさん

5 2019-02-05

しっかりしています
一人で、簡単に組むことができました。
ガタつかず、良い感じです。

4 2015-06-22

組み立てやすい
少し前に、キタジマ本店のサイトで同じタイプのラックを購入・使用していましたので、組み立ては慣れていて、問題もなくしっかり使えています。今回購入したサイズは本店にはなく、探し訪ねてこちらにたどり着きました。本店にあれば二度手間にならず、それだけが残念です。
なお、サービスで付いてくるのドライバ(のようなもの)は使いづらく、本式の回しやすいものを使った方が組み立ては楽で時間も節約出来ます。

4 2015-02-09

床に物が無造作に置かれ足元が危なくて困っていました。以前使っていた片方だけ脚付き(高さ75センチ)の天板があり利用できないかと思案していました。ラックを縦に長く置き天板を上にのせて使用しています。品物を分別し、ラック棚や天板の下や上にたくさん置くことができてスッキリしました。組立も30分で仕上がりました。

5 2020-05-20

安く買えた
思っていた商品だったので、満足しています。
ただ、女一人で1時間かかりました。
ちょっと大変でした。到着までちょっと時間かかりました。

5 2019-06-11

頑丈、安い、サイズもバッチリ
2台目の購入です。
組み立て簡単です。頑丈です。サイズも豊富で、ピッタリのものを購入することが出来ました。
お店の対応も大変良く、また利用させていただきたいです。

4 2019-03-04

結構大変
ネジが多く組み立てが大変。
ネジは最初は緩く締めといて、立ててから本締めしないと水平にならないから注意。