• iba240さん
  • iba240さん

5 2015-02-04

作業机の整理棚に!!
1200幅の高さ90cmくらいの棚(作業机の上におくので)を探していましたがよいのが見つからず結構お高い・・・で、この商品にたどり着きました。
目下柱を半分に切断して2段棚と3段棚の2つで重宝しています。
作業デスク棚2つでこの価格なら破格!!
また思っていたよりず〜〜としかっりしていて・・・満足しています!!

• 魚乗りさん
  • 魚乗りさん

5 2015-01-22

良い買い物ができました
組み立ても簡単ですし、シンプルなので倉庫にはもってこいの商品です

5 2015-01-10

棚は黒、ボルトは銀メッキ
棚色は黒を選択しました、既存棚W1200xD450と並べるため、色はOK。
ボルトが銀メッキでした残念、銀釦と思って忘れます。
別売りのフランジ付ボルトナットM8x15L 50入をいっしょに買いました。
棚がM6ボルトだったので使えなかった。
ホームセンターでM6フランジボルトナット黒色を60個買ってきました。
前回ステンレス棚板単品を買ってとてもきれいでした。
以上

4 2014-12-27

安くて満足です。
物置部屋を整理する為に購入。
値段は安くて、作りもしっかりしていて満足です。
開けた時に塗装の臭いがありましたが気になるほどではありませんでした。
棚板に少々のキズ・凹みがありましたが、私的には、安いので「まっ、いっか」って感じです。補強板が塗装されていなく色が違ってしまうのがちょっと残念。
組立てるには、一人だとちょっと大変かな...取説にも書いてあるように二人でやった方がはかどります。

4 2014-11-05

クローゼットの中に調度でした。
組立に2時間ぐらいかかりましたが難しくなかったです。
塗装もきれいでした。

5 2014-10-22

最安値
職場の模様替えに購入しました。
ホワイトのスチール棚を探していました。
サイズ毎の検査気もしやすく、助かりました。
商品の到着が待ち遠しいです。

• pao6409さん
  • pao6409さん

5 2014-09-22

良い商品です。
我が家の食品庫がだいぶ荒れていたので、整理するのに購入しました。
以前にもサイズは違いますがガレージ用に黒を購入して組み立てた経験があったので、商品に対して疑問もなく注文できました。
ガレージの者よりも大型で、一人で組み立てたので2時間近くかかってしまいましたが、実際に組み立て搬入し、物を置くととても安定します。
色もホワイトで明るく良かったと思っています。

4 2014-09-04

すばやく到着
2人目の子供が生まれ、育児用品や節句の人形等の荷物が増え、置き場に困っていました。
ホームセンターで半間サイズは安く売ってますが、サイズ的に入らないものも多く
かといって大きなものは値段が張るので困っていたところ、キタジマさんのサイトで
手ごろな値段を発見し購入しました。
賞品の発送も早く助かりました。
早く組み立てて部屋を整理したいと思います。

4 2014-09-01

イメージどおりでした
注文後、すぐ届きました。
職場の自分の仕事スペースにて使用します。
自分一人で組み立てました。ボルトナットが多く、多少時間はかかります。付属の組み立て工具ではつらいので、ラチェット等があれば使用したほうが楽だと思います。
あと、材質なのか、臭いがあります。翌日になっても、部屋中が臭いで充満。同じ部署の方たちにご迷惑をお掛けしています。
値段・荷重等満足しています。
また、機会がありましたら、利用させて頂きます!!

4 2014-08-25

イメージ通りでよいです
倉庫に置くために二つ購入しました。
ひとつは綺麗だったのですが、
もうひとつは柱が傷だらけで棚板にも凹みがあったので☆4つです。
倉庫だし、面倒くさいのでそのまま使いますが、
部屋に置きたい人にはちょっと嫌かな?くらいの傷でした。
大きいだけに組み立てるのも大変だけど、しっかりしていてよかったです。

5 2014-06-30

この値段で、クオリティーはいいですね。
また、必要な時に頼みたいです。
また、細かいパーツが沢山あるのもいいですね。

5 2014-06-17

ストック整理に役立ちました。
デザインや頑丈さは申し分なし!
一人での組み立てだったので 時間はかかりました。ボルトを閉め直すのにかなり手間どりました。
しかしながら、 非常に頑丈、大容量! 店頭のストックが非常にきれいに整理することができました。
まだまだ 整理が必要なので また こちらで購入させていただこうと思いました。
充分すぎる満足度です!

• e-maxさん
  • e-maxさん

5 2014-06-16

価格以上の内容で満足してます。
サイズ違いで計8セットを購入しました。
組立時にインパクトドライバーを使用したので早く組み立てられ、強度もそれなりにありいい買い物でした。

4 2014-05-08

初めてのスチール棚
トランクルームの長手方向に合わせる為、NC-875と一緒に購入。ちょうど良い長さに収まりました。
アウトレット品なので棚板に歪みの有るものが混じっていたりします。組み立て・使用には問題が無いので気にしませんが、棚板裏の補強材が中心ではなく偏った位置に取り付けられているので、組み立てる際に収納する物によっては向きを考えた方が良いかも。当方は組み立ててから気が付いたので、補強材位置がバラバラな棚が組み上がってしまいました。ご注意を!

5 2014-04-11

大満足です!
ラックを探しに、リサイクルショップを散々回りましたが、中古の上2万以上にビックリ!そこで、ネットで検索した所、キタジマさんにたどり着きました♪早速、2基購入し、本日組立完了しました!アウトレットとは思えないほど綺麗な品でとてもしっかりしています!特に価格には大変満足しております!また、機会がありましたら、利用させて頂きます!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ