【送料無料】 NC-1200 幅120×奥行45×高さ...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yo77777407さん
  • yo77777407さん

5 2018-02-01

設置しました
棚の重さはかなりあります。ただし、組み立て後に一人で起き上がられることができないほど重くはありません。重いということはそれだけ丈夫と思えばよいのではないでしょうか。重量物を棚にのせてもぐらつくことはありません。価格を考えると価格以上のとてもよい買い物と思えます。よくみると若干キズ、へこみもありましたが重量物(20kg程度)のものを載せるためのものなので気にはなりません。

4 2018-08-03

しっかりしてて、スゴく重くて、組み立ては女1人で大変でしたが1時間ほどで出来ました。
物はとても、満足ですし、お値段も満足でーす。

5 2018-03-13

机の上の収納
机の上の空きスペースを生かすために購入しました。机を棚の下に入れるために、下側の棚板を3つ外しましたが、一緒に購入した耐震ブレスを取り付けることで安定しました。また、余った棚板を生かすために、90cmのカラーアングルも購入しましたので、120cm×45cm×90cmの棚も出来ました。これだけ組んで、15000円以下でしたので非常に満足しています。

5 2018-10-19

いいものだと思います
陳列棚として購入しました。つくりもしっかりしていて安定しています。

• tec3510さん
  • tec3510さん

5 2018-10-17

想像以上の出来
迅速な対応で感謝しております。
棚一枚一枚の固定に時間がかかってしましたが、逆に言えば、相当の重量に耐ええるものと
思います。
計算通り物置内でジャストフィットし、重めの荷物の収納に満足しました。
以上

5 2018-08-10

迅速な対応ありがとうございます。
助かります。

• kaz.tagaさん
  • kaz.tagaさん

5 2018-08-07

頑丈でいい商品です!
組み立ては1人で行いました。時間はかかりましたが。。。プリンター4台、その他もろもろを置いていますが頑丈でとても気に入っています。

4 2018-06-10

大人二人で。
耐荷重も通常使用には過度なほど。
組み立ては、大人が二人いた方がいい。
全体的な大きさは、ちょうどいいと言ったところ。
ホームセンターで買ってきたコンテナが
ちょうど納まる奥行と各段の幅。
天板には、耐荷重対策がされてないようなので重量物は無理っぽいね。

5 2018-05-23

とても良いです!
荷物の収納用に買いました。
シンプルで実用使いにはとても良いと思います。

5 2018-01-14

素晴らしいです。
臭いも気になりませんし、頑丈です。お安いしおすすめです。私は少し歪んでしまいましたが。。器用な方ならしっかりと作れるでしょう。

5 2017-12-24

自分で組み立てるのには、サイズも大きかったので、少々苦労しましたが主人と二人でなんとかできました。とても大容量な収納が可能なのに、シンプルな作りなので、スッキリ感があります。とても役に立ち、我が家に来た友人も「それどこで買ったの?いいね!」とほめてくれました。

4 2017-12-16

イナバの物置の中に設置
物置内の整理棚に使用しています。念のため厚さ18ミリくらいの板を敷いて。

5 2017-10-29

しっかりして良いです
レビューを見てよじれてるとかありましたが組み方の問題です
水平垂直を出してから本締めすれば何も問題ありません
棚板も裏側に補強入ってるのでしっかりした商品で満足です

• yui096さん
  • yui096さん

4 2016-12-27

音に聞こえた福○運輸での配送となったので本当に心配でしたが、いたって普通に届けて頂けました。
多少 割高になってもいいので別の配送会社にしてほしいのが本音です。
とはいえ、発送早かったです。
ホワイトを注文したのですが、白というよりクリーム色でしたね。ウチの場合はクローゼット内での使用だったので許容範囲かな。
規定外の組み立て方の場合のガタツキは想像以上です。
うちは天板なしで使用せざるをえなかったのですが、
地震対策つっぱり棒、壁面へのねじどめをしています。(これはショップや商品の非があるわけではないですが念の為)

5 2017-09-04

とても満足
物置の片付けのた、購入しました。値段が安かったので、あまり期待しておりませんでしたが、組み立ててみるとしっかりしておりとても満足しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ