4 2023-10-08

カラー:ユッキーナチュラル | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円)

注文してから到着まで少し待ちました。我が家の玄関にぴったりサイズて良かったです。SCを付けなかったので閉める際には気をつけないと音がしますので自分てクッションを付けます。たっぷり収納出来て、ちょっとしたスペースあり、ミラー付で欲しかった靴箱が見つかりました。完成品かつ設置付でとても良かったです。

2023-10-11
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
お届まで納期がかかり、お待ち頂いたとの事でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。商品のサイズや空間のスペースの事、また配送サービスの事まで高評価を賜り有難うございます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたらご利用の程、宜しくお願い致します。

5 2023-05-27

思い通りの商品でした。
リホームを機に高さのある下駄箱を探しいましたが、中々サイズの合う日本製の完成品が見つからず、ようやく見つけたのがこちらでした。注文して丁度1週間、前日には配送業者さんからの時間連絡もあり
時間もぴったりに、来られるてちゃちゃっと設置して頂きました。ゴミもです
、自分やったのは棚を付けただけでとても助かりました。
商品も日本製なのでしっかりしていて良いです。

2023-05-29
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
思い通りの商品との事で安心いたしました。
納品までスムーズに納めさせて頂き誠に有り難うございます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
  • hptbkさん
  • hptbkさん

5 2023-12-14

良かったです。
お得に買うことができて良かったです。
配送、設置も丁寧でとても助かりました。
また何かあったら利用させていただきます。

2023-12-15
商品レビューのご投稿有り難うございます。
高評価を賜り有り難うございます。
納品までスムーズにさせて頂き心より深く感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
  • mama178さん
  • mama178さん

5 2023-06-29

正解でした!
配送の方も前日に電話をいただき、手際よく作業してもらえました。
下駄箱もしっかりしていて値段以上の買い物でした。
ソフトクローズは動画を探せずに想像だけで付けましたが、大正解でした。

2023-07-01
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
スムーズに納品させていただきまして誠に有り難うございます。
配送業者様や商品の事で高評価を賜り、誠に有り難うございます。
心より感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら当店の商品を宜しくお願い申し上げます。
  • kayoko7122さん
  • kayoko7122さん

5 2022-09-24

玄関がスッキリしました。
購入前はとても古い靴箱を使っていました。場所をとる割に容量が少なく、男性用の靴を入れると扉がしまりませんでした。長男の靴のサイズが大きくなってきて、容量の大きい靴箱に買い換えたいと思いこちらの商品を購入しました。デサインはすっきりシンプルで、容量はたっぷりあるのに以前より置くスペースはコンパクトで、大変満足しています。扉を閉めた時大きな音が鳴らない処置をしていただいたのですが、こちらはかなりオススメです。
配送してくださったスタッフの方々も感じがよく、気持ちよかったです。

2022-09-28
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
商品の事やカスタマイズの事など高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
また協力業者様の対応にも高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-10-19

引越しを機に購入
引越しを機に購入しました。
組立後に届くので便利!
電話番号を間違えて登録してしまい、ご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔ひとつせず対応いただき感謝です。

2022-10-20
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
末永く御使用頂けましたら幸いです。
機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
  • GT-3037Proさん
  • GT-3037Proさん

5 2021-01-21

無料設置が決め手
色々調べて似た製品も多かったのですが、設置作業まで無料実施のこちらで購入しました。
配送&設置は某有名引越センターで、電話は数日前の日程調整と、配達当日の2回ありました。
足の取り付けから、設置、梱包材の持ち帰りまで全て行ってくれますので助かります。
製品自体もきれいでしっかりしています。収納が多くて非常に良いです。
靴もたくさん入りますが、右側の列は幅が狭いので横幅のある靴はちょっと窮屈かな。
設置場所が平坦ではなかったので、足は調整式だったらさらに良かったと思います。
他にも家具を購入する際はこちらで見つけられるといいなと思います。

2021-01-22
通常の宅急便とは違い、大型家具設置輸送という特殊な輸送便のため
勝手が違いお届けまでお手数をおかけしました。
日本全国で家具の設置配達を行ってくれる業者は少ないですが
その中でも信頼のおける業者を選定しております。

脚の件、現在のロットは脚に改良を行っており
簡単にくるくるとまわして取り付けるタイプに変更になっております。
そのため3ミリ程度であれば、調整可能かと思いますのでお試しください。
調整を行う場合は必ず、前の方を高くするようにしてください。
(※高さをあげすぎないでください、脚はずれの危険がございます)

商品のご購入、レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-05-28

下駄箱と呼ぶにはもったいない!
前からフリーボードを探していましたが、なかなか気に入ったのが見つからず何気に開いたサイトにこれが…書類、生活必需品等を収納したかったので
問い合わせメールしたところ直ぐに返信有り。
考慮した結果購入希望。
返信メールでは棚板の強度を危惧してましたが
収納したかった物全て入ったので良かったです。下駄箱には全然見えませんし、何より予算していた金額より安く購入出来たのでとても良いお買い物しました♪
搬入業者さんも細部まで丁寧に説明してくれましたよ!

2021-05-29
商品ご購入、レビューのご投稿ありがとうございました。
お問合せいただいた時にもお話しさせていただきましたが
プラスチックの棚板のため、耐荷重が低く、書類等をおいているところが
経年により棚板の反りが発生する可能性がございます。
定期的に重いものを収納している棚板を他の棚板と入れ替えていただくと
長持ちするかと思います。
よろしくお願い致します。

5 2020-08-04

完成品で20足以上の収納で探していました。デザイン、大きさ、色で悩んだ末にウォールナットを購入。お盆前に息子達のスニーカーをどうにかしたかったので早く届いて満足です!義父母に荷物の受け取りを頼んでいたのですが、設置後に運搬業者の方からキズや気になるところなどないか、しっかりと確認するようにお願いをされたそうです。対応もきちんとされていると思いました。キレイな状態で届いて感謝です^_^
出しっぱなしの靴もスッキリと片付きました!

• つよ8693さん
  • つよ8693さん

5 2021-07-05

注文番号:246617-20210625-00028737
引っ越しを機に靴箱を探しており日本製の商品に巡り会うことが出来ました。
ミラー付きで、靴もたくさん収納出来ます。

2021-07-08
この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

靴箱の収納力と鏡付き扉、日本製などの点を評価していただけたとの事で嬉しく思っております。

また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2020-04-16

想像通りのものでありがとうございます。
念願の飾り棚、鏡も付いてて大満足(^ω^)
早速置物も、観葉植物飾ったりで毎朝楽しみです。
子供達専用に買ったので鏡も付いてて大喜びです

2 2024-02-15

カラー:ウォールナット | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円)

ちょうど小さくて、ザンネン!
デザインが気に入って注文しました、現物を見て満足です。しかし、全体的にサイズが小さいことが想定外でした。まず、靴を収める際の入り口部分の有効幅が狭いです。商品説明文には内寸法が記載されていますが、扉を開けた状態だと扉が内側に出るため、入口部は約8ミリ狭くなります。
右側(鏡がついている側)は、入口部分の幅が210ミリのため、男性幅広靴、中学生スポーツシューズなとは、扉と接触します。そのうち、扉に傷が入るでしょう。また、内寸法が222ミリです。男性幅広の靴は入りません。中学生スポーツシューズも入りません。女性ヒール、幼児用と思ったほうが良いと思います。
一方、左側(両扉側)は、片側のみ扉を開けて靴を出し入れしようとすると、こちらも扉が内側に出ているので、有効幅は222ミリとなり、男性幅広靴だと扉と接触していまいます。使い続けるうちに、扉が傷だらけになるでしょう。あと少し、広かったら良かったのにと思うのです。
それと、両方共通して、扉クローザーが25ミリ内側に出ています。棚の高さをうまく調整する必要があります。革靴などはきっと傷だらけになるでしょう。ザンネン!
27.0の革靴を収めてみたところ、奥行きがギリギリでした!大きいサイズは、ご注意を!
靴箱を玄関土間に設置しました。室内側に上がる(25センチ)と靴箱の頂部がちょうど目の高さになります。靴箱の頂部があらわになるわけですが、化粧されていないのです。せめて、左側の扉は、上面を化粧隠ししてほしかった…安っぽく見えてしまいます、鏡付きの扉は化粧されているのに…ザンネン!
ソフトクローズはつけました。それでも扉が閉まるときはコツンと音はします。ついていなかったらさぞかし大きな音がすると思いますので、おすすめです。

2024-02-20
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はシューズボックスをご購入頂きまして誠に有り難うございます。
デザインをお気に召して頂き有難うございます。
内寸や扉の仕様等ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
ソフトクローズ機能をお勧め頂き有難うございます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
この度は誠に有り難うございました。
  • 5人兄妹さん
  • 5人兄妹さん

1 2023-08-26

未だ商品が届きません。もう3週間は立ちます。

2023-08-30
商品レビューのご投稿有難うございます。
この度はシューズボックスをご購入いただきまして誠に有り難うございます。
お届けまでに日数がかかり誠に申し訳ございませんでした。
配送日の確定させて頂いたとの確認をさせて頂きました。
納品まで何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2023-03-27

配送の連絡が微妙だったのでレビューします。
こちらのお店からの連絡には、大型商品のため希望日時の確認を事前に配送業者から電話連絡、となっていましたが、配送業者からは希望日時を聞かれる事なく勝手に最短日で配送連絡がきました。そして、日時の変更をするのであれば、こちらから連絡してください、とのこと。
勝手に日時を決められた上に、変更する場合はこちらから連絡って…。勝手すぎて呆れてしまいました。
【追加】
日にち変更の連絡をしたにも関わらず、変更前の日にちで届けにきました。酷すぎる。
商品自体はいいので、とても残念です。

2023-03-29
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店の商品をお買い求め頂きまして誠に有り難うございます。
配送の事で重ねてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
また機会が御座いましたら、ご利用頂けますと幸いです。