• kmy989924さん
  • kmy989924さん

5 2024-06-06

おもちゃの種類:大トトロ(グレーガラガラ)

友人への出産祝いに購入しました。
名入れのおしりふき蓋とタオル、すごく喜んでくれました。
名入れの文字の色、タオルの色が選べたので渡す側としても思入れのあるプレゼントになりました。
トトロは言わずもがなかわいいです。
商品はOPP袋に包まれ、渡す時用に茶色の紙袋がついてたのでこれさえ買えば特に困らないです。

5 2024-01-04

おもちゃの種類:大トトロ(グレーガラガラ)

隣のトトロオムツBOX
友人の子供が出産したためプレゼントしました。とても喜ばれました。

5 2023-07-10

-:- | おもちゃの種類:中トトロ(ブルーガラガラ)

友人の出産祝いを探しており、画像を見た瞬間、可愛くて飛びつきました。希望の品が売り切れだっため、問い合わせをしたところ、迅速に対応していただきました。
タオルだけでなく蓋にも名入れが出来たのが良かった。
おむつの単種類選択が、ムーニーはナチュラルムーニーなのか、普通のムーニーなのか、等分かりにくかったため、比較できるセットにしました。
タオルやカゴなども長く使えるものなので良いと思います。私も出産祝いに欲しかったです。

4 2024-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

おもちゃの種類:はらぺこ(にぎにぎラトル)

同僚へ出産祝いで購入しました。喜んでもらえたようです。

5 2024-01-19

-:- | おもちゃの種類:大トトロ(グレーガラガラ)

出産祝い
娘の友達の出産祝いに購入しました。
とても可愛くて喜んで貰えました。

5 2023-09-08

-:- | おもちゃの種類:中トトロ(ブルーガラガラ)

友人の出産祝いでプレゼントしました。とっても喜んでもらえて贈ってよかったです。
かわいいと言っていました。
おしりふきの蓋の名入れがよかったと友人が言っていました。

5 2023-04-28

可愛い
急なお願いにも関わらず迅速にご用意していただきました!急だったので向こうも貰えると思ってなかったようで、ものすごく喜んでました。トトロもめちゃめちゃ可愛くて大満足です。この度はありがとうございました。機会があれば次も利用いたします!

5 2015-06-21

可愛いです♪
レビューが遅くなりましたが、指定日に届いたそうです。
実物は見てませんが写真を送ってくれたのを見ると想像より小さいかな?と思いましたが、こんなの初めて貰ったと喜んでくれたので良かったです(^^)
今回は1歳の誕生日プレゼントだったのですが、やはり出産祝い用がほとんどなので選べる物が限られたのが残念でした。
なのでカードも付けなかったのですが、写真を見ると可愛いBirthdayカードを付けてくれてました(^^)
ありがとうございました♪

5 2014-08-26

かわいいー!
メッセージカードのToとFromのところ、手書きで名前書いてくださってました!!ここがパソコンの字体だとものすごく素っ気なくなるのでとてもうれしいです!細やかなサービスありがとうございます!
商品にもお値段にも満足しています。またぜひ利用させてください。

4 2015-08-01

ペコちゃん可愛い
お友達の出産祝いに送りました
産まれるまで性別を聞かないとのことでどちらでもオッケーの仕様にして頂きました
タオルのペコちゃんの顔がとてもキュートで一緒についているサンキャッチャーがキラキラしていて友達も大喜びでした、その笑顔を見て
贈った私もとても嬉しく思いました
ショップの応対もとても素早くありがとうございました

5 2016-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
遠方の親戚に送らせていただきました。早急に対応してくださり、かわいいとよろこんでくれていました。また機会があれば利用したいです。

5 2015-12-07

購入者
オムツケーキのリピートです!
前回のオムツケーキが良かったので今回も購入しました。
今後も何か有れば購入して行きたいと思っています。

4 2015-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の出産祝いで送らせていただきました。
実物は拝見していないのでわかりませんがとても喜んでいただけました。

4 2015-11-21

ちょっと小さめですが送料無料でお得に購入できました。

5 2015-10-01

かわいい☆
知り合いへのプレゼントに☆お値段も手頃なのに、飾りだけぢゃなく色々ついていているし、そして、何より可愛い☆喜んでくれてよかったです(*^^*)