4 2022-08-08

キラキラと輝いて、石のサイズもちょうど良いです。
金属部分は軽くてちょっとチープな感じもしますが、日常使いにはこれくらいが良いかもしれません。かわいいリングです。

5 2022-07-19

高級感があり可愛い
他の方も書いていますが、本物のダイヤにしか見えません。ゴールドでお願いしましたが、色味も美しく鏡面仕上げも艶々で、ちゃんとした重さもあります。本当に良いお買い物でした。もっと早くに買っていればよかった!しかしこんなに美しいと、ダイヤが欲しいとは思わなくなりますね。。

• IAG0110さん
  • IAG0110さん

5 2013-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足です!!
妻への結婚記念日ギフトに購入しました。妻は、非常に洗練されたデザインで、眩い輝きに大満足しております。指馴染みもよく、グラデーションになっている石の大きさもにもセンスの良さを感じます。石の高さも丁度よく、この指輪を着けるだけで、気持ちが華やぐと言って大喜びしています。ギフトラッピングの包装(ダークブラウン)にオレンジ色のリボン、開ける前からわくわくしている様子でした。本当に有難うございました。

5 2019-03-07

対応、商品全てはなまる!
結婚指輪はあるのですがきつくて、持っている物より気兼ねなく使えそうな物を探し、こちらにしました。サイズが緩くても嫌、食い込んでも嫌なのでお店の方と何度もやりとりしサイズを決めました。お店の対応は迅速、丁寧で喜んでもらえるものをお届けしよう!という気持ちが伝わってきて、なんて暖かい人たちなんだ!と驚きました。ネットショッピングという現品が見れず、試着もできない不安を払拭できるくらいしっかり相談にのってくださいました。結婚指輪を買う際、某有名ブランドでサイズのことを相談したら「とりあえず小さめなら落ちないしいいんですよー」と、商品を失くさないこと前提でしか話をしてくれず、結果きつくなっていますし、女性はサイズが1日の中でも変動するから難しいのに、こちらは細かく0.5刻みで考えてくださり嬉しかったです。商品に関してはそれダイヤモンド?と誰も疑わないくらいナチュラルにダイヤダイヤしてます(笑)地金が安っぽくないのも本物に見える理由の一つかと思いますが、やはり、この大きさ、クオリティでこのお値段はすごいと思います。こちらのショップさんの物はこれしか買っていませんが、おそらく写真ではいまいち伝わらないのかも?と。少しボケてる?みたいでキラキラ感とかが伝わり辛いのかなと。実物はダイヤモンドがキラキラしたリングという感じで以前使っていた結婚指輪と比べてもあまり違いがないように感じます。ダイヤモンドが有名なブランドなはずなのにジルコニアと遜色ないとなると…ね(笑)手につけてみるとゴールドを買ったこともあって指に綺麗に乗ってくれていて嫌味がないです。本当に素敵な商品です。唯一の欠点はと言いますと商品の写真がぼけてて、分かりづらい点くらいです。ぼかさなくてもこれだけ綺麗ならもっと細かく写されてもいいのになぁと。地金の色違いでモデルさんが着けてくれてたりすると、よりイメージかが付きやすいかもしれません。

5 2018-11-09

届きましたので再レビューです
注文番号:246122-20181109-00000722
レビューを書いてプレゼントしていただける時計の画像にたどり着けなかったので、連絡したところ、すぐにお返事していただき助かりました。ありがとうございました。
まだ手元に届いていないのですが、皆さんのレビューどおりステキな指輪であることと楽しみにしています!
また届いたら追加でレビューいたします!
〜追記〜
引っかかりもなく、日常的に使うのに良いデザインです。爪でダイヤを留めているタイプはどうしても引っかかりが気になります。特に今からの季節、タイツを履くので(汗
この大きさのダイヤはお値段的に買えないので、とっても嬉しいです!また明日から仕事頑張れそうです!ありがとうございました!

4 2016-07-20

引っかかりがないフクリン留めが好きで、デザインがとても好みなので買おうかしばらく迷っていましたが思いきって購入しました。
7号だと少しキツく9号だとゆるいので、8号でお願いしましました。1ヶ月ほど時間がかかるということでしたが、2週間で届きラッキーでした。
リングのCZがとても美しくて驚いてます。実物を見るまでは石の大きさが普段使うには大きすぎたらどうしようと心配でしたがちょうどいいです。
ただひとつ残念なことは、リング下部中央に線があったのが残念だったので☆を1つ減らしました。サイズ直しの跡かと勝手に思い込んでいたのですが違うようです。注文した号数に合わせてイタリアで一から作成されているということをショップさんが教えてくれ、サイズ直しの線ではないそうで安心しました。明るいところでじっくり見ないとわからない程度ですが...使っていくうちに付く小傷にまぎれてわからなくなりそうなので気にしないことにします。
とてもお気に入りのリングです。買って本当に良かったです。お値段以上のものに見えると思います。

5 2019-10-02

素敵
本物にしか見えません!
有り難うございました。

5 2019-01-25

派手えではなく さりげない上品さが凄く気に入ってます。
購入して良かったです。
同じデザインのブレスレットも購入することにしました。
また、店長さんの手書きのメッセージが入っており気持ち的に嬉しかったです。
親切で丁寧な対応ありがとうございました。

4 2016-08-14

キラキラです
サイズ13号でオーダーしたせいか、思っていた華奢なイメージと少し違いました。でも、シンプルで可愛いです。普段使いにガンガン使いたいです。

5 2016-01-30

期待以上
サイズ直しをお願いして1カ月待ちましたが、対応がとても丁寧かつ親切で安心して待つ事が出来ました。おまけに無料でビックリポン!
サイズも石の大きさもピッタリで、手持ちの本物と重ね付けしても、違和感ありませんでしたよ。買って正解でした (*^_^*)

5 2014-12-02

姉へのプレゼント
私がリングとブレスレットを着用していたのを見て、姉もひと目で気に入ったので今月の誕生日に合わせて購入しました!皆さんの評価通りの品です。またお世話になります。20141130-0392915102

• yu-sho7222さん
  • yu-sho7222さん

5 2013-03-11

普段使いにピッタリの上品な感じです。ちょうど良い大きさでした。リング2回目の購入ですが、また必ずリピします。

• pc_zebraさん
  • pc_zebraさん

5 2014-05-21

無事に、届いております。娘が大学に通うのに使用していますが、とても、キレイだと友達に褒められたとのことです。指輪がとても軽いような気がしますがお値段を考えると仕方ないと思います。10金ですので錆びないので安心して使用できますし、満足しております。20140510-0100990315

5 2013-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大喜び
今回ひ、彼女のプレゼントとして、購入しました!
凄く、喜んでいたので、自分も大満足です。
これからも、こちらで購入させてもらいます!
20130903-08584063

5 2011-02-27

普段に最適
こちらの店舗さんの品物としては珍しいシンプルデザインです
ハーフエタニティータイプですね
仕事中でも邪魔にならないので、薬指にしましたが、大絶賛されました