商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-14
  • お昼寝できます
  • 部屋とのサイズ感はぴったりでした。ただ、色が少し想像と異なりました。濃いグレーを期待していましたが、実際はそれほど濃くありませんでした。座り心地はやや硬めですが、背もたれの角度が良く、長時間座っても疲れにくいです。組み立ては10分程度で簡単にできました。コストパフォーマンスは良く、満足しています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • 2人掛けでオットマン付きで大体3万円で買えるのが魅力的でこちらを購入しました。背部クッションがダサいので、壁付けにしないと見栄えが良くないので悩みました...画像からチャコールを想像していましたが、実際は白が混ざったようなグレーでした。チャコールのスウェットと比較してみて白っぽいですが、汚れは目立たなそうです。座り心地は固めですが、沈み込まずちょうどいいです。座面と肘掛けの高さがないので肘掛けとしての役割はあまりないですが、枕とし ・・・(続きを読む

4 2023-12-12

希望通りの色と生地で満足です!
でも背もたれ付きのクッションを避けたら黒の裏生地のようなのが丸見え。。これが見えたら安っぽく見えてしまうから凄く残念。凄く良いソファーなのに。。
これが無かったら最高だったのにー!なので☆一つ減らしました。
配送の佐川のお兄さんもとても親切でした!

2024-04-12
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
ご利用いただく中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
  • わたv_vさん
  • わたv_vさん

5 2024-03-30

【カラー/タイプ】:グレー

想像以上
狭いお部屋なので、だいぶ迷いました。サイズで探して色もレビューでグレーでも濃い色ではないと書いてあったので購入。硬さも触り心地も気になっていましたが、硬すぎず少し沈む感じや生地もタオルっぽくて、これでこの値段は安いと思います。一人で全然組み立てられます。

2024-04-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきましたこと、幸甚に存じます。
今後も新しい商品を随時追加して参りますので、 宜しければまたお店を覗いてみてくださいませ。

4 2024-02-21

【カラー/タイプ】:ライトグレー

安い
写真&記載通りのソファです。クーポンも使ったので三万以下で購入出来てしまいました。こんな安いソファ、大丈夫なのでしょうか…
今のところ全く問題ないですが、一体何年持つのでしょうかね…

2024-02-22
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2024-01-17

【カラー/タイプ】:ベージュ

コンパクトですぐに脚もつけられました。
座り心地も良さそうです。

4 2023-12-11

1箱で届きます。
組み立ても簡単で女性1人で30分くらいで出来ました。

2024-04-12
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2023-11-27

サイズも仕様も思い通りで
気に入っています☆
到着後、2階の部屋までは、
箱から出してから運びました。大人2人で
運べました。組み立ても簡単です。

5 2023-11-03

届くのも早く1人でなんとか2階まで運べました。ベージュを購入しましたが硬さもほどよく大きさも良いです。ありがとうございます。

5 2023-08-11

組み立ても思ったよりし易く概ね満足です。
値段を考えると見た目も安っぽくなく浮くことがないので、コスパが良いです。

• mano-iさん
  • mano-iさん

5 2024-04-08

【カラー/タイプ】:ベージュ

組み立ても簡単で色も写真通りです!
ローソファに出来る所も気に入ってます。

2024-04-09
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お買い上げいただいた商品に満足して頂けたとの事、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-20

【カラー/タイプ】:ベージュ

カーペット色と合わせたく、思っていた通りの色でした。ソファもふかふかで大変心地いいです。

5 2024-04-25

【カラー/タイプ】:ベージュ

背面は不思議な感じですが、コンパクトで座り心地もよく、子供と猫と一緒に使っています。
買ってよかったです!あとオットマンが最高です!

2024-04-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
  • るー8939さん
  • るー8939さん

4 2024-03-28

【カラー/タイプ】:オリーブブラウン

インテリアにも馴染む燻んだ暗めの雑草の色で大きさもしっかり存在感あるサイズでお値段以上に満足です
階段もない三階だったので追加料金かかるかと心配していましたがかからずに運んでいただけました

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

5 2024-03-13

【カラー/タイプ】:ライトグレー

色も良い!
ネット購入でどうかなー?と思っていましたが、簡単に脚も取り付けられて、色も良く、とても満足です!有難うございました!

4 2024-04-15

【カラー/タイプ】:ベージュ

注文から2日で届き、想像通りのデザインでした!
座面の奥行きはしっかりあり、少し固めで座り心地もちょうど良いです。
背もたれのクッションが動きやすいので、固定できるとより良いなと思いました。

2024-04-16
この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

5 2024-04-04

【カラー/タイプ】:ベージュ

組み立ても非常に簡単で、大変満足しています!
ベッド代わりにもできるソファを探していたのでぴったりです。
部屋が明るく可愛くなりました!

2024-04-05
また、嬉しいお言葉をいただきましたこと、幸甚に存じます。