商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-25
  • 品が良い商品です。
  • ベージュと迷いましたがグレーを購入しました。杢グレーで品良くインテリアと調和します。配送はダンボール3個でコンパクトでした。少し接着剤の処理の甘い所がありましたか、見えない個所なので構いません。組み立ては女性1人で容易にできます。移動も楽です。座面が広く少し硬めで座りやすいです。ですが、他のレビューにもあるように背当てクッションは少し寂しいボリュームです。こちらアップデートふんわ ・・・(続きを読む
  • そうてつてっそうさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 179
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • 配置してみて
  • 思った通りの大きさで部屋にピッタリでした。座面は座り心地良いのですが、背もたれのクッションがもう少ししっかりしていると良いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • chin1013さん
  • chin1013さん

4 2023-05-01

組み立ては20分ほどで終わりすごく簡単でした。夫婦二人で組み立てましたが、女性一人でも難しくないと思います。
オットマンが80キロと書いてあったので!?となりましたが、そんなはずもなく簡単に運べます(記載ミスだと思います)
脚の裏には申し訳程度の滑り止め?クッション?がついていますが、少し寄りかかっただけでずるずる滑ってしまうので別途購入した方がよいと思います。
また、細かい傷がちょこちょこありましたが目立つところではないので許容範囲です。
見た目は韓国テイストでベージュと木の感じがすごく可愛いです♡
使い始めてまだ数日ですが、今のところ買ってよかったと思っています。

5 2023-08-29

組み立てもとても簡単で可愛すぎました!!足をつけるところの穴が少し汚かったけど組み立てられたので満足です!

5 2024-02-10

かわいい最高!
可愛すぎます^_^50%クーポンを使用しお安く購入できて大満足です!!!!♡

5 2024-03-13

組み立てが簡単で良い
軽くて組み立ても簡単で、1人でも30分くらいで全部組み立て終わりました。
宅配の際3つ箱が来たので組み立てにビビりましたが、すごく簡単でよかったです^^
(簡単ですが、座面を固定するベリベリの部分をちゃんと確認せずに組み立てたら裏表逆になっていて最初から組み立て直しになったのでしっかり確認して組み立て始めることをおすすめします…笑)
他の方も言われていましたが軽いが故に動きやすい感じがするので、固定できるようなゴムを買ってこようと思います。
あと背もたれの部分は座面とは違う素材で少しへたりやすそうな気がしますが、かわいいので買ってよかったです^^

5 2024-03-11

【カラー/タイプ】:アイボリー

Instagramでお洒落なお部屋を載せられている方がいて
そちらを見て一目惚れして購入しました!
奥行きがあり、座り心地も良いです。
背もたれのクッションも動かせますし
オットマンも配置を変えて楽しめます。
組み立ても簡単でした!離島なのでいつも送料がかかってしまいますが追加の送料もなく大変助かりました。

2024-03-12
また、嬉しいお言葉をいただきましたこと、幸甚に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。

5 2024-03-08

【カラー/タイプ】:アイボリー

めちゃめちゃいい感じ。
スーパーセールで思い切って購入して良かったです。
木の感じも可愛い。木の匂いはしないものなのかな?
組立もそんなに時間かからずダンボールの処理に1番時間がかかるくらい。
少しだけ裏面に傷がついてたけど裏だからまだいーかな?
このソファーなら増やしたい時に増やせるしいい買い物したな。

5 2023-10-25

品が良い商品です。
ベージュと迷いましたがグレーを購入しました。杢グレーで品良くインテリアと調和します。配送はダンボール3個でコンパクトでした。少し接着剤の処理の甘い所がありましたか、見えない個所なので構いません。組み立ては女性1人で容易にできます。移動も楽です。座面が広く少し硬めで座りやすいです。ですが、他のレビューにもあるように背当てクッションは少し寂しいボリュームです。こちらアップデートふんわりバージョン出るといいなと思います。クッションで代用してます。

4 2024-03-18

【カラー/タイプ】:グレー

思わずうたた寝してしまう程とてもリラックスできます。
ただ、同じ場所に座りすぎると生地の張りがたゆんでくるので、組み合わせをローテーションして一部だけの劣化を防いで使用しています。

2024-03-21

4 2024-02-26

【カラー/タイプ】:アイボリー

高コスパ、組み立て簡単なのがいい
荷物自体は小分けで一脚ずつ送られてきて、開けてみたら組み立ても非常に簡単でした。
クッションと骨組みが分かれているので骨組みの足つけて,背もたれも上に乗せてネジ回すため組み立てやすかった。
使用感も良く本体が軽いため、簡単にレイアウトの変更が可能
たた、軽過ぎるため床に座ってソファーに背もたれするとズレるのでずれ防止のゴムは買った方がいい
後ろ姿も含めかわいいため買ってよかったです。

2024-02-26
この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

5 2023-05-30

27日夜にクーポン使用し購入し、30日には届きました。大型家具なのに発送が早くて助かりました。一部ダンボールが破れてましたが、商品は無事でした。
組み立ては簡単で女一人でもできました!所々小さな傷や汚れがありましたが、見えないので大丈夫です。座面クッションは圧縮されていたのでくしゃくしゃですが、早くシワがとれるといいな。思ったよりベージュよりの白ですが、可愛くていい色味です。

5 2024-04-05

【カラー/タイプ】:アイボリー

シンプルでお洒落なソファー&組み立ても簡単で良い買い物ができました。
座面が広く座り心地が良く満足です。

5 2024-01-21

【カラー/タイプ】:グレー

組み立てがとても楽でした。2Pソファにしてもいいし、二つの1Pソファとしても使えるから、部屋のレイアウトに合わせて色々できるところがよかったです。背もたれのボリュームが少し残念です。

5 2024-01-11

【カラー/タイプ】:アイボリー

梱包、説明書も丁寧で女性1人で1時間もかからず組み立てできました!
年末年始で忙しい中あす楽で到着
色合いも可愛いく気に入っています!ありがとうございました🫶🏻

• sinsan110さん
  • sinsan110さん

4 2023-12-28

希望どおり
大変気に入りました。孫たちに占領されてしまい、ゆっくりと座れていませんが、楽しみです。

2024-04-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきましたこと、幸甚に存じます。
今後も新しい商品を随時追加して参りますので、 宜しければまたお店を覗いてみてくださいませ。

5 2023-10-20

座面が硬めで、背中のクッションが柔らかめのソファを探していました。手頃な値段で購入でき大変満足しております。