• もも3217さん
  • もも3217さん

5 2023-11-22

到着後、2階へ運びましたが、かなり重いです。
主人と二人で汗だくになりました。運搬途中で傷物にされても納得いく重さです。しかし箱を開けてビックリ!四隅は板で養生されていて傷も無かったです。ネジ類の箱も赤い糸で繋がれていて見失わなかったです。商品に対して誠意を感じました。
組み立ては女手一つでやりましたが、問題なく完成!
ドライバーまで入っていたのにはびっくりしました。
電動を用意していましたが所々手動が良い所もあり、探しに行く手間が省けました。
ただ、重いので二人の方がスムーズですね。
心配していた、ガタガタも無いです。
設置はコンセントの都合上、前と右が壁で左が収納部分になりました。意外と程良い個室感になり集中できるようです。
今のところ満足しています。

4 2023-10-09

ミシンを置く作業部屋にと購入しました。
とても頑丈でしっかりした作りでした。
ただ、組み立てる時にパーツが多いので少し分かりづらいかなと思ったので説明書の後半をみながら組み立てるといいと思います。
あと狭い部屋で組み立てると、途中でネジを回す時に大変だと感じましたので広い場所で作る事を勧めます。
棚がついているので1番上に趣味のフィギュアを飾ったり、仕事で使う物を収納できてよかったです。
ただ、A4などのノートを置くには隙間が微妙にたらないので棚板が一枚余ってしまってます。

5 2024-04-06

【カラー/タイプ】:ナチュラル

シンプルなデスクで16%オフなので購入、ナチュラルを選びましたが意外と暗い色でしたが大丈夫です。
組立に2人で90分となってましたが、スムーズに出来60分位で終わりました。
使い勝手が良さそうです満足です

2024-04-25
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。

5 2024-03-23

【カラー/タイプ】:ナチュラル

商品の写真がかわいかったので注文しました。1人で組み立てましたがとても大変でした。特に左の棚のそこの部分を止めるネジが締まりにくく、利き手がドライバーの握り過ぎで筋肉痛になりました笑
電動があったらもっと楽なのかもしれません。また、付属のドライバーにタオルを巻きながら使うと使いやすかったです。

4 2023-12-23

組み立ては女性一人で1時間半ちょいくらいかかりましたー。
全てに番号のシールもあり、ネジも袋にアルファベットがあるので、とても分かりやすかったです!
工程は多くて大変でしたが、収納もあり、とても可愛い机です。
ただクーポンのoff率がころころ変わるので、50%のクーポンが出た時は、買うの早かったなぁと後悔しました。

2024-04-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきましたこと、幸甚に存じます。
今後も新しい商品を随時追加して参りますので、 宜しければまたお店を覗いてみてくださいませ。

4 2023-10-18

収納ができる勉強机を探していて、たどり着きました。
組み立ては力作業で大変ではありますが、説明書が分かりやすかった(あとネジも番号が降ってあり分かりやすかった)ため、1時間半程度で完成しました。
収納力もあってとてもいい商品だと思います。
コンセントを通す場所や、延長コードを浮かせておける場所などあればもっといい商品になると思いました。
また、色に関してですが、商品画像よりも少し暗めです。オークと検索して出てくる色味ですので、そこだけ注意いただければいい商品だと思います。

4 2024-04-16

【カラー/タイプ】:ブラウン

子供の勉強机に
本人気に入ってくれました。ミシンをやるのでそれが収納できるのが決め手でした。組み立て結構たいへんです。ネジ穴隠すシールもうあと4枚ほどあるといいと思います。見えるネジ隠しきれない微妙な枚数だったので。それとも足りない不備だったのでしょうか?

2024-04-16
この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

4 2024-04-09

【カラー/タイプ】:ナチュラル

大学生の娘に購入しました。可愛いのと使いやすいみたいで喜んでいます。

2024-04-09
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2023-12-19

【カラー/タイプ】:ナチュラル

娘の10歳のお誕生日プレゼントで購入しました!早急に対応いただき、無事に誕生日に間に合いました!ありがとうございます
スタッフの皆様のおかげです!
感謝申し上げます!
商品もしっかりしていて、かわいいです!
私が欲しくなってしまうほどです
ありがとうございました!

• riobearさん
  • riobearさん

5 2023-11-04

組み立てには女性1人で1時間半くらいかかりました。2人以上で組み立て推奨です!
棚の扉の調節に手間取りましたが、収納もテーブルの色味も可愛くて満足です!

5 2023-10-17

仕事用に購入しました。画像よりも彩度の落ちた大人っぽいナチュラルカラーだったのでよかったです!組み立ては少し大変でしたが、そんなに難しくなかったです。女性1人で組み立てられました。
欲を言うと、右側に引き出しがあるとすごく便利だなぁと思いました(^^)

5 2023-03-07

組立て前も後も分かりやすくて便利な机です
しっかりした作りで、私はとても気に入りました。仕事も作業もしやすいし、机本体に収納もついていて便利です。組み立て説明書もわかりやすくて困ってしまうことが一切なかったですし、パーツごとに、袋が分けられていて「この説明書のこのパーツはどれですか?」ということがなかったので、良い買い物をしたなぁと思っています。

5 2023-03-02

韓国風で可愛いですよ
段ボール1箱で届きました。配達のお兄さんが1人で運んできたとは思えないほど重くて。玄関まで運んでもらいましたが、そこから女子2人でも持ち上げられず、玄関で開封して少しずつ部屋まで運びました。その後は娘と2人で組み立てましたが、苦手な私でも理解できるわかりやすい説明書のおかげでスムーズに完成しました。ドライバーは付属していましたが、それぞれお持ちのドライバーで作業されることをおすすめします。
事前にお店側に、ラックの位置が変更できるか確認しましたが、こちらは無理なタイプでした。できれば右側につけたかったんですけど…でもデザインが可愛くて、娘も気に入ってくれています。
これに合う椅子を探さなくては!

• 筒隠梓さん
  • 筒隠梓さん

5 2022-12-18

形も色味も可愛くて購入しました。
作業時間は1人でゆっくりしながら2時間半くらいです。
難しい作業はなく簡単でした。
プラスドライバーがついていたので、こちらで準備するものは軍手くらいだと思います。
素手でもできますが、右手の真ん中あたりの皮が向けました。
棚収納部分は、ニトリの収納ケースNインボックスのクォーターと横型ハーフが入るサイズだったので入れて使ってます。
緩衝材にしっかり挟まった状態で届きました。

• ユリ7576さん
  • ユリ7576さん

5 2023-03-21

ナチュラルテイストでかわいいのに、思った以上にしっかりとした作りで安心です。
収納も多く、大満足です!
ノートパソコンを入れるスペースもあり、また、小さめのプリンターも乗せられました。
組み立ては、部品が重めで多いので、2人以上でするのがベストと思いました。(女性1人でも1人でもできました!)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク