4 2023-05-26

薄いの覚悟の上で購入
レビューを見て生地が薄いのを覚悟の上で“パジャマがわり”に購入しました。
本当に凄く薄いのでちょっとそこまでゴミ出しも恥ずかしいと思います。
柄もネット上で見るよりもぼやっとしています。
それでも私の場合、初めからパジャマがわりに購入した事、安い事、大きめサイズがある事、これから涼しく着れそうな事を含めて☆4つにしました。
でもリピは無し、ワンシーズンもてば良いかな…

• riro0301さん
  • riro0301さん

5 2023-07-13

毎年夏に欠かせません。サラッとして軽く履きやすい,そして安い。
生地は素敵な柄だし,外出用にも自宅用にも全然いけます。
昨年くらいから太ってしまい,一度LLサイズを購入しましたがもう一度購入しようとしたら好きな柄が無く悩みに悩んでLサイズの好きな柄を選びました。ちょっとお尻のラインが出ます。出さないようにちょっとダイエットします。75歳の母親も気に入って履いてます。

5 2023-06-20

オーストラリア在住で日本一時帰国の時に2枚購入しました めちゃくちゃ履きやすくて大満足です 生地は薄くてサラサラしていますし柄も気に入りました ペイズリー系でしたが特別透ける感じはなかったです お値段がこれだけ安いのにちゃんとした物でオーストラリアではこの値段の物だったら安かろう悪かろうです もっと枚数買えば良かったと後悔しています 次回またリピしたいです

5 2023-06-13

薄くて透けそうですがサラサラしてて軽くて涼しいです。
夏に大活躍しそうです。
柄もとってもかわいいです。

5 2023-05-13

以前このタイプの足首まで長いタイプを買ったのですが、今回はガウチョタイプにしてみました。
色柄や写真の見た目からはインド綿のような印象ですが、トゥルン・ツルンとした素材です。
綿素材よりシワや褪せた感じが気にならないので、夏には重宝します。
ガウチョタイプの方がゆったりと穿けそうなので、今年の夏も沢山着ると思います。

5 2023-08-28

太めの体型で入るか心配でしたが、表記のサイズを参考に購入いたしました。全く問題ありませんでした。
レビューで薄いと書かれていて、透けるのが心配でブラウンを購入しましたが、特に透けませんでした。
たしかに薄いですが、夏着る分にはさらさらしてて気持ちが良いです。
また購入したいと思います。

4 2023-08-21

こういう商品を探していました
暑い時期に、シャツワンピースの下に着る商品を探していました。ゆったり着られて、お値段がリーズナブルで、薄手でシワになりにくそうな素材で。イメージにほぼぴったりなのですが、私の確認不足で、思ったより丈が短かったです。配送も迅速で、メール便ですぐ届きました。今日からさっそく着ていきます。ワンピースの裾から柄が見えて可愛いです。満足しています。

5 2023-08-14

夏の部屋着
薄いけど、夏の部屋着としては、涼しくて履きやすくて良いと思う。濃い色で柄付きを選べば、ゴミ捨てに行くくらいはOkと思う。

• ぶぎ926さん
  • ぶぎ926さん

5 2023-09-13

素敵な部屋着
生地薄くて涼しくてめちゃくちゃ良い。気温的にまだしばらく履けそうだし。

5 2023-09-09

F柄ブルー×ブラック
初めての購入です。
注文後、中1日、佐川急便で届きました
色も黒っぽくて落ち着いてる
薄くて涼しい。
足が短いので丈もウエストもナイス!部屋着にいいです。
ポッケがあるので鍵入れてゴミ捨てに出られますね

5 2023-09-01

快適な履き心地です
すっかりお気に入りです。
着ていて気持ちいいし、洗ってもすぐ乾く。
ロングタイプもほしいなと思います。

5 2023-08-08

すごくいいです!
薄くて涼しいし、生地も伸びます。
他の柄も買いたかったけど、売り切れで残念。

5 2023-07-28

快適です!
ゆったりさらさらと着られてルームウェアに最適です。
なんで二枚しか買わなかったかなと残念に思うほど気に入りました。
近々、リピしちゃうかもしれません。

4 2023-07-17

欲しい色は在庫無しだったのですが
黒 紫でしたが落ち着いた色で良かったです
しかもストレッチでサラサラしてて履きやすい
また機会があったら購入したいと思います^ ^

4 2023-06-18

レビュー通り透けるので、ネイビーとブラックを購入しました。
サラサラした肌触りで、シワもつきにくいです。
Sサイズがあればもっと使いやすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス