【送料200円】レディース ガウチョパンツ ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-08
  • ウエストゴムがきつめです!
  • D柄ブラック サイズMを購入しました。身長158cmで細身ですがウエストのゴムは他の人がレビューに書かれているようにきついです。丈は丁度いいです!ふくらはぎとくるぶしの間あたりでしょうか。生地はさらっとしていますが汗をかくとやはり肌にくっつきます。この柄だと透け感は気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-08
  • この値段だからしょうがないのか?とにかく縫製が雑であちこち糸の始末ができていないしウエストの部分が一部分ほつれていました、袋から出した時には床に糸がまるまって落ちて大きな虫かとビックリしました。糸くずが多いので商品をひっくり返して、まずお風呂場でパンパンしてから洗濯しました、洗濯ネットの色が変わってしまうくらい色落ちします。テロンテロンの生地です、部屋着に良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-10

履き心地グッド👍
エスニック調のデザイン、ストンとした落ち感
が気持ちがいいガウチョです。

4 2020-07-08

着やすいです。
ゆったりはきやすいのですが、実物を見たら
柄がイメージと違っていました。
でも、楽なので今度は別の柄にしようかな?と
思っています。

4 2020-06-02

第一、柄がエスニックで好みだったんですが、丈も思ったとおり!で気に入りました。ユニクロのリラコより長めのを探してたので。リラコも良いのですが。
テロテロの生地でシワを気にせず、部屋着に最適。ただしかなり薄い生地なので、洗濯はネットで。

4 2020-05-17

黒ベースを買ったのでそれほど目立ちませんが、ポリ素材なので特に裏地もないので光にかざすと若干透けます。触った感じは冷感素材という感じです。丈感としては、155cmでふくらはぎの中間ぐらいです。まだ実際に履いていないのでなんとも言えませんが、このお値段で履きごこちがよければ柄違いを買いたいと思っています。

5 2020-06-28

お気に入り
154cm、60kg、ぽっちゃり、Lかなと迷いましたがMサイズでちょうどいいです。最初はカーキを試しに買いましたが、パジャマにしてはあまりにも可愛いすぎです。気に入ったのでもう三本買いました。つるんとしてて、洗った後もシワにならずお気に入りです。この素材でこの丈でスカートもいいな、と思います。

5 2020-06-20

リピートです。さらさらしていて気持ちが良いです。

5 2020-06-19

涼しくてかわいくて気に入りました。
生地も薄いけどしっかりしていていいと思います。

4 2020-06-14

無事届きました。迅速な対応ありがとうございます。

4 2020-06-01

さらっとして気持ちよいです。これから暑くなってきたら活躍しそうです。

4 2020-05-29

柄も思った通りでいい感じです。思ったより丈が短い感じですが、家着なので気になりません。後は長く着られるか耐久性ですが、今はまだ解らないので、星4つにしました。楽に着れる感じはいいと思います。

4 2020-04-25

とても軽くて履きやすいです。他の方も書いていましたが透けるのでホームウエアとして着るのをおすすめします。

4 2019-08-05

サラっとしていて夏の時期には涼しくていいですね。

• tsswnkkbrさん
  • tsswnkkbrさん

5 2019-08-04

柔らかい生地だし涼しくて快適です!ウエストに紐がありますが、ゴムなのでいちいち結んだり解いたりしないで済むので楽で良いです。

5 2019-07-23

はき心地もよくデザインもかわいい。お値段もありがたいです。
色違いでリピートします。

5 2019-07-20

サラッサラで涼しい
サラッサラした生地でとにかく涼しくて快適!
ウエストもヒップもゆとりあって楽ちんです。
家でヨガやストレッチやる時、動きやすくてすごく重宝します。
柄も派手でないおちついたエスニック柄が気に入ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス