5 2016-06-20

がんばれと言いたい
ちょうど携帯を新しくしたので、スマホケースを探していました。震災もあり最初考えていた物とは別の物になりましたが、いいくまモンに出会えたと思っています。

5 2015-05-30

可愛い(^o^)
スマホを新しくし、カバーを探していたところ、くまモンの手帳型を見つけ購入しました。確かに皆さんが言うように臭いが気になりましたが、届いて、しばらく使用せずに風当たりの良い場所に置いていたら、キツイ臭いは取れました。大好きな、くまモンが、とても可愛く、すごく気に入りました。大満足です。メール便で届けてもらいましたが、何の問題もありませんでした。

4 2014-07-14

可愛い
色々探していたところ、この商品に出会い一目で気に入りました。
早速購入してまず一番気に入ったのは、ホントにかわいい。
サイズもぴったりで気に入ってます。
一つ気になる事を言わせてもらえば、スマホが取り出しにくい点ですね。
ピッタリすぎると言いますか。
良い点なんでしょうけど少しきついです。
他は・・・質感もいいし長く使っていきたいと思います。

5 2014-05-30

くまもんすごくかわいいです
においがちょっと気になりますがかわいいのでゆるせます
手帳タイプは初めてでしたが使いやすいです

5 2014-04-17

受注番号 246042-20140413-0948171116
主人用に二人で選んでいたら、これがいい‼︎とくまもんを選びはりました。。
おじさんなのと、普段はクールなイメージの人なので、使っているのを見ると違和感があるかなと思っていましたが、意外と可愛いです。
デザインは、本当に可愛いのでおススメです。
仕事柄、夏場は尋常ではない汗をかくので、手帳型なら少しは防護壁になるかと。。期待しています。

4 2016-07-15

可愛い…けど
臭い!とにかく臭い!鼻が曲がりそうに臭い!早く匂いが消えてくれるのを待つのみー!可愛くて気に入っただけに残念。なので星4つ!

5 2016-02-24

届きました!
金曜日の夜遅く注文して、月曜日に発送していただき、水曜日の今日届きました!!想像してたとおりかわいいです!大切に使わせていただきます♪ありがとうございました!

4 2016-01-21

娘に
届きました。サイズもピッタリでかわいいと娘も喜んでます。

4 2015-12-07

かわいい!
届きました!
実物を見たらスゴいかわいいです!
でも最初のうちは臭いが若干気になるかなぁ、と思います(^^;
ですが自然と消えるかと思うので全然、我慢できます(笑)
ありがとうございました!

4 2015-11-21

くまもん
買ってよかったと思います!
プレゼントとして買ったので良かったです

4 2015-11-07

かわいいくまもんでした
嫁用ですが、ストラップ用の穴あけをしてもらい、くまもんのマスコットをつけてご機嫌です。よかった。

4 2015-10-30

可愛いけど臭い
あの臭いがなければ最高なんですけどね〜残念です。

4 2015-10-11

写真どおりで満足です。ただ、塗装の匂いがかなり残っています。使用後、消えていくことを願っています。

5 2015-09-10

くまモンが大好きなので、とても気に入りました♪リラックマのスマホカバーがあればいいのになぁ♪

5 2015-08-27

可愛い
思ってた通り、可愛いし使い勝手よさそうです気に入りました。