ゴールドフィルド ピアスチャーム 18『 キ...(アジアン雑貨&家具 ES-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-13

ピアスチャーム
フープピアスに付ける為に購入しました。思ったより小さくて値段相当ですね

• moe4867さん
  • moe4867さん

4 2019-06-29

無理かなと思っていた太めのフープピアスにも通すことができてうれしいです。
華奢なフープピアスに控えめなキラキラ感を演出できます。ゴールド、シルバー両方購入して正解でした^ - ^

5 2019-05-10

チャームのみ
探してました。
まぁ、、、
本物に比べたら安っぽいです笑
k18のハートのチャームをなくしてしまいこちらの商品にしましたが、なくしてもいいくらいな値段なので普段使いに大活躍してます。
キラキラきれいですよ。
いい買い物をしたと思います。

5 2019-04-29

キラキラしてて素敵でした。安っぽく見えないです。

4 2018-12-25

天然素材・ハンドメイド製品特性
再販したのですぐにポチりました。プチプラで送料無料。キラキラ素敵です。HPに商品の特性が記載してありますが、届いた一つが丸ではなく、お月様がかけてるように平らな部分がありました。最初に目がいってしまったので☆減らしてしまいました。ピアスチャームにちょうど良い大きさです。

5 2018-04-25

可愛いです
本物のダイヤと見比べても全然見劣りせずキラキラ輝いてます。大きさもちょうど良く、とても可愛いです。次回はホワイトGの購入を考えてます。

5 2014-03-05

かわいい
3月1日に購入 定休と重なったため、本日届きました。
箱とプチプチに包まれ 安心の発送ですね。
フープピアス 直径1.4cm様に 購入しましたが
長さ 石の大きさ共に 思っていた通りで満足です。
接続ワイヤーが ちゃっちいかな?と思っていましたが
全く気になりません
他のチャームもリピ検討します。

5 2018-03-09

キラキラ、程よい小ささ
よく輝き、上品な小ささ。1カラットで直径7ミリ位らしいので、こちらは0.5カラットくらいでしょうか。これ以上大きいと、ニセモノ感が目立ってしまうかも。フープに通すとキレイです。私はイヤリングで落ちやすく、固定されていないチャームは屋外で落としたら飛んでなくなるので、これくらいだと気兼ねなく使えていいです。

4 2015-06-04

存在感ある輝き
最初は「小さい」て思ったけど
これぐらいの控え目さは上品でイイかも。
お値段から考えればお得です。
マイナス☆はつけたかったピアスに通らなかったから。
サイトにリング穴の情報がきちんと「28ミリ」と掲載されてました。
ミリ単位はむずかしい。
他のピアスのチャームにして楽しみます

• BARRさん
  • BARRさん

5 2014-04-27

手持ちのフープに使用予定です。きらきらしていてかわいいです。このお値段ならば、満足です。

5 2017-03-13

キラッキラ
他店で好みの大きさのフックを買って、これを付けてみました。
小さ過ぎず大き過ぎず丁度良い。キラッキラ輝きます。アメリカンピアス風にしたかったけど、繊細なアメリカンピアスのチェーンにこの丸カンは太く大きくて…もっと細くて小さな丸カンバージョンもあったらもう1つ欲しいところです!
フープピアスによっては丸カン大きい方が良いという方もいるようなので…丸カンサイズや太さが選べたら最高ですね!

4 2014-02-22

思ったより存在感があってきれいです。
今までペンダントヘッドをループピアスに通してチャーム代わりにしていましたが片方をなくしてしまい何かいいものがないか探していました。
ピアスを二つしていてもう一つがキュービックジルコニアなので、コーディネイトできるかなと思って注文
そしたら大雪でなかなか届かなくて待ち遠しかったです。
届いたのをさっそく開封したところちょっと小さかったかなと思ったのですが、つけてみると案外存在感があってきれいです。
これより大きくなるといかにもおもちゃっぽくなってしまいそうなので、ちょうどいい大きさだと思います。
このお値段ならお買い得です。

4 2015-05-11

思ってた以上にキラキラしていてとても綺麗です。直径1センチ程度の小さめフープピアスに合わせました。アラフォーの私には小ぶりで可愛すぎるかなと思いましたが気にせず使いたいと思いますw

5 2015-03-27

存在感!
思っていたより存在感ありますねー。
ヨーグルト?アイスクリーム?のCMの堀北真希ちゃんのような透明感イメージのおしゃれがしたい!っていう方には存在感があるなぁと感じると思います。私がその一人ですので・・・(笑)まあ、どっちみち無理がありますがね(笑)。
髪をおろして、髪の隙間からチラチラっと見えるくらいが私には丁度いいです!
シンプルでフォーマルな場面でも失礼にならないと思います。
存在感にびびった以外は満足です!

5 2015-02-16

キラキラ!
キラキラしていてかわいいです。大きさも小振りでちょうど良いです。このお値段ならば、満足です。