5 2011-05-20

ブチツー
自分でサイズを測って購入したのですが、届いた時の率直な感想は「チッチャッ大丈夫かな〜」って思いました。愛犬にかけてみたらピッタリ!思った以上にその上カッコイイ♪もっと早く買えばよかったです。

5 2011-04-01

愛犬用に。。。
愛犬用に購入しました。DOGGLESの装着は簡単でデザインも大変気にいってますが、犬が慣れるまで時間が掛かると思います。ショップは迅速、丁寧な対応で大変助かりました。

• jeraldinさん
  • jeraldinさん

5 2011-02-14

散歩用
新燃岳の火山灰対策用です。
生後7ヶ月のチワワにXSサイズでぴったり。
よく似合っていると評判です。

5 2011-02-07

愛犬のために
去年から愛犬にサングラスを・・・と思っていたのですが良いと思ったのは売り切れで、今回やっと購入できました。
サイズ調整もでき、目の周りは優しいクッション素材でペットの目の負担も心配ないですし満足な商品です。
それからオシャレなデザインがいいですよね。

5 2010-07-12

久々の当たりグッズ
週末はバイクの前カゴに犬を入れて、郊外にドライブです。
でも常々、目は大丈夫かなぁ・・と気になっていました。
ふと、犬用ゴーグルってあるのかなぁと思ってネットで検索すると、ビンゴ。
なんでもあるんですねぇ。さっそく購入して、装着。
みごとにフィット。かわいさ倍増。すっかり気にいりました。
普通にはめたらいやがるのですが、バイクに乗ってるときは本犬もゴキゲンで風を切っています。
レンズは他の人のレビューにもあったように消耗品ですね。
でも、レンズ交換ができる製品を購入していたのでよかったです。
これからは、もっと遠くまでのドライブが楽しめるとワクワクしてます。

4 2015-08-03

可愛い!
トイプードルの我が子にはSサイズを購入しました(*^^*)
2本のベルトで調節できるのでズレも防止でき、装着もかんたん!
見た目も可愛くて、気に入りました☆

4 2014-11-02

2点固定でジャストフィット
固定バンドは少し強めに固定した方がいいようです。ずれて目にゴーグルが当たり違和感を感じないようにしてあげるとすぐ慣れてくれるはずです。
使用感としては、レンズのカラー少し濃いため目の位置がよくわからずに、目にゴーグルが当たってないの確認が難しいこと。
目の間隔の調整ができるともっとフィット感が増すと思います。
総合的にみて★4つ、良い買物でした。

4 2013-07-20

シャンパンゴールドのゴーグルも持っていますが、予備としてレッドのゴーグルを買いました。
レンズにキズがつきやすいし、品が少なくなってきたようなので、予備を買っておいた方が良いですよ。

4 2013-07-16

つけると一気にセレブ気分
シーズー 6kgの目の保護用にSサイズを購入。
長さは半分くらいに締めるとちょうどいいかんじです。
形はすごくカッコよく、私は気に入ったのですが、
違和感を感じるのか地面に擦り付けてしまうので、
結局つけたままのお散歩デビューはできていません…
目の炎症がひどいので、慣らしつつ活躍してくれたらいいな♪の期待も込めて☆4つに。

4 2013-06-13

気にいりました
とても可愛いので気に入りました
犬も嫌がらないで着けてくれます
ただバンド部分が、若干気になります

• F412さん
  • F412さん

4 2011-12-08

かわいい
お友達のワンコのお誕生日プレゼントに購入したつもりだったのですが、
私の発注ミスでサイズを間違えてしまいまいした。
でも間違えて届いた分もお友達のワンコにプレゼントすることにしました。
私の通うドッグランでゴーグル率を上げるべく、がんばります。

4 2011-10-06

愛犬のドライブ用に
シェルティですが、小柄なのでSSで丁度でした。最初は慣れないせいかおとなしくなって動き回らなくなりましたが、慣れたら大丈夫でした。
車に乗せて、窓開ければ、いつも通り顔を出して風をきってました。
もう少しきつくできるサイズがあれば、マルチーズにも買いたいんですが…

• いかBさん
  • いかBさん

4 2011-06-02

愛犬用に買いました
レビュー遅くなってゴメンなさい。
サイズのセレクトも解り易く、注文したらスグに商品が届きました。
やっぱり黒犬には赤がよく似合います。

4 2011-05-19

我が家のわんちゃんはこの時期の散歩は太陽光が強いので涙目で大変なので保護する意味でも良いかと思い購入しました。まだ届いてはいないのですが、早く慣れさせてお散歩を楽しんでもらいたいです。

• chobi0804さん
  • chobi0804さん

4 2011-02-13

眼病予防
うちのシーズーは、眼が大きいので、たびたび、散歩中に眼に傷をしてしまい、獣医さんに通うことがあったので、ゴーグルさがしていました。練習として、家で時々装着させてます。最初は嫌がっていましたが、だんだん装着時間が長くなってきました。そろそろ散歩で装着しようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物サングラス・ゴーグル