めんこいちゃぺ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

このようなソフトキャリーが欲しかったです。
ブラックがカッコいい。

このようなソフトキャリーが欲しかったです。 購入時はオレンジ色にしましたが、ブラックに変更していただきました。 ブラックがカッコいい。

ペット用キャリーバッグ ペットアヴィオン Mサイズ 2way(トート&ショルダー)バック【QUOカードプレゼント】☆ 体重6.8kgまでの小型犬・猫ちゃんに!おしゃれなキャリーバック・アメリカ teafco社argo PET AVION

5 2020-03-28

驚くほど早く対応をして頂けて感謝しかありません。ありがとうございました!

5 2020-03-27

注文から発送までがとても早くて助かります。
お礼のメッセージや割引クーポンも添えてあり心配りが素晴らしいショップさんです。
また次回利用させて頂きたいです。
今回は迅速丁寧な対応有難うございます。

Petsafe ドリンクウェル ペットファウンテン 360・アバロン 交換用 電源ポンプ・アダプターセット(保証期間:購入後90日(約3ヶ月))
アバロン用です。 24日に注文して26日の朝には届けて頂けました、早いです! 今回ストックとして2個購入。 水替えやフィルター交換時に突然動かなくなるので常に...

• dorimyさん
  • dorimyさん

4 2020-03-15

• 梱包:4
  • 配送:4
商品発送、包装とても良いです。また利用したいです。

ラタンねこロール(北海道・沖縄・離島は送料別途)ラタンのロールティッシュケース(ロールティッシュホルダー・ロールペーパーホルダー)(シンシアジャパン SC-26)
トイレットペーパーホルダー、頭の部分から取り出すので芯を抜いて内側から取るのかと思ったら、棒が付いてて外側から使えるし、棒もスッポ抜けないよう工夫され...

• tokachi99さん
  • tokachi99さん

3.83 2020-03-10

• 梱包:4
  • 配送:3
商品は届きましたが、佐川急便さんかな
宅配ボックスに入れてくれたのは、良いのですが
配達完了のメモもなかつた、
だから、他の品物がきて、初めてわかりました
番号も変えられて、開かない状態でした
一旦部屋に帰り、管理会社に
開けて頂きました!佐川は駄目ですね、
クロネコヤマトは、メモ入れてくれ、
番号も書いポストに入れてありますよ

5 2020-03-09

• 配送:5
はじめての購入でしたが、お品は可愛いし、お買得で、またとても丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

• rafileさん
  • rafileさん

5 2020-03-08

• 配送:5
いつも色々な商品でお世話になってます。いろいろそろってて、送られてくるのも早くて、すごく助かります。スゴクありがたいです。

来るのが早い。某アメリカ資本に頼んだら、来るのが良く見たら2か月後?!急いでこちらに単打ら、来たのが2日後。まあ、某アメリカ資本も1か月半後にこちらの...

Petsafe ドリンクウェル ペットファウンテン スタンダード・プラチナム専用 活性炭フィルター3枚(1袋)メール便での発送を希望される場合は発送方法の選択でメール便をお選びください(但し、メール便は代金引換、日時指定不可)【特価セール】

• micky*さん
  • micky*さん

4.67 2020-02-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらで毎回買わせていただいてます!
価格も他より安く、配送も早いので助かってます。
梱包も申し分ありません。これからも利用させていただきたいです!

歯石が気になってからこちらを買うようにしてます。 虫歯予防にもなるので助かってます! 食いつきもよく袋を見ただけで毎回飛んできます(笑)これからもリピし...

猫用グリニーズ 70g×お好み2袋 発送方法の選択でメール便を選択いただくと送料無料(但し、メール便は代金引換、日時指定不可)口臭・歯石が気になるねこちゃんにデンタルガム【特価セール】

5 2020-02-26

• 配送:5
良心的なお店。送料もお安くて、発送も早かったです。

たまたま友人がプレゼントしてくれたのです。それをあげてみたら・・・・はい、やみつきに。朝・晩に歯磨きタイムになりました。15歳になり、歯石がひどいな〜...

5 2020-02-26

• 配送:5
注文してから到着までがとっても早くて助かりました。
また何か有れば購入したいと思います。

わんこのリモナイト 小粒 ささみ 50g×3袋【メール便発送のみ送料無料。但しメール便は代金引換、日時指定不可】強いフン臭や尿臭、食糞のワンちゃんに(国産・おやつ)(小型〜中型犬向き)【特価セール】

4.50 2020-02-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速なな対応に感謝です。ただ残念なのが
付属品の不織布シート1枚の替えが、
現在品切れで購入できなきこと。1枚しかないので不安。まぁ、なくても使用はできるけど、、。
付属品として同包するなら買えるようにして欲しい。

大型ネコが成長に伴い、既存のトイレの使用に 無理が生じて失敗が多発。大きめのトイレを探していました。まだ、使い始めですがフツーサイズのネコも広々してい...

大型の猫トイレ!メガトレー ブルーベリー色【専用のライナー付】(北海道・沖縄・離島は送料別途)大型の猫ちゃんや多頭飼いに!ベルギー製のトイレトレー【特価セール】【同梱不可】

• hali4203さん
  • hali4203さん

4.50 2019-12-22

• 配送:5
迅速に届けていただきありがとうございました。

【地域限定・送料無料(※北海道・沖縄・離島は送料別途)】クリアレット ミニ トレー&シーツストッパーセット(北海道・沖縄・離島は送料別途)【あす楽対応】超小型犬...
デザインが良くて購入しましたが、飼い始めた子犬でシートで遊んでしまうので、後で別にメッシュカバーを買い直しました。 ストッパーは上から置いているだけで...

5 2019-12-16

• 配送:5
商品の品ぞろえがよく、梱包もとても丁寧で大変満足しています

4.83 2019-11-27

• 配送:5
スムーズに届きました。ありがとうございました。

4.67 2019-11-15

• 配送:5
当方の細かいお願いにも迅速丁寧な対応をして頂きました。本当に感謝致します。梱包もとても丁寧で気持ちが伝わります♪今後も何卒よろしくお願い致します。

Premium 乳酸菌 H&JIN 90包×2箱 動物用【同商品15包プレゼント】J・I・N(ジン)ペット用 新乳酸菌サプリメント(乳酸菌EF2001・顆粒状)
いつも食事に振りかけてあげてます! 無味無臭で、サラサラで、とても与えやすいです。こちらの商品はプレゼントがあるので、本当に助かります♪高齢犬ですが、...