商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-11
  • 大満足
  • ワンルーム・一人暮らしの部屋に合わせて19インチ・白色のテレビを探していました。大きさ・値段・レビューの良さで速決め。注文後翌日届き、リモコン(新品!)に単4電池を補充。手持ちのアンテナ線を繋いで電源を入れ、初期設定もスムーズに出来、画質もとてもキレイで大変満足しています。中古品なので、わずかに画面枠にすったような小さなキズがありましたが、使用には全く問題ありません。ありがとうござ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-15
  • 左上の角がかけてました。購入するとき商品の画像を確認をしたのですが。。。画像では確認出来ず、書き込みもなく、最初からか梱包の時か配達中の時かわからないのですが、残念です。最初からわかって購入しているのであれば良いですけど。。。 ・・・(続きを読む
  • 名無しの男性044さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-03-01

綺麗なテレビです。
中古のテレビと言う事で、ちょっと心配でしたが届いて見ると綺麗に清掃、クリーニングがされていて、とても綺麗なテレビでビックリしました。テレビの映りも綺麗で問題なく使えています。リモコンは故障しやすいので新品が入れてあり良かったです。今回、このテレビを購入して良かったと思いました。

• kami0138さん
  • kami0138さん

5 2023-08-07

速やかに発送していただきました。ありがとうございます。

4 2024-04-13

傷などない中古テレビ
中古ですが状態はいいです。
普段テレビはあまり見ませんが、以前他の店で買った中古テレビが壊れたので一人暮らしの自分用に購入しました。
小さいけど6畳にはちょうどいいサイズ感です。

• rinnagisaさん
  • rinnagisaさん

5 2024-04-06

満足です
古くても問題なく映るし、綺麗に掃除してから配送してくれたので満足です。

5 2024-03-28

程よい大きさ
中古品でも、十分満足です、リモコン動作も画質も、デスク用には丁度いい大きさです。

5 2024-03-27

注文後2日で届きありがとうございました、中古ですが品質も満足できるものでした、パソコンのモニターとして十分な機能にも満足しました。

• Mu58さん
  • Mu58さん

5 2024-03-19

中古とは思えない美品。
配送が早く、梱包も良かったです。サイズは一見
デスクトップPCの様なコンパクトさですが
キズなども無く綺麗で今のところ問題無く観れます。良い買い物でした!半年間の保証付きもありがたいですね!

5 2024-02-01

あらゆる面で満足しています。
とても丁寧に梱包されていました。まずはこの点に関して感謝申し上げます。
製品は、とてもきれいで、価格面にしてもまた、画面音声も満足です。
買ってよかったです。

4 2024-01-31

月曜日に注文し水曜日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
テレビはランクCなので角に欠けがありましたが画面に線など入らず綺麗に映ります。
とても良い買い物が出来ました、ありがとうございました。

4 2024-01-06

外観、機能とも良く満足してます。また、配送も迅速で感謝してます。

• o.t2341さん
  • o.t2341さん

5 2023-08-24

有難うございました
レビュー遅れましたが有難うございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

4 2023-08-17

届いたときにリモコンが入っていなくて焦ったのですがお店に問い合わせをするとすぐに対応していただき
大変たすかりました。TVは中古ですが外観もきれいでした。

5 2023-07-19

使用開始から3か月ほど経ちますが、問題なく視聴できています。
良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2023-07-18

お買い得商品です。
お買い得でした。注文して、すぐに、とどきました。値段以上の、商品で、大変満足してます、ありがとうございました。

5 2023-03-11

大満足
ワンルーム・一人暮らしの部屋に合わせて19インチ・白色のテレビを探していました。大きさ・値段・レビューの良さで速決め。注文後翌日届き、リモコン(新品!)に単4電池を補充。手持ちのアンテナ線を繋いで電源を入れ、初期設定もスムーズに出来、画質もとてもキレイで大変満足しています。中古品なので、わずかに画面枠にすったような小さなキズがありましたが、使用には全く問題ありません。ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ