5 2010-12-01

ママとお揃い♪
以前からママがOUTDOORのレッドモザイクのマザーズバッグを使っていて、軽くて丈夫で汚れが付きにくかったので、子供のリュックもOUTDOORにしようと思っていました。
今日リュックが届いたので見てみたら、超可愛くて子供も大喜びでした☆
本当に買って良かったと思っています♪

5 2010-10-07

4歳の娘に幼稚園の遠足用としてピンクを購入しました。キャラ物は飽きてしまいそうですが、このタイプはシンプルだけど子供は大喜びで良かったです。私も子供とおそろいで大きいサイズを購入しましたが、小さい方が背面も皮みたいなタグや肩紐もおしゃれでいい感じです。1900円のセール価格で送料無料品と同梱だったのでとてもお得な買い物でした。

4 2010-09-17

プレ幼稚園用♪
2歳半の娘が、週1で幼稚園に通うために購入。
大き過ぎず小さ過ぎず、容量は充分!
本人も気に入ってます。
他の、どのサイトよりも安く、しかも送料無料で購入出来ました!
1つだけ難点を挙げると、胸の前で留めるハーネスを外すのが大変です。
ベビーカーなどによくあるカシャンとはめるタイプで、
留めることは簡単なのですが、
外す時は、かなりつまむ力が要るので、
多分もうしばらくの間は「自分では下ろせないリュック」です…。
それ以外は大満足なので、90点!

4 2010-09-14

他と比較してかなりこちらは安かったので即決め。ただ商品を出してみるとタバコのにおいが。。。 佐川さんの車の中がタバコくさかったのか原因は分かりませんがそれだけは残念です。しばらく干さなくては。。。

3歳の息子の遠足に・・・
初めての幼稚園遠足で使うのでリュックを探してました。キャラクター物と悩みましたが‥
あと、ワンサイズ大きい物とも悩みましたが、体にあまりにも合わないのもおかしいですし、幼稚園に通う3年間使用出来れば構わないと思いこちらに決めました!
色々探しましたが、こちらのお店が最安です。まだ届いてませんが、楽しみにしてます。

5 2010-09-08

1歳8ヶ月の娘にピンクを買いましたが、可愛い♪です。
上の子にちょっと大き目のパープルを遠足用にかったのですが、安かったので娘にもおそろいをと思い購入しました。
二人ともお気に入りです☆

4 2010-08-26

送料込みでこの値段は安いと思います☆
1歳8ヶ月の娘用で大きいかもしれませんが飽きがこないデザインだと思うので、6歳の息子にも色違いで大きめのサイズも同時に注文しました♪

5 2011-01-17

レッドモザイク購入!
幼稚園のプレに通うのに購入しました。
3歳93センチの息子には、ジャストサイズ。
中身は思ったより入りませんね。。。
ズボンとパンツの替え、水筒、上靴を入れていっぱいです。
ハーネス付きをあえて購入しましたが、3歳児にはやっぱり固くて無理です。
が、本人はとても気に入ってます。

5 2010-10-29

1歳半の子供へ購入しました。大きいかなと心配していましたが、そんなに違和感はありませんでした。こちらのショプで購入させていただきましたが、違う商品が発送されたトラブルがあったのにも関わらず、即日送っていただいて、とても気持ちよくお取り引きすることができました。ありがとうございました。

• Stitchiiさん
  • Stitchiiさん

4 2010-09-23

安い〜
この商品を買おうが迷っていましたが…こちらのお店でセールになってたので即決で注目。もうすぐ3歳になる息子に…本人はオレンジが良かったみたいですが、売り切れだったのでレッドにしました♪届くのが楽しみ〜

5 2010-09-20

まだ娘は6ヶ月なので気が早い買い物でしたが、あまりにかわいくて!!自分のリュック(ネイビー)と一緒にお買い上げ^^お揃いで背負う日を楽しみに思わず購入しちゃいましたが、届いた商品はやっぱりかわいい!!買って良かったです♪

5 2010-09-17

子供の遠足用
子供の遠足用にはじめてリュックを購入しました。オレンジを購入しましたが朱色っぽく赤にも見えるかも。3歳の本人もとても気に入っていて大きさジャストです。これから普段でも使えそうです。価格も物もお店の対応も早くて全部大満足です。

4 2010-09-17

幼稚園の遠足とちょっとしたお出かけに
3歳半の息子にスカイを購入。思っていたより小さい感じがしましたが(今使っているのが大きいので・・)背負わせたらピッタリでした。物もしっかりしていて軽いので重宝しそうです。使い終わったら下の娘にまわします。

5 2010-09-13

このメーカーでこの安さはとっても気に入りました。
年少さんのお友達にプレゼントです。
年長まで十分つかえます。

5 2010-09-13

女のコ用にピンクを購入。
キャラクターと迷ってましたがお兄ちゃんが黒いアウトドアリュックを保育園で使っていて、丈夫で飽きがこないので、下の子にも色違いのピンクにしました。
早く届いて欲しいです。