5 2010-09-16

娘(2歳)のリュック
肩紐を前で留めるベルトがついたリュックが欲しくて、これをお店で見つけたけど定価だったので購入を迷っていました。
こちらのお店の送料込みの値段に満足しています!
私が受け取ったものは、特に縫製が悪いとか金具が固いこともなかったです。
身長84センチ、体重10キロの子に紐を一番短くして背負わせましたが、大きすぎる!という感じではなく、、問題なく使えています。
色はピンクにしました。
私の携帯から商品画像を見ると、実物よりやや明るめに見えます。
実物は、派手すぎず暗すぎないピンクで気に入っています。
10日の昼に注文して、14日の夜届きました@東京多摩

4 2010-12-14

商品自体は大変良かったのですが、3歳半身長95センチの息子にはジャスト〜小さかったです。
本人が気に入っているので、年末年始の帰省に使おうと思いますが、おもちゃとおやつを入れたらいっぱいいっぱいかな。。。
幼児〜年長とありますが、3歳前後の子供に一番合うサイズだと思います。

5 2010-12-01

ママとお揃い♪
以前からママがOUTDOORのレッドモザイクのマザーズバッグを使っていて、軽くて丈夫で汚れが付きにくかったので、子供のリュックもOUTDOORにしようと思っていました。
今日リュックが届いたので見てみたら、超可愛くて子供も大喜びでした☆
本当に買って良かったと思っています♪

5 2010-10-14

3歳の息子の幼稚園通園用に購入しました。
お弁当も水筒もコップも入って
ちょうどいい大きさで満足です。
ハーネスは、息子の握力では外せないので
通園の時には使用していません。
休日などに、少し遠くまで歩くときには
ハーネスは便利ですね。
今まで使用していたリュックは、よくずり落ちていて
本人もつらそうだったので・・・

5 2010-10-07

4歳の娘に幼稚園の遠足用としてピンクを購入しました。キャラ物は飽きてしまいそうですが、このタイプはシンプルだけど子供は大喜びで良かったです。私も子供とおそろいで大きいサイズを購入しましたが、小さい方が背面も皮みたいなタグや肩紐もおしゃれでいい感じです。1900円のセール価格で送料無料品と同梱だったのでとてもお得な買い物でした。

4 2010-10-04

2歳目前の娘に赤購入。自分で荷物を持ちたいと言い出したのでリュックを探していました。身長80センチちょっとの娘にはやや大きめですが、力持ちなので大丈夫そうです。薄手のパーカーとタオル、小さめの絵本、マグボトルを入れています。まだ入ります。ハーネスは自分では外せませんが、自分でとめてしまいます。楽天最安値でポイント10倍、小学生の息子に大人用のリュックも一緒に買って送料無料だったのでとてもお得でした。

5 2010-09-29

遠足のリュック
幼稚園の遠足用のリュックを探していたところ、一番安くアウトドアのリュックを扱っていたので即決めました。子供もとっても気に入っています。すごくおしゃれでかわいい。下の2歳の子がほしがって仕方ないので、モザイク柄のをまた購入しました。家で遠足ごっこをしています。ただ、水筒が大きいものだとお弁当とシートを入れることができないかも?今のところ大丈夫です。

4 2010-09-17

プレ幼稚園用♪
2歳半の娘が、週1で幼稚園に通うために購入。
大き過ぎず小さ過ぎず、容量は充分!
本人も気に入ってます。
他の、どのサイトよりも安く、しかも送料無料で購入出来ました!
1つだけ難点を挙げると、胸の前で留めるハーネスを外すのが大変です。
ベビーカーなどによくあるカシャンとはめるタイプで、
留めることは簡単なのですが、
外す時は、かなりつまむ力が要るので、
多分もうしばらくの間は「自分では下ろせないリュック」です…。
それ以外は大満足なので、90点!

4 2010-09-14

他と比較してかなりこちらは安かったので即決め。ただ商品を出してみるとタバコのにおいが。。。 佐川さんの車の中がタバコくさかったのか原因は分かりませんがそれだけは残念です。しばらく干さなくては。。。

5 2010-09-13

3歳の息子の遠足に・・・
初めての幼稚園遠足で使うのでリュックを探してました。キャラクター物と悩みましたが‥
あと、ワンサイズ大きい物とも悩みましたが、体にあまりにも合わないのもおかしいですし、幼稚園に通う3年間使用出来れば構わないと思いこちらに決めました!
色々探しましたが、こちらのお店が最安です。まだ届いてませんが、楽しみにしてます。

5 2010-09-08

息子の
リュック、本日受け取りました!写真よりも落ち着いたオレンジ色で気に入っております☆当初、レッドモザイクが欲しかったのですが売り切れになっていて迷っていたら他のお色もどんどん売り切れになってしまい、、、慌てて購入しましたがこちらのブランドがこのお値段で購入できるなんて!今はオレンジ色でもとても満足です♪

5 2010-09-08

1歳8ヶ月の娘にピンクを買いましたが、可愛い♪です。
上の子にちょっと大き目のパープルを遠足用にかったのですが、安かったので娘にもおそろいをと思い購入しました。
二人ともお気に入りです☆

5 2010-09-06

兄弟でおそろい
今回は、子供の誕生日プレゼントと姪のプレゼントに4点一気に購入しました。
というのも、アウトドアのリュックが1900円という破格値だったからです。
商品は思った通り、使いやすそうで方からもずり落ちないデザインになっていて、子供共々大変気に入っています。
今度は、ぜひ主人と私の分もこちらのショップで購入したいです。

5 2010-09-02

実用的に
OUTDOORのこの商品が前からずっと欲しくて色々
調べてたのですがこちらのお店が送料込みで一番安く
しかも発送も早くて本当に満足してます。
今回は4歳になる息子にライムカラーを購入したのですが
良かったので下の妹にもピンクカラーを購入しようと
思ってます。
やっぱり荷物を入れてのリュックの形もさすが
素敵なOUTDOORだと思います。
しかもハーネス付なのでずれ落ちる心配もないですしね!!

5 2010-09-01

息子用に
2歳10ヶ月の小柄な息子用に購入。
色はモザイクと迷いましたが、本人希望でオレンジにしました。
少し赤みが強く、力強いオレンジです。
若干大きめに感じますが、無地なので飽きずに長く使えそうでよかったです。
何より、送料無料で1900円はお買い得!
前から欲しかったのでラッキーでした。
発送も迅速でこちらの質問にもすぐ答えていただきました。
自分用にも欲しくなりましたw