5 2023-08-16

ずっと気になっていた商品でしたので、クーポンを使ってお安く購入しました。髪の量が少ないので、しっかりとめないと落ちそうですが、工夫して使いたいと思います。

5 2023-11-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴールド

産後で髪の毛をひとつ縛りにする機会が多いのですが、こちらの商品をつけるだけで見た目が華やかになるのでとても気に入りました。

5 2023-10-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴールド

ゴールドを購入しました。
一回ゴムで束ねてからこれを巻いています。
かなり重みがあるので、私は1日付けた後に外すと『重かったな』と思ってしまいます。
でも、華やかで可愛いので★5で。
外すのは慣れるまで少し手こずります。

4 2023-10-11

素敵です。
今は安価でヘアアクセを購入出来るお店も増えて、私も良く利用しますが、こちらはそういったお店で購入出来ないタイプのようだったので購入しました。
髪の毛多い方ですが、ずり落ちる感じは少しあるので、工夫して使用したいと思います。

5 2024-01-09

軽く使いやすい
思ったより大きかったですが軽いです。金属に見えて実はゴムでパーツが伸びるんですね。毛量が多く10代のころはヘアカフが弾けて止まらなかったり、一日で落としてなくしたりしていました。あの頃これがあれば・・・と思いました。マグネットで簡単に止まりますし中のゴムも見えないし満足です。

• Catocalahさん
  • Catocalahさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

5 2023-10-30

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴールド

購入して良かったです。プレゼントした相手も大変気に入ってくれたようです。付け方も簡単でとても使い勝手がいいと喜んで貰えました。ありがとうございました。

4 2024-03-27

とてもキレイです
少し重いですが、毛束に差し込める部分があるので
しっかり止まってます
輪の大きさは調節できないので、髪の少ないかたにはどうかな?

5 2024-03-23

サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴールド

注文して届くまで早かったです。華やかでとてもかわいいです。使ってみて耐久性があれば色違いでまた購入したいです。

5 2024-01-13

サイズ:ワンサイズ | カラー:シルバー

とにかく可愛い。友人にも褒められます。
ただ、、、使い始めて1ヶ月程度でゴムが切れてしまいました。
気に入ってたのでとても残念です。
何とか修理して使いたいと思っています。

4 2023-11-07

サイズ:ワンサイズ | カラー:シルバー

初めてのタイプのヘアアクセサリーでした、自分は髪の毛が少ないですが、問題なくできて、やりやすかったです。

5 2023-06-30

見た目よりも軽く、留めた時にしっかりとまって、
使いやすいです。
これは活躍してくれそうです。

5 2023-05-10

後ろ姿が華やかに!!
本当に可愛いです!!
重さも感じず1日仕事でつけていましたがズレることもなく過ごせました♪
へアリエル買って良かったです☆
プライベートでもたくさん使いたいと思います(*^^*)

• anmi.さん
  • anmi.さん

4 2022-08-04

髪が長くなってきたので、こんなヘアカフを探していました。
シンプルなのに、とっても、オシャレです。
ただ、装着するのに、苦戦中。
着けるのは、簡単ですが、なかなか納得いかなくて、何度もやり直してしまいます。
そのうち慣れるかな。(^-^)

4 2022-09-17

見た目は良き
可愛くて華やかで見た目はすごくいいですが、ちょっと重い…。直毛の私だと重さで抜けてこないか心配になりました。結果1日耐えたので大丈夫でしたが、重さの分で星4つです。

3 2023-12-08

サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴールド

デザインはとても素敵です。毛量は多めなのでしっかり止まるのですが、フック自体の重さのせいか次第にずれてくるのが気になります。長時間の使用には向かないかも。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム