商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-15
  • 思ったよりも小さく、商品画像を見ると表面に少し加工がしてあるのかと思っていたのですが、ただツルッとしているだけでした。ネックレスをしてる時はイヤリングはさりげない方がいいので、結果としてちょうど良いです。着け心地はとても良く、つけているのを忘れるくらいに楽なのに落としにくいと思います。ぜひ、もう少しデザイン性があるものも作って欲しいです! ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 82
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • 思ったより小さいし、すぐとれちゃいそうで使うのためらいます ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-08-15

ぜひ、もう少しデザイン性があるものも作って欲しいです!

5 2024-01-08

サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴールド

少し思ってたより小さめだったかな。でも、可愛いです。可愛いイヤリングばかりで、何度もリピしてます。

5 2023-06-24

レビューにあったのですが、わたしも思ったより小さいというのが第一印象です。でも実際につけるとものすごくさりげないけどいいかんじです。ぴったりしているのでマスクのつけ外しでも落ちなくて安心してつけることができます。カジュアルにもきれいめにも使えてうれしいです。

• sわんさん
  • sわんさん

5 2024-04-30

かわいい!
落ちないし、可愛すぎます!!
いろんなイヤリングを試しましたが、いつもどれも取れてしまいますが、こちらは取れません!
かわいい!!

5 2024-02-07

サイズ:ワンサイズ | カラー:シルバー

シンプルでピアスに見えるイヤリングがいいなと思い購入しました。つけた感じは痛くないです。
これから沢山使いたいと思います。

• angelfish24さん
  • angelfish24さん

5 2024-01-26

お気に入りでリピ買いです。着けてる感覚がないくらい痛くないです。

5 2023-12-06

サイズ:ワンサイズ | カラー:シルバー

とても可愛かったのですが、一回目で落としてしまい泣 また購入します!

4 2023-10-28

かわいい
めちゃかわいいんですけど、
私の耳たぶが厚いのか、ちょっと痛いです。
使用していくうちに少し広がったりするのかな。
痛みで星4にしました。

4 2023-10-13

かわいいです
マットタイプもあったらいいなあ
耳たぶ厚めの人は付ける場所によって痛いかもしれません

5 2023-10-13

サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴールド

ゴールド購入しました。
アレルギーがあるためピアスは使用できないのですが、こちらの商品はピアスに見えて、とてもかわいいです。一日中つけていても今のところ落とすこともなく、つけているのを忘れるけらい痛みもありません。シルバーも購入したいです。

5 2023-09-29

サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴールド

小さくてさり気なく付けるイヤリングが欲しくて探してました。ノンホールピアスは初めてでしたが
思っていた通りにさり気なく付けることが出来るうえしっかり存在感のある物に出会えて喜んでいます。
一日付けていましたが痛みもなく落とすこともありませんでした。

5 2023-09-13

まだピアスを開けれない高校生の子供の為に買いました。
パッと見てピアスに見えるので、子供は大満足みたいでとても喜んでいました。
とてもつけやすいし簡単に取れそうにないので、すぐなくすことはないと思います。
買って良かったです。

5 2023-08-06

痛くない
この形のイヤリングだけは、痛くなりません。
落とす可能性はありますが、お値段も安いし、デザインもシンプルで、つけやすい。
とても気に入っています。追加で購入予定です。

5 2023-08-03

初めてループフィットタイプを購入しましたが、今のところ外れてしまうこともなく、装着できています。痛みを感じることもありません。さりげない可愛さで満足しています。

4 2023-06-24

痛くない落ちない
朝から夕方までつけても痛くなかったし落ちませんでした。
付け方がわかりにくいですが、口コミで見た、耳の薄いところに挟んでからスライドして耳たぶに持ってくると付けやすかったです。
後ろ前?がいまいちわからなくなりますが?
思ってたより小さいけどシンプルでかわいい。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング