• makoko0608さん
  • makoko0608さん

5 2020-12-15

リピートしています
午後の紅茶のミルクティーが大好きでよく飲んでいます。
スーパーで買うのと同じくらいの値段で送料無料なのが嬉しい!
その上、重いものを玄関まで運んで下さるので感謝しています。
発送も迅速なのでこれからも利用したいと思います。

5 2021-11-11

いつもスーパーで買って重い荷物を運んでましたが、今回は玄関まで配達して頂き、すごく助かりました。
ミルクティーは午後の紅茶が美味しいので気に入ってます!

5 2021-09-19

この商品はわたしが大学生の頃から愛飲していますので、約30年間、毎日の生活の中で必要不可欠なものになってます。
毎日、程よい甘みと紅茶の香りが最高で、飲めば気分をリラックスさせてくれます。
だからこの商品をまとめて、とても安価で提供してくれる楽天さん、ショップさんに大感謝です。

4 2024-03-30

お得に購入出来ました
午後の紅茶ミルクティーさわやかな味で甘さも控えめで口当たりも良くて気に入っています。今回はクーポンも利用できて送料込みでお得で良かったです。いつも近所のコンビニで買い物していたのですが、1.5ℓとやや重いのでまとめて購入しました。

5 2021-11-07

味と香りの絶妙なバランスが、このミルクティーの魅力です。
10月28日午前中の注文で、翌日10月29日の午前中には届けて頂きました。
飲みたい時にすぐに届けて頂けて、本当にありがたいです。

5 2021-10-10

リピ買いです。
リピート買いです。コーヒーも好きなのですが胃が痛くなるので。ミルクティーをまたこちらでリピ買いしました。私は味も香りも飲みやすさも満足しています。

5 2023-08-23

前回購入時は、ダンボールにぶつけたような大きな凹みがありました。中身も全部、注ぎ口の所が変形し、底もペットボトルが立たないぐらいに変形してました。あれはダンボールに問題があったと思います。
今回は、通常仕様のダンボールに戻ってて、安心しました。いつも有難うございます。

3 2020-10-27

遅かった
午後の紅茶ミルクティーをよく飲むため、スーパーより安く買えましたが、届くのに2週間かかったので、もう少し早く届いて欲しかったです。

5 2023-07-25

いつもありがとうございます。
業務スーパーの冷凍タピオカで、このミルクティーを使ってタピオカミルクティーを作って家で飲んでます。最高です!

5 2023-05-27

重いケースを玄関まで運んでくれるので本当に助かります。ミルクティーは午後の紅茶が美味しいです。

• Abby9933さん
  • Abby9933さん

5 2022-02-06

ありがとうございました!ほぼ毎日飲んでいますので、スーパーで買って重いなぁと思いつつ、運んでいました^ ^こちらでそんな価額で家まで送っていただけて大変感謝します!クーポンプラスポイントを利用してタダでいただき、今感謝の気持ちで毎日飲んでいます〜飲み終わったらまたリピートします^ - ^

5 2022-04-28

送料無料でスーパーで買うより安いので本当に助かります。ありがとうございました。
ミルクティーでは一番好きな味です。

5 2023-06-01

コスパ最高!
一本当たりの単価が約182円。これは食品スーパーの販売価格と変わらない。しかもこの重い荷物を無料で玄関まで届けてくれるのだから、文句のつけようがない。

5 2023-09-10

スーパーのほうが安い時もありますが、重いしかさばるし、やっぱり楽天市場で送料無料でセールの時に買っちゃいますね。玄関まで運んでくれて助かります。

5 2020-08-19

飲みやすいです
紅茶の濃さ、ミルクの量、甘さが私の好みに合ってます。飲みやすい午後の紅茶のファンです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料紅茶